财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:首页 »  政采公告 » 地方公告 » 竞争性磋商公告

屏边县玉屏镇卡口村委会旧寨产业配套设施道路建设项目竞争性磋商公告

2020年06月30日 17:39 来源:打印

公告概要:
公告信息:
采购项目名称屏边县玉屏镇卡口村委会旧寨产业配套设施道路建设项目
品目

采购单位屏边苗族自治县玉屏镇人民政府
行政区域红河哈尼族彝族自治州公告时间2020年06月30日 17:39
获取磋商文件时间2020年07月01日 08:00至2020年07月07日 17:30
获取磋商文件地点云南文铭项目管理有限公司(蒙自市厚德街紫金学苑10S-7号商铺)
响应文件递交时间2020年07月14日 08:30至2020年07月14日 09:00
响应文件递交地点屏边县大平田红堆酒店12楼会议室(玉屏镇锦程路绿洲雅苑)
响应文件开启时间2020年07月14日 09:00
响应文件开启地点屏边县大平田红堆酒店12楼会议室(玉屏镇锦程路绿洲雅苑)
联系人及联系方式:
项目联系人彭工
项目联系电话15987385618
采购单位屏边苗族自治县玉屏镇人民政府
采购单位地址屏边县玉屏镇
采购单位联系方式彭工(15987385618)
代理机构名称云南文铭项目管理有限公司
代理机构地址蒙自市厚德街紫金学苑10S-7号商铺
代理机构联系方式许工(18469707808)

屏边县玉屏镇卡口村委会旧寨产业配套设施道路建设项目

竞争性磋商公告

1.磋商条件

本磋商项目屏边县玉屏镇卡口村委会旧寨产业配套设施道路建设项目”,项目业主为“屏边苗族自治县玉屏镇人民政府”,项目编号为WMZB-20150,资金已落实,项目出资比例100%。该项目已具备磋商条件,云南文铭项目管理有限公司屏边苗族自治县玉屏镇人民政府的委托,现对该项目进行竞争性磋商,特邀请有兴趣的潜在申请人提出磋商申请。

2.项目概况与采购范围

2.1建设地点:屏边县玉屏镇;

2.2建设规模详见工程量清单;

2.3采购预算金额:1020000.00元(实际以招标控制价为准);

2.4资金情况:已落实;

2.5计划工期:90日历天

2.6采购范围:施工图设计的全部(具体以工程量清单为准);

2.7标段划分:本磋商项目为一个标段。

3.磋商申请人资格要求

3.1本次项目要求竞争性磋商申请人符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条相关规定,并提供下列材料:

3.1.1具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质的独立法人,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工能力(注:政府及国有投资项目严格按照《建筑业企业资质管理规定》承包范围对应的资质等级);

3.1.2省外企业须按云南省住房和城乡建设厅文件云建建函〔2019〕18号文件规定办理入滇登记

3.1.3拟派项目负责人需具备相关专业贰级及以上注册建造师资格和有效的安全生产考核合格证书B证;

3.1.4具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.1.5具有履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

3.1.6参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

3.1.7磋商申请人通过中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)查询相关主体信用记录,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,拒绝参与本次政府采购活动;

3.2本次竞争性磋商不接受联合体磋商申请。

3.3资格审查方式:资格后审。

4.落实政府采购政策

4.1《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181 号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68 号)、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库[2017]141 号)、《司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题》的通知(财库〔2014〕68号)。扶持中小企业政策:针对小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除,用扣除后的价格参与评审。监狱企业、残疾人福利性单位提供的产品视同小型、微型企业。

4.2云南省集边疆、民族、山区、贫困四位一体,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定和要求,政府采购在同等条件下优先采购本省、本地企业的产品和服务。

5.竞争性磋商文件的获取

5.1申请人请于2020年07月01日至2020年07月07日(法定节假日及公休日除外),每天上午08:00时至11:30时,下午14:00时至17:30时(北京时间),在上述报名截止时间前,到云南文铭项目管理有限公司蒙自市厚德街紫金学苑10S-7号商铺由企业拟派项目负责人及法定代表人持企业资质证书副本原件、营业执照副本原件、安全生产许可证原件、建造师资质证书和安全生产考核合格证原件、法定代表人身份证明书原件、企业拟派项目负责人及法定代表人身份证原件购买竞争性磋商文件并登记报名信息。提交以上证件须同时递交一份复印件(上述相关证件)加盖鲜章,证件必须是在年检有效期内。

*注:申请人的企业营业执照和资质证书若是带二维码的新版证件,则可用盖单位公章的彩色复印件代替原件,但须确保能准确扫描出企业正确信息。未按上述要求办理报名,视为无效磋商申请。

5.2磋商文件每套售价人民币1200元,此费用售后不退。

6.磋商申请文件的递交

6.1递交磋商申请文件的截止时间为2020年07月14日09:00时(北京时间),地点为屏边县大平田红堆酒店12楼会议室(玉屏镇锦程路绿洲雅苑)

6.2逾期送达或者未送达指定地点的磋商申请文件,采购人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次磋商公告在云南省政府采购网上发布,采购人及采购代理机构对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

8.联系方式

采购人名称:屏边苗族自治县玉屏镇人民政府 

   址:屏边县玉屏镇

联系方式:彭工(15987385618

 

采购代理机构:云南文铭项目管理有限公司

    址:蒙自市厚德街紫金学苑10S-7号商铺

联系方式:许工(18469707808)

 

 2020年0630

 

相关公告