财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:首页 »  政采公告 » 地方公告 » 更正公告

平顶山市中医医院关于“平顶山市中医医院老年病区、制剂室改造项目(第一批设备采购)三次”的变更公告

2020年03月26日 15:57 来源:打印

公告概要:
公告信息:
采购项目名称平顶山市中医医院老年病区、制剂室改造项目(第一批设备采购)
品目

采购单位平顶山市中医医院
行政区域河南省公告时间2020年03月26日 15:57
首次公告日期2020年01月07日更正日期2020年03月26日
联系人及联系方式:
项目联系人孟老师
项目联系电话0375-2972605
采购单位平顶山市中医医院
采购单位地址平顶山市中兴路北段4号院
采购单位联系方式0375-2972605
代理机构名称方大国际工程咨询股份有限公司
代理机构地址郑州市郑东新区康宁街与普济路交会处德威广场12层
代理机构联系方式13323756823
公告内容文档
一、采购项目名称:平顶山市中医医院老年病区、制剂室改造项目(第一批设备采购)
二、采购项目编号:2019-11-223
三、首次公告日期及发布媒介:2020年01月07日、《河南省政府采购网》《中国招标投标公共服务平台》、《河南省公共资源交易公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《全国公共资源交易平台(河南省)》、《全国公共资源交易平台(河南省.平顶山)》、《平顶山市政府采购网》
四、原投标截止时间(投标文件递交截止时间): 2020年02月06日09时00分
五、文件获取时间:2020年01月08日 - 2020年01月14日(北京时间)
文件获取截至时间变更为:2020年05月20日09时00分
六、变更内容
原采购信息内容:
/
变更为:
根据《平顶山市公共资源交易中心关于恢复重大紧急项目交易服务的公告》“自2020年2月28日起,全面实行在线“不见面”开标,投标人远程在线解密投标文件,不再到开标现场”的规定。现对本项目做以下更正:
6.1因疫情原因,为最大限度减少人员聚集,本项目采用网上开标、远程解密,原招标文件中涉及到招标文件电子版等以及与之相对应的招标文件电子版(U盘)密封等内容需要供应商现场完成的手续均不再要求。
6.2原变更公告中规定的“投标截止时间及开标时间另行通知”
变更为“投标截止时间:投标截止时间:2020年5月20日09时00分。”
【在疫情期间如有变化,请各潜在供应商及时关注中心网站公告】
6.3注意事项:本项目采用网上远程异地开标解密,详细要求及注意事项请各供应商详细阅读平顶山公共资源交易中心网站“平顶山市公共资源交易中心关于恢复重大紧急项目交易服务的公告”,因各供应商未仔细阅读造成的损失,各供应商自行承担。
6.4受其影响的其他相关时间顺延,其他内容不变。
七、联系方式
1. 采购人:平顶山市中医医院
地址:平顶山市中兴路北段4号院
联系人:孟老师
联系方式:0375-2972605
2.采购代理机构:方大国际工程咨询股份有限公司
地址:郑州市郑东新区康宁街与普济路交会处德威广场12层
联系人:金先生
联系方式:13323756823
发布人:张舒婷
发布时间:2020年03月26日

相关公告