财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:首页 »  政采公告 » 地方公告 » 更正公告

广西华弘建设工程咨询有限公司关于北海市中医医院新院区项目标识标牌医疗设备采购【项目编号:BHZC2022-G1-990077-GXHH】公开招标更正公告(五)

2022年05月25日 17:39 来源:打印

公告概要:
公告信息:
采购项目名称北海市中医医院新院区项目标识标牌医疗设备采购
品目

货物/通用设备/电气设备/照明设备/发光标志、铭牌

采购单位北海市中医医院
行政区域北海市公告时间2022年05月25日 17:39
首次公告日期2022年04月13日更正日期2022年05月25日
更正事项采购公告
联系人及联系方式:
项目联系人王小娇
项目联系电话0779-3080901
采购单位北海市中医医院
采购单位地址北海市新建路1号
采购单位联系方式陈晓明,0779-2031696
代理机构名称广西华弘建设工程咨询有限公司
代理机构地址北海市北京路桂成花园大厦D座702室
代理机构联系方式王小娇,0779-3080901

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:BHZC2022-G1-990077-GXHH      

原公告的采购项目名称:北海市中医医院新院区项目标识标牌医疗设备采购      

首次公告日期:2022年04月13日      

二、更正信息

更正事项:采购公告

更正内容:

二、更正信息

更正事项:■采购公告   ■采购文件

更正内容:

序号

更正项

更正前内容

更正后内容

1

项目概况

北海市中医医院新院区项目标识标牌医疗设备采购的潜在投标人应在政采云平台(https://www.zcygov.cn/)获取招标文件,并于

2022年05月27日09点00分(北京时间)前递交投标文件。

北海市中医医院新院区项目标识标牌医疗设备采购的潜在投标人应在政采云平台(https://www.zcygov.cn/)获取招标文件,并于

2022年06月01日09点00分(北京时间)前递交投标文件。

2

提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:

2022年05月27日09时00分(北京时间)投标地点:通过政采云平台实行在线投标(https://www.zcygov.cn/)。所有投标文件应于招标文件中规定的时间上传递交至政采云平台。

还提供电子备份投标文件(以介质(U盘或光盘等)存储的数据电文形成的电子备份投标文件)的,应当在响应文件递交截止时间前按要求密封并送达北海市北京路桂成花园大厦D座702号广西华弘建设工程咨询有限公司(另:由于本项目专家评审地点为北海市北海大道北海市政务服务中心三楼北海市公共资源交易中心,如供应商于

2022年05月27日08点30分至09点00分递交电子备份响应文件的,请递交至北海市北海大道北海市政务服务中心三楼北海市公共资源交易中心),逾期送达或未按要求密封将被拒收。

提交投标文件截止时间:

2022年06月01日09时00分(北京时间)投标地点:通过政采云平台实行在线投标(https://www.zcygov.cn/)。所有投标文件应于招标文件中规定的时间上传递交至政采云平台。

还提供电子备份投标文件(以介质(U盘或光盘等)存储的数据电文形成的电子备份投标文件)的,应当在响应文件递交截止时间前按要求密封并送达北海市北京路桂成花园大厦D座702号广西华弘建设工程咨询有限公司(另:由于本项目专家评审地点为北海市北海大道北海市政务服务中心三楼北海市公共资源交易中心,如供应商于2022年06月01日08点30分至09点00分递交电子备份响应文件的,请递交至北海市北海大道北海市政务服务中心三楼北海市公共资源交易中心),逾期送达或未按要求密封将被拒收。

更正日期:2022年05月25日 

三、其他补充事宜

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:北海市中医医院     

地址:北海市新建路1号        

联系方式:陈晓明,0779-2031696      

2.采购代理机构信息

名 称:广西华弘建设工程咨询有限公司            

地 址:北海市北京路桂成花园大厦D座702室            

联系方式:王小娇,0779-3080901            

3.项目联系方式

项目联系人:王小娇

电 话:  0779-3080901

 

 

相关公告