财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:首页 »  政采公告 » 地方公告 » 竞争性磋商公告

天津市住房和城乡建设发展服务中心天津市住房和城乡建设管理政策现状和高质量发展对策研究(部分工作内容)竞争性磋商

2020年09月16日 14:38 来源:打印

公告概要:
公告信息:
采购项目名称天津市住房和城乡建设管理政策现状和高质量发展对策研究(部分工作内容)
品目

服务/科学研究和试验开发/社会科学研究和试验开发/社会学的研究和试验开发服务

采购单位天津市住房和城乡建设发展服务中心
行政区域天津市公告时间2020年09月16日 14:38
获取采购文件时间2020年09月16日至2020年09月23日
每日上午:9:00 至 12:00  下午:13:00 至 17:00(北京时间,法定节假日除外)
响应文件递交地点天津市河西区台儿庄路118号海景广场写字楼314室
响应文件开启时间2020年09月27日 09:30
响应文件开启地点天津市河西区台儿庄路118号海景广场写字楼314室
预算金额¥13.170000万元(人民币)
联系人及联系方式:
项目联系人卢先生
项目联系电话022-83658968
采购单位天津市住房和城乡建设发展服务中心
采购单位地址天津市和平区西康路48号C418
采购单位联系方式石先生 022-27120676
代理机构名称天津众韬投资咨询有限公司
代理机构地址天津市河西区台儿庄路118号海景广场写字楼329室
代理机构联系方式卢先生 022-83658968

项目概况

天津市住房和城乡建设管理政策现状和高质量发展对策研究(部分工作内容) 采购项目的潜在供应商应在天津市河西区台儿庄路118号海景广场写字楼329室获取采购文件,并于2020年09月27日 09点30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:ZTCC-2004060

项目名称:天津市住房和城乡建设管理政策现状和高质量发展对策研究(部分工作内容)

采购方式:竞争性磋商

预算金额:13.1700000 万元(人民币)

采购需求:

天津市住房和城乡建设管理政策现状和高质量发展对策研究(部分工作内容),拟通过调研走访建筑企业(涵盖国企、民企、上市公司),重点针对企业在保障工程质量方面存在的困难、机遇与挑战,在新形势、新材料、新技术为背景的大数据时代为天津建筑工程质量高质量发展诊断把脉。探究现行的地方性法规、政策及技术标准和政府服务企业等方面对天津建筑工程质量发展产生的影响。

合同履行期限:合同签订之日起至2020年12月25日

本项目( 不接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,根据开标当日“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的信息,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,拒绝参与政府采购活动,同时对信用信息查询记录和证据进行打印存档。

3.本项目的特定资格要求:1、具备独立法人资格,具有相关工作经验的科研院所、高校及单位。提供营业执照副本或事业单位法人证书或民办非企业单位登记证书或社会团体法人登记证书或基金会法人登记证书。2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。供应商应提供2019年度经第三方会计师事务所审计的企业财务报告,或2020年银行出具的资信证明。3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。供应商提供2020年中至少1个月的社会保障资金缴费证明和缴纳税收证明。5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。供应商提供磋商截止日前三年在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(截至开标日成立不足三年的供应商可提供成立以来无重大违法记录的书面声明)。6、法律、行政法规规定的其他条件。

三、获取采购文件

时间:2020年09月16日  至 2020年09月23日,每天上午9:00至12:00,下午13:00至17:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:天津市河西区台儿庄路118号海景广场写字楼329室

方式:请携带经办人身份证复印件按照获取磋商文件时间 (法定节假日除外)现场报名及购买文件。

售价:¥400.0 元(人民币)

四、响应文件提交

截止时间:2020年09月27日 09点30分(北京时间)

地点:天津市河西区台儿庄路118号海景广场写字楼314室

五、开启

时间:2020年09月27日 09点30分(北京时间)

地点:天津市河西区台儿庄路118号海景广场写字楼314室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:天津市住房和城乡建设发展服务中心     

地址:天津市和平区西康路48号C418        

联系方式:石先生 022-27120676      

2.采购代理机构信息

名 称:天津众韬投资咨询有限公司            

地 址:天津市河西区台儿庄路118号海景广场写字楼329室            

联系方式:卢先生 022-83658968            

3.项目联系方式

项目联系人:卢先生

电 话:  022-83658968

 

相关公告