财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

寿宁县财政局2022年一体化系统及其他应用软件、机房运维服务项目采购公告

2022年06月08日 13:00 来源:打印

公告概要:
公告信息:
采购项目名称寿宁县财政局2022年一体化系统及其他应用软件、机房运维服务项目
品目

采购单位寿宁县财政局
行政区域寿宁县公告时间2022年06月08日 13:00
预算金额¥36.000000万元(人民币)
联系人及联系方式:
项目联系人叶浩、小陈
项目联系电话5522837
采购单位寿宁县财政局
采购单位地址寿宁县鳌阳镇胜利136号
采购单位联系方式5522837
代理机构名称福建省鸿远招标有限公司
代理机构地址宁德市蕉城区蕉城南路40号锦绣茗苑1幢1907室
代理机构联系方式0593-2916316

福建省鸿远招标有限公司采用单一来源采购方式组织寿宁县财政局2022年一体化系统及其他应用软件、机房运维服务项目政府采购项目(以下简称:“本项目或者采购项目”)的采购活动,特邀请下列供应商参加本项目特定合同包的协商。现将本项目有关事项告知如下:

1、项目编号:[350924]FJSHYZB[DY]2022001

2、项目名称:寿宁县财政局2022年一体化系统及其他应用软件、机房运维服务项目

3、采购内容及要求:

  

金额单位:人民币元

采购包 品目号 采购标的 数量 品目号预算 允许进口 采购包预算 采购包最高限价 协商保证金
1
1-1 软件运维服务 1次 360000
360000 - 0
 

4、邀请参加本项目协商的供应商名单如下:

合同包 计划名称 供应商名称 供应商地址
包1 寿宁县财政局2022年一体化系统及其他应用软件、机房运维服务 福建博思软件股份有限公司 福建省闽侯县上街镇海西科技园高新大道5号博思软件大厦

5、供应商的资格要求

5.1、法定条件:具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件。

5.2、特定条件:
包:1

明细 描述
疫情防控要求根据疫情防控需要,为保障采购活动所有人员的人身安全,开标当天的投标代表本人须持有48 小时内的核酸阴性证明、健康码绿码(体温正常范围内)、通信大数据行程卡中14天未到达或途径中、高风险地区的行程码,否则投标将被拒绝。因供应商不能出具有效健康证明或体温不正常影响投标的所带来的一切后果由供应商自行承担。(若疫情防控政策有更新以项目所在地最新疫情防控要求执行)
补充通知本项目无须提供纸质响应文件,若单一来源采购文件中有要求原件或需供应商提供注明“复印件无效”或“复印无效”的证明材料或资料的,供应商在电子响应文件中提供复印件或扫描件即可,但供应商须准备好原件备查的准备,如有要求供应商提供原件检查的,须在规定时间内(半个小时)提供原件纸质材料,否则协商小组将按不利于供应商情形进行评审。单一来源采购文件中若有与此处补充说明不同的,以此处的要求为准。

5.3、列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参加协商,否则响应文件无效。

5.4、本项目不接受联合体参加,不允许成交供应商进行分包、转包。

6、采购文件的获取:由采购方在发出本邀请函的同时提供给被邀请供应商。

7、供应商获取采购文件开始时间:2022-06-08 12:05;获取采购文件截止时间:2022-06-14 23:59:59。

8、提交响应文件截止时间及提交响应文件地点:2022-06-15 09:00(北京时间),供应商应在此之前将密封的响应文件送达(福建省宁德市寿宁县鳌阳镇胜利街128号 - 1号开标室(寿宁县公共资源交易中心)指定地点),逾期送达的或不符合规定的响应文件将被拒绝接收。

9、协商时间及协商地点:2022-06-15 09:00,福建省宁德市寿宁县鳌阳镇胜利街128号 - 1号开标室(寿宁县公共资源交易中心)

10、以上如有变更,采购方会通过更正公告通知被邀请供应商,请供应商关注。

11、联系方式

采购人:寿宁县财政局
  联系人姓名:刘斯佳

地址:寿宁县鳌阳镇胜利136号

联系方法:5522837

代理机构:福建省鸿远招标有限公司
  项目联系人:叶浩、小陈

地址:宁德市蕉城区蕉城南路40号锦绣茗苑1幢1907室

联系方法:0593-2916316



                                                             福建省鸿远招标有限公司 

    2022-06-08


相关公告