财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:首页 »  政采公告 » 地方公告 » 更正公告

德化县第三医院医疗废水处理工程采购货物类采购项目标前更正公告

2020年07月30日 12:25 来源:打印

公告概要:
公告信息:
采购项目名称德化县第三医院医疗废水处理工程采购货物类采购项目
品目

采购单位德化县第三医院
行政区域德化县公告时间2020年07月30日 12:25
首次公告日期2020年07月30日更正日期2020年07月30日
联系人及联系方式:
项目联系人郭先生
项目联系电话15359361987
采购单位德化县第三医院
采购单位地址德化县浔中镇浔中村东头12号
采购单位联系方式15359361987
代理机构名称福建鑫盛项目管理咨询有限公司
代理机构地址泉州市丰泽区海星街100号东海大厦B栋23层
代理机构联系方式0595-28679988

德化县第三医院医疗废水处理工程采购货物类采购项目标前更正公告

一、项目基本情况

   原公告的采购项目编号:[350526]CXS[GK]2020048

   原公告的采购项目名 称:德化县第三医院医疗废水处理工程采购货物类采购项目

          首次公告日期:2020-7-17

二、更正信息

  

(1)原招标文件技术项:

检测报告1

3

所投产品罐体具有由由国家认监委认证认可的国家级或省 级检测机构出具的产品检验报告的得3分,未提供或检测不合格的不得分。投标人需提供证书复印件,原件备查。

检验检测人员

3

污水设备及管道焊缝有特种设备检验检测人员进行无损探伤检测的得3分,应提供由由国家认监委认证认可的国家级或省 级检测机构颁发的特种设备检验检测人员(无损检测人员)证书复印件及本单位为其缴纳的投标截止时间前连续6个月(不含投标当月)社保凭证等证明材料,原件备查,未提供不得分。(满分3分)

特种设备作业人员

3

在容器设备生产和安装过程中,设备焊缝及管道安装由专业焊工施工,应提供由国家认监委认证认可的国家级或省 级检测机构颁发的特种设备作业人员证书复印件及单位为其缴纳的投标截止时间前连续6个月(不含投标当月)社保凭证等证明材料,原件备查,未提供的不得分。(满分3分)

修改为:

检测报告1

3

所投玻璃钢罐体具有由由国家认监委认证认可的国家级或省 级检测机构出具的产品检验报告的得3分,未提供或检测不合格的不得分。投标人需提供证书复印件,原件备查。

检验检测人员

3

污水设备及管道焊缝经过检验检测人员进行无损探伤检测的得3分,应提供由国家认可的发证机构颁发的无损检测人员证书复印件和证书查询官网截图,以及本单位为其缴纳的投标截止时间前连续6个月(不含投标当月)社保凭证等证明材料,原件备查,未提供不得分。(满分3分)

特种设备作业人员

3

在容器设备生产和安装过程中,碳钢设备焊缝及管道安装需由专业焊工施工,应提供由国家认可的发证机构颁发的焊工作业人员证书复印件和证书查询官网截图,以及本单位为其缴纳的投标截止时间前连续6个月(不含投标当月)社保凭证等证明材料,原件备查,未提供的不得分。(满分3分)

招标提供图纸“DHYY-2020-工艺-16”中设备一览表一体化MBBR池尺寸和材质与招标文件不符,统一以“一体化MBBR池6000×2800×2900mm,碳钢防腐”为准。

招标提供图纸“DHYY-2020-工艺-05”中设备一览表格栅集水池与招标文件不符, 统一以“格栅集水池φ1.5×3.5m,玻璃钢材质”为准。

 

原开标时间2020-08-14 9:30  现延期至2020-08--25 9:30

招标文件的其它内容不变。
(2)招标文件中涉及上述修改内容的,以本补充通知为准。
(3)根据政府采购法和本招标文件的规定,本补充通知是招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力,对各投标人具有约束力。

  

     更正日期:2020-7-30

三、其他补充事宜

    无

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

   1.采购人信息

   名   称:德化县第三医院         

   地   址:德化县浔中镇浔中村东头12号    

   联系方式:15359361987       

   2.采购代 理机构信息(如有)

   名   称:福建鑫盛项目管理咨询有限公司     

   地   址:泉州市丰泽区海星街100号东海大厦B栋23层      

   联系方式:0595-28679988

   3.项目联系方式

   项目联系人:郭先生

   电   话:15359361987

福建鑫盛项目管理咨询有限公司

发布日期:2020-07-30

相关公告