财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:首页 »  政采公告 » 地方公告 » 公开招标公告

雅安市雨城区机关公务服务中心雅安市雨城区行政中心物业服务采购项目招标公告

2022年06月29日 17:19 来源:打印

公告概要:
公告信息:
采购项目名称雅安市雨城区行政中心物业服务采购项目
品目

采购单位雅安市雨城区机关公务服务中心
行政区域雨城区公告时间2022年06月29日 17:19
获取招标文件时间2022年06月30日至2022年07月06日
每日上午:00:00 至 12:00  下午:12:00 至 23:59(北京时间,法定节假日除外)
招标文件售价¥0
获取招标文件的地点项目电子化交易系统-投标(响应)管理-未获取采购文件中选择本项目获取招标文件
开标时间2022年07月20日 10:30
开标地点通过项目电子化交易系统-开标/开启大厅参与开标
预算金额¥400.000000万元(人民币)
联系人及联系方式:
项目联系人李剑雄
项目联系电话0835-2227683
采购单位雅安市雨城区机关公务服务中心
采购单位地址雅安市雨城区雅州大道387号
采购单位联系方式13608266901
代理机构名称雅安市雨城区政府采购中心
代理机构地址四川省雅安市雨城区雅安市雨城区雅州大道456号
代理机构联系方式13408352070
附件:
附件1质疑函
附件2采购需求
附件3投诉书

项目概况

雅安市雨城区行政中心物业服务采购项目的潜在投标人应在四川省政府采购一体化平台项目电子化交易系统(以下简称“项目电子化交易系统”)获取招标文件,并于 2022年07月20日 10时30分 (北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:N5118022022000035

项目名称:雅安市雨城区行政中心物业服务采购项目

采购方式:公开招标

预算金额:4,000,000.00元

采购需求:详见采购需求附件

合同履行期限:

采购包1:自合同签订之日起1095日

本项目是否接受联合体投标:

采购包1:不接受联合体投标

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

采购包1:无

3.本项目的特定资格要求:

采购包1:无

三、获取招标文件

时间:2022年06月30日2022年07月06日,每天上午00:00:0012:00:00,下午12:00:0023:59:59(北京时间)

途径:项目电子化交易系统-投标(响应)管理-未获取采购文件中选择本项目获取招标文件

方式:在线获取

售价:0元

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

时间:2022年07月20日 10时30分00秒(北京时间)

提交投标文件地点:通过项目电子化交易系统-投标(响应)管理在线提交投标文件

开标地点:通过项目电子化交易系统-开标/开启大厅参与开标

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

本项目采购过程中需要使用四川省政府采购一体化平台,登录方式及地址:通过四川政府采购网(www.ccgp-sichuan.gov.cn)首页供应商用户登录,供应商应当按照以下要求进行系统操作。

(一)供应商应当自行在四川政府采购网-办事指南查看相应的系统操作指南,并严格按照操作指南要求进行系统操作。在登录、使用采购一体化平台前,应当按照要求完成供应商注册和信息完善,加入采购一体化平台供应商库。

(二)供应商应当使用纳入全国公共资源交易平台(四川省)数字证书互认范围的数字证书及签章(以下简称“互认的证书及签章”)进行系统操作。供应商使用互认的证书及签章登录采购一体化平台进行的一切操作和资料传递,以及加盖电子签章确认采购过程中制作、交换的电子数据,均属于供应商真实意思表示,由供应商对其系统操作行为和电子签章确认的事项承担法律责任。

已办理互认的证书及签章的供应商,校验互认的证书及签章有效性后,即可按照系统操作要求进行身份信息绑定、权限设置和系统操作;未办理互认的证书及签章的供应商,按要求办理互认的证书及签章并校验有效性后,按照系统操作要求进行身份信息绑定、权限设置和系统操作。互认的证书及签章的办理与校验,可查看四川政府采购网-办事指南。

供应商应当加强互认的证书及签章日常校验和妥善保管,确保在参加采购活动期间互认的证书及签章能够正常使用;供应商应当严格互认的证书及签章的内部授权管理,防止非授权操作。

(三)供应商应当自行准备电子化采购所需的计算机终端、软硬件及网络环境,承担因准备不足产生的不利后果。

(四)采购一体化平台技术支持:

在线客服:通过四川政府采购网-在线客服进行咨询

400服务电话:4001600900

CA及签章服务:通过四川政府采购网-办事指南进行查询

1.本项目监督部门:雅安市雨城区财政局:电话号码:0835-2360356。2、供应商信用融资:根据《四川省财政厅关于推进四川省政府采购供应商信用融资工作的通知》(川财采[2018]123号)文件要求,为助力解决政府采购中标(成交)供应商资金不足、融资难、融资贵的困难,促进供应商依法诚信参加政府采购活动,有融资需求的供应商可根据四川政府采购网公示的银行及其“政采贷”产品,自行选择符合自身情况的“政采贷”银行及其产品,凭中标(成交)通知书向银行提出贷款意向申请(具体内容详见文件附件“川财采[2018]123号”)。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:雅安市雨城区机关公务服务中心

地址:雅安市雨城区雅州大道387号

联系方式:13608266901

2.采购代理机构信息

名称:雅安市雨城区政府采购中心

地址:四川省雅安市雨城区雅安市雨城区雅州大道456号

联系方式:13408352070

3.项目联系方式

项目联系人:李剑雄

电话:0835-2227683

雅安市雨城区政府采购中心

2022年06月29日


相关附件:

相关公告