财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:首页 »  政采公告 » 地方公告 » 竞争性磋商公告

政务区块链基础平台建设项目竞争性磋商公告

2020年06月18日 17:00 来源:打印

公告概要:
公告信息:
采购项目名称政务区块链基础平台建设项目竞争性磋商公告
品目

采购单位佛山市政务服务数据管理局
行政区域佛山市公告时间2020年06月18日 17:00
获取磋商文件时间2020年06月18日 09:00至2020年06月28日 17:30
获取磋商文件地点详见公告正文
响应文件递交时间2020年06月18日 09:00至2020年06月30日 09:30
响应文件递交地点佛山市禅城区岭南大道北129号中区1座23层
响应文件开启时间2020年06月30日 09:30
响应文件开启地点佛山市禅城区岭南大道北129号中区1座23层开标会议室。(提交响应文件时间:2020年06月30日09点00分至2020年06月30日09点30分)
联系人及联系方式:
项目联系人叶小姐
项目联系电话0757-83927927
采购单位佛山市政务服务数据管理局
采购单位地址佛山市禅城区季华五路28号公交大厦五楼、十楼
采购单位联系方式佛山市政务服务数据管理局
代理机构名称深圳市国际招标有限公司佛山分公司
代理机构地址佛山禅城区岭南大道北129号23楼
代理机构联系方式0755-83710339

项目概况
  政务区块链基础平台建设项目  采购项目的潜在供应商应在  佛山市禅城区岭南大道北129号中区1座23层  获取采购文件,并于 2020 06 30 09 30 分(北京时间)前提交申请文件。
 

一、项目基本情况

项目编号:440600-202005-242001-0007

项目名称:政务区块链基础平台建设项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:2,218,800

最高限价(如有):2218800.00

采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

1、标的名称:政务区块链基础平台建设项目

2、标的数量:1项

3、简要技术需求或服务要求:

具体需求详见采购文件




4、其他:无

合同履行期限:2021年2月底前完成平台开发并上线试运行,2021年6月底前完成全部建设并交付验收。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:



3.本项目的特定资格要求:

(1)供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;未处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以采购代理机构于磋商响应文件递交截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料)。

(2)本项目接受中华人民共和国境内注册并合法运作的银行、保险、石油石化、电力、电信行业的分支机构参与磋商;若分支机构参与磋商的,须提供其具有独立法人资格的总公司或上级公司出具的有效授权委托书;同一上级公司的两个分支机构不得同时参加本项目磋商);总公司与分支机构不得同时参加本项目磋商。




三、获取采购文件

时间: 2020  06  18 日至 2020 06 28 日(磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日),每天上午 09:00 12:00 ,下午 14:30 17:30 (北京时间,法定节假日除外 )

地点:佛山市禅城区岭南大道北129号中区1座23层

方式:具体报名登记详见第七条“其他补充事宜”的“报名登记事项说明”

售价(元):300

四、响应文件提交

截止时间: 2020  06  30 09 点 30 分(北京时间)(从磋商文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于10日;从谈判文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于3个工作日;从询价通知书开始发出之日起至供应商提交响应文件截止之日止不得少于3个工作日)

地点:佛山市禅城区岭南大道北129号中区1座23层开标会议室。(提交响应文件时间:2020年06月30日09点00分至2020年06月30日09点30分)

五、开启(竞争性磋商方式必须填写)

时间: 2020  06  30  09 点 30 分(北京时间)

地点:佛山市禅城区岭南大道北129号中区1座23层开标会议室。

六、公告期限

自本公告发布之日起 3 个工作日。

七、其他补充事宜

报名登记事项说明:供应商必须按照采购文件规定的方式、时间等要求办理报名登记。

1、根据佛山市政务服务数据管理局关于启用佛山市公共资源交易信息化综合平台政府采购(中介)系统的通知(佛政数函[2019]606号),所有参与本项目采购活动的供应商均应使用数字证书登录佛山市公共资源交易信息化综合平台-交易平台进行网上获取采购文件。

(1)供应商须先办理供应商信息入库。供应商信息入库具体操作方法请浏览“佛山市公共资源交易网-监督监管-主体信息库-入库指引”栏目相关信息,入库咨询电话:0757-83281129、83281125。

(2)已办理供应商信息入库的供应商,应当在采购公告规定时间内,登录“佛山市公共资源交易信息化综合平台”,按照系统提示进行网上报名登记。

2、供应商在“佛山市公共资源交易信息化综合平台-交易平台”登记成功后,应当在采购公告规定时间内,向采购代理机构提交以下资料(均须加盖供应商公章)办理报名手续:

(1)“佛山市公共资源交易信息化综合平台”本项目的“登记获取采购文件”页面截图或《政府采购项目供应商登记回执》。

(2)报名授权委托书及报名代表的身份证复印件。

(3)采购文件每套售价300元(人民币),售后不退。

报名登记联系人:李小姐  0757-83939009,传真: 0757-83939018

3、温馨提示:根据广东省财政厅政府采购监管处的《关于做好供应商注册登记有关工作的通知》:有关供应商在参与广东省政府采购活动前,请通过广东省政府采购网(http://www.gdgpo.com)进行注册登记。注册路径:“用户登录”-“立即注册”。具体注册方法请各供应商参见http://www.gdgpo.gov.cn/workEnchiridion.do注册指南。


八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:佛山市政务服务数据管理局

   地址:佛山市禅城区季华五路28号公交大厦五楼、十楼

   联系方式:0757-83380918

2.采购代理机构信息

   名称:深圳市国际招标有限公司

   地址:广东省深圳市罗湖区嘉宾路2018号深华商业大厦裙楼6层

   联系方式:0755-83710339

3.项目联系方式

   项目联系人:叶小姐

   电话:0757-83927927

 附件

委托代理协议

竞争性谈判(磋商)文件/询价通知书

发布人:深圳市国际招标有限公司

发布时间:2020 年 06月18日

相关公告