财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:首页 »  政采公告 » 地方公告 » 更正公告

紫金县佑文中学办公家具采购项目采购更正公告(第一次)

2022年05月29日 11:50 来源:打印

公告概要:
公告信息:
采购项目名称紫金县佑文中学办公家具采购项目
品目

采购单位紫金县教育局
行政区域紫金县公告时间2022年05月29日 11:50
首次公告日期2022年05月13日更正日期2022年05月29日
联系人及联系方式:
项目联系人黄珊珊
项目联系电话0762-7122781
采购单位紫金县教育局
采购单位地址紫金县教育局
采购单位联系方式0762-7127168
代理机构名称紫金县公共资源交易中心
代理机构地址河源市紫金县香江中路1号紫金县公共资源交易中心一楼开标室
代理机构联系方式0672-7122781
附件:
附件1紫金县佑文中学办公家具采购项目招标文件5.9.doc

一、项目基本情况

原公告的采购计划编号:441621-2022-00458

原公告的采购项目编号:ZJJYZX2022GK001

原公告的采购项目名称:紫金县佑文中学办公家具采购项目

首次公告日期:2022年05月13日

二、更正信息:

更正事项:采购公告

更正原因:
招标文件的采购需求部分内容调整

更正内容:

原公告的投标文件提交截止时间:2022-06-09 10:30:00,更正为:2022-06-14 10:30:00。

原公告的开标时间:2022-06-09 10:30:00,更正为:2022-06-14 10:30:00。

原公告的采购联系方式:0762-7127128,更正为:0762-7127168。

第一项,原招标文件第二部分台面石性能要求,现整项删除。

第二项,商务技术部分内容有所调整,具体内容详见附件。

 

 

其他内容不变

更正日期:2022年05月29日

三、其他补充事项

致各潜在投标人:
兹有采购项目在广东省政府采购智慧云平台、河源市公共资源网发布招标公告。因受新型冠状病毒感染肺炎疫情的影响,根据《关于在新冠病毒感染的肺炎疫情防控期间项目进场交易工作指引》,为防止人员大量聚集,有效遏制新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散和蔓延,切实保障人民群众的身体健康和生命安全,现将开标过程中有关注意事项作如下要求:
一、各潜在投标人按在投标过程,必须全程佩戴口罩,保持1米安全距离,并按指示牌指引从紫金县公共资源交易中心(紫金县香江中路1号)进入一楼开标室参与本项目开标。
二、疫情期间开标活动只接受一家投标人只委派1名身体健康的人员参加开标,同时避免委派疫情地区人员及有亲密接触史的人员参加开标活动。
三、根据河源市公共资源交易中心《关于在新冠病毒感染的肺炎疫情防控期间项目进场交易工作指引》的要求:(1)投标人如到现场投标的,①须单独提交《投标人承诺书》,未按要求提交的,不允许其投标;②递交投标文件和完成开标签到后请分开就坐,勿在场内聚集;③现场将对投标人员行程轨迹进行核查,凡筛查发现存在14日内有疫情重点地区旅居史或与疫情重点地区人员接触史的,不允许其入场;(2)如弄虚作假规避检査或违背上述承诺的,一经查实,将取消其中标资格,其行为将上报行业监督部门列入投标失信黑名单,限制其所在企业参与河源招投标活动,暂停失信个人在交易中心办理业务。
四、根据河防疫指[2021]1号文的规定,严格落实“三天两检”需2次核酸检测,第一次与第二次间隔72小时以上的投标人员。
五、本项目从投标截止前半小时开始核查投标代表旅居史或接触史及测量体温,并同时接收投标人的投标人代表证明材料、投标原件及投标人承诺书。各潜在投标人须在投标文件递交的截止时间前到达紫金县公共资源交易中心一楼开标室。为防止人员大量聚集,请各潜在投标人合理安排时间,提前到达现场。开标现场将全程录像。
六、投标人递交的投标原件将在评标结束后由招标代理以电话通知形式通知各投标人到开标现场领取。
《投标人承诺书》请自行在河源市公共资源交易平台办事指南下载

 

采购文件如涉及上述内容的亦作相应修改。原采购文件与澄清(更正)修改文件有矛盾的地方,以此更正内容为准。请各投标人在收到本公告后,回复邮箱259912885@qq.com。确认已收悉本更正内容,特此通知。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名  称:紫金县教育局

地  址:紫金县教育局

联系方式:0762-7127168

2.采购代理机构信息

名  称:紫金县公共资源交易中心

地  址:河源市紫金县香江中路1号紫金县公共资源交易中心一楼开标室

联系方式:0672-7122781

3.项目联系方式

项目联系人:黄珊珊

电  话:0762-7122781

紫金县公共资源交易中心

2022年05月29日


相关附件:

相关公告