财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:首页 »  政采公告 » 地方公告 » 公开招标公告

绵阳市公安局视觉信息智能化应用平台建设招标公告

2022年06月01日 16:43 来源:打印

公告概要:
公告信息:
采购项目名称视觉信息智能化应用平台建设
品目

采购单位绵阳市公安局
行政区域绵阳市公告时间2022年06月01日 16:43
获取招标文件时间2022年06月02日至2022年06月10日
每日上午:00:00 至 12:00  下午:12:00 至 23:59(北京时间,法定节假日除外)
招标文件售价¥0
获取招标文件的地点项目电子化交易系统-投标(响应)管理-未获取采购文件中选择本项目获取招标文件
开标时间2022年06月23日 10:10
开标地点本项目采用远程不见面方式开标,供应商使用绵阳政府采购投标系统的远程交易大厅功能进行在线开标,详见《投标系统使用手册》。
预算金额¥4282.477500万元(人民币)
联系人及联系方式:
项目联系人李桐
项目联系电话0816-2335356
采购单位绵阳市公安局
采购单位地址涪城区剑南路西段298号
采购单位联系方式15892604051
代理机构名称绵阳市政府采购中心
代理机构地址绵阳市三江西路北段1号桃花岛商业街第4幢商业楼
代理机构联系方式0816-2335356
附件:
附件18a69c6408100cd000181086cf70f467e
附件2视觉信息智能化应用平台项目技术要求.docx

项目概况

视觉信息智能化应用平台建设的潜在投标人应在四川省政府采购一体化平台项目电子化交易系统(以下简称“项目电子化交易系统”)获取招标文件,并于 2022年06月23日 10时10分 (北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:N5107012022000030

项目名称:视觉信息智能化应用平台建设

采购方式:公开招标

预算金额:42,824,775.00元

采购需求:详见采购需求附件

合同履行期限:

采购包1:自合同签订之日起120日

本项目是否接受联合体投标:

采购包1:不接受联合体投标

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

采购包1:无

3.本项目的特定资格要求:

采购包1:无

三、获取招标文件

时间:2022年06月02日2022年06月10日,每天上午00:00:0012:00:00,下午12:00:0023:59:59(北京时间)

途径:项目电子化交易系统-投标(响应)管理-未获取采购文件中选择本项目获取招标文件

方式:在线获取

售价:0元

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

时间:2022年06月23日 10时10分00秒(北京时间)

提交投标文件地点:投标文件必须在投标截止时间前上传至绵阳政府采购网(http://zc.mianyang.cn/zfcg/myzc/Mianyang/)。逾期上传的投标文件将拒绝接收。 本次招标不接受其他方式递交的投标文件。

开标地点:本项目采用远程不见面方式开标,供应商使用绵阳政府采购投标系统的远程交易大厅功能进行在线开标,详见《投标系统使用手册》。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

本项目采购过程中需要使用四川省政府采购一体化平台,登录方式及地址:通过四川政府采购网(www.ccgp-sichuan.gov.cn)首页供应商用户登录,供应商应当按照以下要求进行系统操作。

(一)供应商应当自行在四川政府采购网-办事指南查看相应的系统操作指南,并严格按照操作指南要求进行系统操作。在登录、使用采购一体化平台前,应当按照要求完成供应商注册和信息完善,加入采购一体化平台供应商库。

(二)供应商应当使用纳入全国公共资源交易平台(四川省)数字证书互认范围的数字证书及签章(以下简称“互认的证书及签章”)进行系统操作。供应商使用互认的证书及签章登录采购一体化平台进行的一切操作和资料传递,以及加盖电子签章确认采购过程中制作、交换的电子数据,均属于供应商真实意思表示,由供应商对其系统操作行为和电子签章确认的事项承担法律责任。

已办理互认的证书及签章的供应商,校验互认的证书及签章有效性后,即可按照系统操作要求进行身份信息绑定、权限设置和系统操作;未办理互认的证书及签章的供应商,按要求办理互认的证书及签章并校验有效性后,按照系统操作要求进行身份信息绑定、权限设置和系统操作。互认的证书及签章的办理与校验,可查看四川政府采购网-办事指南。

供应商应当加强互认的证书及签章日常校验和妥善保管,确保在参加采购活动期间互认的证书及签章能够正常使用;供应商应当严格互认的证书及签章的内部授权管理,防止非授权操作。

(三)供应商应当自行准备电子化采购所需的计算机终端、软硬件及网络环境,承担因准备不足产生的不利后果。

(四)采购一体化平台技术支持:

在线客服:通过四川政府采购网-在线客服进行咨询

400服务电话:4001600900

CA及签章服务:通过四川政府采购网-办事指南进行查询

(五)供应商应当通过四川政府采购网(https://zfcg.scsczt.cn/)依法获取采购文件,未通过四川政府采购网获取采购文件的自行承担不利后果。

 (六)参与绵阳市政府采购项目投标活动的供应商在四川政府采购网获取采购文件后,应当在获取采购文件的有效期内登录绵阳政府采购网(http://zc.mianyang.cn/zfcg/myzc/Mianyang/),在供应商用户中心获取用于响应文件编制的采购文件数据包(BBL格式),然后按采购文件要求编制及上传响应文件;否则将不能参加绵阳市政府采购项目电子化交易,由此产生的后果自行承担。(没有在绵阳政府采购网上注册的供应商,需要在绵阳政府采购网上注册后,使用注册账号登陆绵阳政府采购网进行操作)

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:绵阳市公安局

地址:涪城区剑南路西段298号

联系方式:15892604051

2.采购代理机构信息

名称:绵阳市政府采购中心

地址:绵阳市三江西路北段1号桃花岛商业街第4幢商业楼

联系方式:0816-2335356

3.项目联系方式

项目联系人:李桐

电话:0816-2335356

绵阳市政府采购中心

2022年06月01日


相关附件:

相关公告