财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

柘荣县财政局预算管理一体化及其他应用软件、机房统一运维服务采购采购公告

2022年06月21日 19:31 来源:打印

公告概要:
公告信息:
采购项目名称柘荣县财政局预算管理一体化及其他应用软件、机房统一运维服务采购
品目

采购单位柘荣县财政局
行政区域柘荣县公告时间2022年06月21日 19:31
预算金额¥33.000000万元(人民币)
联系人及联系方式:
项目联系人小郑
项目联系电话19905935532
采购单位柘荣县财政局
采购单位地址柘荣县柳城北路10号
采购单位联系方式19905935532
代理机构名称福建省鸿远招标有限公司
代理机构地址宁德市蕉城区蕉城南路40号锦绣茗苑1幢1907室
代理机构联系方式0593-2916316

福建省鸿远招标有限公司采用单一来源采购方式组织柘荣县财政局预算管理一体化及其他应用软件、机房统一运维服务采购政府采购项目(以下简称:“本项目或者采购项目”)的采购活动,特邀请下列供应商参加本项目特定合同包的协商。现将本项目有关事项告知如下:

1、项目编号:[350926]FJSHYZB[DY]2022002

2、项目名称:柘荣县财政局预算管理一体化及其他应用软件、机房统一运维服务采购

3、采购内容及要求:

  

金额单位:人民币元

采购包 品目号 采购标的 数量 品目号预算 允许进口 采购包预算 采购包最高限价 协商保证金
1
1-1 软件运维服务 1项 330000
330000 330000 3300
 

4、邀请参加本项目协商的供应商名单如下:

合同包 计划名称 供应商名称 供应商地址
包1 柘荣县财政局预算管理一体化及其他应用软件、机房统一运维服务采购 福建博思软件股份有限公司 福建省闽侯县上街镇海西科技园高新大道5号博思软件大厦

5、供应商的资格要求

5.1、法定条件:具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件。

5.2、特定条件:
包:1

明细 描述
补充通知本项目无须提供纸质响应文件,若单一来源采购文件中有要求原件或需供应商提供注明“复印件无效”或“复印无效”的证明材料或资料的,供应商在电子响应文件中提供复印件或扫描件即可,但供应商须准备好原件备查的准备,如有要求供应商提供原件检查的,须在规定时间内(半个小时)提供原件纸质材料,否则协商小组将按不利于供应商情形进行评审。单一来源采购文件中若有与此处补充说明不同的,以此处的要求为准。

5.3、列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参加协商,否则响应文件无效。

5.4、本项目不接受联合体参加,不允许成交供应商进行分包、转包。

6、采购文件的获取:由采购方在发出本邀请函的同时提供给被邀请供应商。

7、供应商获取采购文件开始时间:2022-06-21 18:44;获取采购文件截止时间:2022-06-24 23:59:59。

8、提交响应文件截止时间及提交响应文件地点:2022-06-28 09:00(北京时间),供应商应在此之前将密封的响应文件送达(福建省宁德市柘荣县柘荣县地税局对面 - 开标大厅(柘荣县公共资源交易中心)指定地点),逾期送达的或不符合规定的响应文件将被拒绝接收。

9、协商时间及协商地点:2022-06-28 09:00,福建省宁德市柘荣县柘荣县地税局对面 - 开标大厅(柘荣县公共资源交易中心)

10、以上如有变更,采购方会通过更正公告通知被邀请供应商,请供应商关注。

11、联系方式

采购人:柘荣县财政局
  联系人姓名:钟源

地址:柘荣县柳城北路10号

联系方法:19905935532

代理机构:福建省鸿远招标有限公司
  项目联系人:小郑

地址:宁德市蕉城区蕉城南路40号锦绣茗苑1幢1907室

联系方法:0593-2916316



                                                             福建省鸿远招标有限公司 

    2022-06-21


相关公告