财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:首页 »  政采公告 » 地方公告 » 竞争性磋商公告

牡丹江市调解协会_人民调解举证质证平台建设采购项目竞争性磋商

2020年10月18日 10:36 来源:打印

公告概要:
公告信息:
采购项目名称牡丹江市调解协会_人民调解举证质证平台建设采购项目
品目

货物/通用设备/办公设备/其他办公设备

采购单位牡丹江市调解协会
行政区域黑龙江省公告时间2020年10月18日 10:36
获取采购文件时间2020年10月19日至2020年10月23日
每日上午:8:30 至 11:30  下午:13:30 至 16:30(北京时间,法定节假日除外)
响应文件递交地点 牡丹江市阳明区发展大厦715室
响应文件开启时间2020年10月29日 10:30
响应文件开启地点 牡丹江市阳明区发展大厦715室
预算金额¥25.000000万元(人民币)
联系人及联系方式:
项目联系人崔先生
项目联系电话15704530999
采购单位牡丹江市调解协会
采购单位地址牡丹江市西安区
采购单位联系方式隋主任15145396097
代理机构名称黑龙江招采工程项目管理有限公司
代理机构地址牡丹江市阳明区发展大厦601室
代理机构联系方式崔先生15704530999

项目概况

牡丹江市调解协会_人民调解举证质证平台建设采购项目 采购项目的潜在供应商应在 牡丹江市阳明区发展大厦601室获取采购文件,并于2020年10月29日 10点30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:HLJZC[2020]0046

项目名称:牡丹江市调解协会_人民调解举证质证平台建设采购项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:25.0000000 万元(人民币)

最高限价(如有):25.0000000 万元(人民币)

采购需求:

牡丹江市调解协会_人民调解举证质证平台建设采购项目

竞争性磋商公告

黑龙江招采工程项目管理有限公司受牡丹江市调解协会的委托,对牡丹江市调解协会_人民调解举证质证平台建设采购项目进行竞争性磋商,请合格供应商前来参加磋商。

一、项目编号:HLJZC[2020]0046

    二、项目名称:牡丹江市调解协会_人民调解举证质证平台建设采购项目

三、采购预算:25万元;最高限价:25万元

四、磋商内容:详细内容请参见技术参数。

五、评审方法:综合评分法

六、投标人资格要求:

1、必须在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的本次采购内容的生产商或者经销商 ,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,并提供有效的企业营业执照、法定代表人证明、开户许可证。

2、本次招标不接受联合体投标。

3、近三年内申请人在招投标活动中没有因为围标、串标、弄虚作假被行政主管部门和招投标监管机构处罚。

4、近三年内申请人在经营活动中没有重大违法记录(重大违法记录,是指申请人因违法经营受到刑事罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚)。

5、投标单位应通过“国家企业信用信息公示系统”和“信用中国”进行严格审查并将调查信息留档,核对投标单位之间是否存在出资关系,主要管理人员相互任职等情况,严防供应商围标、串标以及借用资质参与项目不良行为。

七、参与方式和标书获取方式:

有意向的供应商,于2020年10月19日至2020年10月23日(节假日休息) ,每日上午08:30时至11.30时,下午13:30时至16:30时(北京时间,下同),在 黑龙江招采工程项目管理有限公司 购买招标文件,过期不售。

八、提交竞争性磋商首次响应文件截止时间及磋商时间:2020年10月29日10时30分。

注:磋商代表须持本人身份证原件亲自递交竞争性磋商响应文件,否则竞争性磋商响应文件被拒收。

九、提交竞争性磋商响应文件地点:黑龙江招采工程项目管理有限公司(牡丹江市阳明区发展大厦715室)  

十、 发布媒介在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)上发布。

十一、联系方式

采  购 人:牡丹江市调解协会

地     址:牡丹江市西安区          

联 系 人:隋主任

电    话:15145396097                                        

招标代理机构:黑龙江招采工程项目管理有限公司

地     址: 牡丹江市阳明区发展大厦601室

联 系 人: 崔先生

电     话:15704530999

 

 

 

 

 

 

 


 

序号

内容

技术参数

1

PC端

1、在举证质证过程中实时进行证据确认

2、可以对调解员实时对指定当事人进行举证、质证

3、在质证的过程中当事人可以实时将本地证据推送给主控端

4、对调解笔录进行实时确认

5、不需要会议号等方式可直接对当事人发起实时邀请

6、可向指定当事人实时推送需要质证的证据,包括PDF、图片、音视频等;

7、可以对质证过程中临场提出的证据进行审核并加入证据库

8、可以针对指定当事人实时发送临时笔录及笔录确认

9、可以将指定当事人邀请至等待区进行单独质证,并可将指定当事人请回质证

10、设置等待室,并可查看指定的音视频

11、可以通过用户名密码登录到高清多点控制单元(MCU)。

支持用户列表显示,能查看所有在线以及离线用户列表。

12、支持多路音视频交互功能。支持高达1920*1080的高清视频。单一客户端支持多路视频采集。支持多显示器排列画面。支持双码流,有标清和高清选择,供不同带宽的终端有选择的查看视频。

13、软件客户端支持Windows、MacOS智能电视等操作系统能与移动端、硬件会议终端互联互通,并且进行音视频交互。

14、支持程序共享、桌面共享、远程协助功能。

15、支持文档上传、转换、共享、圈点标注功能。

16、支持媒体文件共享播放、文件传输、网页同步等功能。

17、支持电子白板、屏幕截图共享等功能。

18、支持文字交流、电子举手、远程设置、电子投票、界面同步等功能。

19、支持从即时通信、网页、邮件等多种形式登陆。

20、支持授权用户和会议室密码两种登录模式。

21、支持视频监控融合功能,PC客户端能够呼入IPC、NVR等视频监控设备的画面,发送到视频会议室

能与手机客户端、硬件会议终端互联互通,并且进行音视频交互。

22、支持会议录制功能,录制权限可由主持人控制。录制时,能输出单画面和多画面两种格式的文件,将会议终端的整个屏幕录制下来。多画面格式要求做到将每路音视频、数据文档、电子白板、程序共享、文字交流等信息独立、完整地保存在同一个文件,并要求可以独立提取或者删除某路音视频、数据、文字等媒体流,录像回放时要求能将单路视频或者数据流全屏清晰放大。

23、求支持媒体播放功能,能直接打开硬盘或者USB闪盘上面的VCD,DVD,WMV,AVI,FLV,MP3,IAC等格式的影音文件,并将其广播到会议室。

24、视频支持多码流压缩传输,接收端可以根据自己的网络,选择接受标清或者高清码流

25、支持H.323协议,能与硬件视频会议系统互联互通。

26、对网络的适应性好,支持UDP,TCP及Multicast协议,且支持局域网内的二次单播转多播的转发。

27、不限制用户数量

2

移动端

1、移动端通过实时接收消息模式进入举证质证会议室

在举证质证过程中实时显示双方当事人,并对指定证据的质证

2、举证、质证过程中可以对调解员实时需要当事人认可的证据进行质证

3、在质证的过程中当事人可以实时将本地证据推送给管理员

4、对调解笔录进行实时确认

5、等待中的当事人可以进行群聊沟通及观看指定音视频

6、可以通过用户名密码登录到高清多点控制单元(MCU)。

7、支持用户列表显示,能查看所有在线用户列表。

支持多路音视频交互功能。支持高达1080P的高清视频。

8、支持接收程序共享、桌面共享、文档共享、电子白板的画面。

9、支持接收显示24路合屏画面,支持界面排布等功能。

10、接收端可以根据自己的网络,选择接受标清或者高清码流

11、支持Android系统,能在智能手机、平板电脑运行,能与PC客户端、硬件会议终端互联互通,并且进行音视频交互。

3

小程序端

1、支持当事人向客服或调解员音视频咨询

2、支持微信搜索小程序方式和点击链接分享方式入会

3、支持用户列表显示,能查看所有在线用户列表。

接收端可以根据自己的网络,选择接受标清或者高清码流

4、支持多路音视频(不低于5路)交互功能。支持高达1080P的高清视频。

支持接收程序共享、桌面共享、文档共享、电子白板的画面。

5、支持接收显示24路合屏画面,支持界面排布等功能。

6、能与PC客户端、手机客户端、硬件会议终端互联互通,并且进行音视频交互。

4

WEB端

1、支持点击链接分享方式入会(仅使用浏览器,不依赖第三方API)

2、支持用户列表显示,能查看所有在线用户列表。

3、接收端可以根据自己的网络,选择接受标清或者高清码流

4、支持多路音视频交互功能。支持高达1080P的高清视频。

5、支持接收程序共享、桌面共享、文档共享、电子白板的画面。

6、支持接收显示24路合屏画面,支持界面排布等功能。

7、能与PC客户端、手机客户端、硬件会议终端互联互通,并且进行音视频交互。

5

软件服务器端功能

1、系统平台软件要求支持在Windows平台下运行;

2、支持多达5级以上的树状级联,以及交叉网状互联结构,可以满足万人级的全交互功能;

3、系统应具有良好的扩展性,可以随着用户数的增加而在原有的系统上继续扩充通信分服务器;

4、系统具有高可靠性,支持在线热备份和负载分担,当包括断电在内的任何软硬件故障导致任何一台通信分服务器宕机时,会议通信不会中断,并能在10s内自动恢复;

5、系统必须具有安全可靠的AES/DES加密机制,确保设备、会议的安全保密;

6、平台应支持即时通讯、视频会议等功能模块:支持基于树状组织结构的用户列表;即时通信与视频会议采用统一的用户账号管理及认证;支持动态会议邀请(无需通过会议管理平台预先创建会议)以及固定会议加入两种模式

6、要求平台对所有的软件终端采用统一的集中式用户管理和登录认证方式,要求支持按照IP、会议室、指定用户、所属部门等重定向策略,将软件会议终端重定向到最近路由的通信分服务器上面;

7、平台采用全中文WEB管理界面,简单方便,具备多级管理员权限,支持多级部门管理员,上级管理员可以管理下级部门的用户及会议;

8、支持用户、部门、视频会议、用户权限等管理功能,所有的应用都在统一的平台上进行管理;

9、可添加、删除、修改组织结构;可添加、删除、修改导出用户,同时对用户进行权限设定;可添加、删除、修改会议或者会议室;可以设置会议的宽带、主题等属性;可授权用户参与或者取消会议;

10、支持会议统计功能,可对会议的参与人员及出席情况进行统计分析;

11、支持会议日程管理,以及会议日程的自动邮件通知;

12、平台应具有二次开发功能或者接口,能与第三方系统实现用户统一认证、单点登录;

13、支持每个用户的会议管理权限的设置,支持每个用户在会议室的角色设置,包括主持人、助理、会控、普通用户

14、无使用用户上限

6

会控软件

1、支持自动会控和手工会控两种或以上控制方式;

2、支持自定义会议模板布局,管理员可通过可视化界面,任意设计会议模板的带宽、画面布局、轮询间隔、分辨率大小、带宽及多码流;

3、自动会控状态,会议按会管选择的模板进行画面固定布局或按参会人数自适应排列。分辨率带宽码流预先设置完毕,无需会议助理去操作即可召开会议;

支持对任意会场的摄像机云台进行放大缩小和上下左右移动操作。

4、可在同一个操作界面上对所有参会用户进行独立管理、音视频开启、视频轮询、任意界面排布。

手工会控登录后,接管自动会控,对授权的会议支持一键呼入参会人员,设置发言人以及会议字幕;

5、支持会商模式和点名模式,会议开始时,可通过会控软件点名模式对参会各终端数据进行统计和收集,可统计点名结果。

6、可手工调整发送终端适合的会议模板接收会议;

对会议进行实时管理,查看终端在线状态,随时将终端呼入指定房间开始会议或请出会议;

7、会议管理控制软件支持调度接入IPC,DVR监控视频及RTMP流,支持模板任意位置合屏推送。

 

 

 

 

 

合同履行期限:签定合同后14日内

本项目( 不接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:无

三、获取采购文件

时间:2020年10月19日  至 2020年10月23日,每天上午8:30至11:30,下午13:30至16:30。(北京时间,法定节假日除外)

地点: 牡丹江市阳明区发展大厦601室

方式:有意向的供应商,于2020年10月19日至2020年10月23日(节假日休息) ,每日上午08:30时至11.30时,下午13:30时至16:30时(北京时间,下同),在 黑龙江招采工程项目管理有限公司 购买招标文件,过期不售。

售价:¥500.0 元(人民币)

四、响应文件提交

截止时间:2020年10月29日 10点30分(北京时间)

地点: 牡丹江市阳明区发展大厦715室

五、开启

时间:2020年10月29日 10点30分(北京时间)

地点: 牡丹江市阳明区发展大厦715室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:牡丹江市调解协会     

地址:牡丹江市西安区        

联系方式:隋主任15145396097       

2.采购代理机构信息

名 称:黑龙江招采工程项目管理有限公司            

地 址:牡丹江市阳明区发展大厦601室            

联系方式:崔先生15704530999            

3.项目联系方式

项目联系人:崔先生

电 话:  15704530999

 

相关公告