财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:首页 »  政采公告 » 地方公告 » 公开招标公告

武汉市江夏区第一人民医院检验试剂配送商遴选项目招标(采购)公告

2020年08月12日 18:35 来源:打印

公告概要:
公告信息:
采购项目名称武汉市江夏区第一人民医院检验试剂配送商遴选项目
品目

货物

采购单位武汉市江夏区第一人民医院
行政区域湖北省公告时间2020年08月12日 18:35
获取招标文件时间详见公告正文
招标文件售价¥500
获取招标文件的地点武汉市武昌区中北路31号知音广场写字楼11层武汉盛泰百年招标有限公司邮箱
开标时间2020年09月04日 14:30
开标地点null
预算金额¥7500.000000万元(人民币)
联系人及联系方式:
项目联系人李域铭
项目联系电话13007104678
采购单位武汉市江夏区第一人民医院
采购单位地址武汉市江夏区文化大道1号
采购单位联系方式027-87959138
代理机构名称武汉盛泰百年招标有限公司
代理机构地址武汉市武昌区中北路31号知音广场写字楼11层(地铁四号线楚河汉街C出口知音广场2号门)
代理机构联系方式13007104678

武汉市江夏区第一人民医院检验试剂配送商遴选项目招标(采购)公告

发布日期:2020-08-12 18:11发布单位:武汉盛泰百年招标有限公司项目开标时间:2020-09-04项目监管地:江夏区|阅读次数:

【项目概况】

武汉市江夏区第一人民医院检验试剂配送商遴选项目招标项目的潜在投标人应在武汉市武昌区中北路31号知音广场写字楼11层武汉盛泰百年招标有限公司邮箱获取招标文件,并于2020年09月04日14点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:STBN-ZC-2020-072

2、采购计划备案号:夏财采计[2020]00473号

3、项目名称:武汉市江夏区第一人民医院检验试剂配送商遴选项目

4.采购方式:公开招标

5、预算金额:7500(万元)

6、最高限价:7500(万元)

7、采购需求:

详见附件

8、合同履行期限:3年。按需配送,据实结算

9、本项目(是/否)接受联合体投标:

10.是否可采购进口产品:

二、申请人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,即:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加本项目同一合同项下的政府采购活动。

3、为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加本项目的其他招标采购活动。

4、未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单。

5、落实政府采购政策需满足的资格要求:

详见附件

6、本项目的特定资格要求:

1)供应商须未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www. ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(提供网站截图并加盖鲜章,以本公告发布之后的查询日期为准)。
2)供应商必须符合医疗器械监督管理条例的规定,须具备医疗器械生产/经营企业许可证(包含体外诊断试剂的资质)。
3)供应商须具备配送服务所需的仓储、冷链运输、运输、人员配备等条件,能够准量及时(含紧急、计划供应)将货物配送到位的能力及所投产品相对应设备维保能力,且具备相应设备储备、更换的实力;同时能提供必要的技术支持,解决工作中出现的专业技术上的问题。
4)本项目各包均自为一个整体,供应商须就各包所有的内容整体性投标;不接受联合体投标;中标后不允许转包、分包
5)持合法、有效证件购买了本招标文件。

三、获取招标文件

1、时间:2020年08月13日2020年08月19日,每天上午08:3012:00,下午14:0017:00(北京时间,法定节假日除外)

2、地点:武汉市武昌区中北路31号知音广场写字楼11层武汉盛泰百年招标有限公司邮箱

3、方式:

线上获取

4、售价:500(元)

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1、开始时间:2020年09月04日14点00分(北京时间)

2、截止时间:2020年09月04日14点30分(北京时间)

3、地点:武汉市武昌区中北路31号知音广场写字楼11层武汉盛泰百年招标有限公司开标室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

名   称:武汉市江夏区第一人民医院

地   址:武汉市江夏区文化大道1号

联系方式:027-87959138

2、采购代理机构信息

名   称:武汉盛泰百年招标有限公司

地   址:武汉市武昌区中北路31号知音广场写字楼11层(地铁四号线楚河汉街C出口知音广场2号门)

联系方式:13007104678

3、项目联系方式

项目联系人:李域铭

电   话:13007104678

相关公告