财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:首页 »  政采公告 » 地方公告 » 公开招标公告

中朝鸭绿江界河公路大桥初始检查采购公告

2021年03月09日 22:03 来源:打印

公告概要:
公告信息:
采购项目名称中朝鸭绿江界河公路大桥初始检查
品目

采购单位辽宁省交通运输事业发展中心
行政区域辽宁省公告时间2021年03月09日 22:03
获取招标文件时间2021年03月09日至2021年03月16日
每日上午:08:30 至 11:00  下午:13:00 至 16:00(北京时间,法定节假日除外)
招标文件售价¥0
获取招标文件的地点辽宁政府采购网
开标时间2021年03月31日 09:30
开标地点辽宁仁合工程招标代理有限公司(辽宁省沈阳市和平区丽岛路46-1号二楼)
预算金额¥292.260900万元(人民币)
最高限价
联系人及联系方式:
项目联系人谭宏伟、王洪林
项目联系电话024-83733449转80
采购单位辽宁省交通运输事业发展中心
采购单位地址沈阳市和平区砂山街128号
采购单位联系方式0415-3119106
代理机构名称辽宁仁合工程招标代理有限公司
代理机构地址辽宁省沈阳市和平区丽岛路46-1号二楼
代理机构联系方式024-83733449转80
附件:
附件1中朝鸭绿江界河公路大桥初始检查-辽宁政采版(上传稿).doc
公告信息
 
公告信息
公告标题: 中朝鸭绿江界河公路大桥初始检查采购公告 有效期: 2021-03-09 至 2021-03-16
撰写单位: 辽宁仁合工程招标代理有限公司 撰写人: 谭宏伟
  
(中朝鸭绿江界河公路大桥初始检查)招标公告
项目概况

中朝鸭绿江界河公路大桥初始检查招标项目的潜在供应商应在辽宁政府采购网获取招标文件,并于2021年03月31日 09时30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况
项目编号:JH20-210000-95142
项目名称:中朝鸭绿江界河公路大桥初始检查
包组编号:001
预算金额(元):2,922,609.00
最高限价(元):2,893,300.00
采购需求:查看
合同履行期限:自签订合同之日起180天内
需落实的政府采购政策内容:中小微企业(含监狱企业)的相关规定;促进残疾人就业政府采购政策的相关规定;聘用建档立卡贫困人员物业公司的相关规定。
本项目(是/否)接受联合体投标:否
二、供应商的资格要求
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无
3.本项目的特定资格要求:具有国内交通运输行业主管部门颁发的公路工程综合甲级或桥梁隧道工程专项试验检测资质。
三、政府采购供应商入库须知
参加辽宁省政府采购活动的供应商未进入辽宁省政府采购供应商库的,请详阅辽宁政府采购网 “首页—政策法规”中公布的“政府采购供应商入库”的相关规定,及时办理入库登记手续。填写单位名称、统一社会信用代码和联系人等简要信息,由系统自动开通账号后,即可参与政府采购活动。具体规定详见《关于进一步优化辽宁省政府采购供应商入库程序的通知》(辽财采函〔2020〕198号)。
四、获取招标文件
时间:2021年03月09日至2021年03月16日,每天上午8时30分至11时00分,下午13时00分至16时00分(北京时间,法定节假日除外)
地点:辽宁政府采购网
方式:线上
售价:免费
五、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
2021年03月31日 09时30分(北京时间)
地点:辽宁仁合工程招标代理有限公司(辽宁省沈阳市和平区丽岛路46-1号二楼)
六、公告期限
自本公告发布之日起5个工作日。
七、质疑与投诉
供应商认为自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向采购代理机构或采购人提出质疑。
1、接收质疑函方式:书面纸质质疑函
2、质疑函内容、格式:应符合《政府采购质疑和投诉办法》相关规定和财政部制定的《政府采购质疑函范本》格式,详见辽宁政府采购网。
质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意,或者采购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向本级财政部门提起投诉。
八、其他补充事宜
1.参加辽宁政府采购活动的供应商,请详阅辽宁政府采购网“首页-办事指南”中公布的“辽宁政府采购网关于办理CA数字证书的操作手册”和“辽宁政府采购网新版系统供应商操作手册”,及时办理相关手续,因未办理相关手续造成的所有后果,由供应商自行承担。
2.投标(响应)文件递交方式采用线上递交及现场纸质递交方式,供应商同时准备电子投标(响应)文件、纸质投标(响应)文件以及电子文件和纸质文件一致性承诺函,并按招标(采购)文件要求进行签字、盖章,如因供应商自身原因导致未线上递交投标文件的按照无效投标文件处理。
九、对本次招标提出询问,请按以下方式联系
1.采购人信息
名  称: 辽宁省交通运输事业发展中心
地  址: 沈阳市和平区砂山街128号
联系方式: 0415-3119106
2.采购代理机构信息:
名  称: 辽宁仁合工程招标代理有限公司
地  址: 辽宁省沈阳市和平区丽岛路46-1号二楼
联系方式: 024-83733449转80
邮箱地址: 527183876@qq.com
开户行: 建行辽宁省沈阳融汇支行
账户名称: 辽宁仁合工程招标代理有限公司
账号: 21001370008052518656
3.项目联系方式
项目联系人: 谭宏伟、王洪林
电  话: 024-83733449转80
评分办法:综合评分法
关联计划
附件:         
 

相关公告