财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:首页 »  政采公告 » 地方公告 » 竞争性磋商公告

中国科学院水生生物研究所人才公寓家具采购项目竞争性磋商公告

2021年01月27日 15:31 来源:打印

公告概要:
公告信息:
采购项目名称中国科学院水生生物研究所人才公寓家具采购项目
品目

货物/家具用具/床类/钢木床类,货物/家具用具/柜类/木质柜类,货物/家具用具/沙发类/金属骨架沙发类,货物/家具用具/台、桌类/钢木台、桌类

采购单位中国科学院水生生物研究所
行政区域湖北省公告时间2021年01月27日 15:31
获取采购文件时间2021年01月27日至2021年02月03日
每日上午:9:00 至 12:00  下午:14:00 至 17:00(北京时间,法定节假日除外)
响应文件递交地点武汉市洪山区徐东大街97号龙潭大厦A座16楼国信招标集团股份有限公司湖北分公司4号会议室
响应文件开启时间2021年02月08日 09:30
响应文件开启地点武汉市洪山区徐东大街97号龙潭大厦A座16楼国信招标集团股份有限公司湖北分公司4号会议室
预算金额¥70.000000万元(人民币)
联系人及联系方式:
项目联系人张朗、毕洋、胡红霞
项目联系电话 027-87235209
采购单位中国科学院水生生物研究所
采购单位地址武汉市武昌东湖南路7号
采购单位联系方式罗雪 027-68780631
代理机构名称国信招标集团股份有限公司
代理机构地址武汉市洪山区徐东大街97号龙潭SOMO A座16楼
代理机构联系方式张朗、胡红霞、毕洋 027-87235209

项目概况

中国科学院水生生物研究所人才公寓家具采购项目 采购项目的潜在供应商应在武汉市洪山区徐东大街97号龙潭大厦A座16楼国信招标集团股份有限公司获取采购文件,并于2021年02月08日 09点30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:GXTC-CZ-C-2113013

项目名称:中国科学院水生生物研究所人才公寓家具采购项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:70.0000000 万元(人民币)

最高限价(如有):70.0000000 万元(人民币)

采购需求:

拟采购中国科学院水生生物研究所人才公寓家具,如衣橱、茶几、沙发、双人床、窗帘等,具体采购内容详见“货物采购清单”。

合同履行期限:采购人下达供货指令后60个日历日内到货并安装验收完毕,验收合格后,所有货物至少提供两年质量保证服务。

本项目( 不接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

本项目为非专门面向中小企业采购的项目。

3.本项目的特定资格要求:(1)被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和/或重大税收违法案件当事人名单的供应商、被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内),无资格参加本项目的采购活动;(2)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的磋商。为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目磋商。

三、获取采购文件

时间:2021年01月27日  至 2021年02月03日,每天上午9:00至12:00,下午14:00至17:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:武汉市洪山区徐东大街97号龙潭大厦A座16楼国信招标集团股份有限公司

方式:持其授权委托书及被授权人的有效身份证明原件及复印件(加盖公章)现场获取。

售价:¥300.0 元(人民币)

四、响应文件提交

截止时间:2021年02月08日 09点30分(北京时间)

地点:武汉市洪山区徐东大街97号龙潭大厦A座16楼国信招标集团股份有限公司湖北分公司4号会议室

五、开启

时间:2021年02月08日 09点30分(北京时间)

地点:武汉市洪山区徐东大街97号龙潭大厦A座16楼国信招标集团股份有限公司湖北分公司4号会议室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.采购项目执行政府采购政策:(1)对小微企业的产品给予价格扣除(监狱企业、残疾人福利性单位视同小微企业;残疾人福利性单位属于小型、微型企业的,不重复享受政策);(2)优先采购节能环保标志产品(注:所采购的货物在政府采购节能产品,环境标志产品实施品目清单范围内,且具有国家确定的认证机构出具的、处于有效期之内的节能产品,环境标志产品认证)。
2.公告发布媒介:本竞争性磋商公告在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、中国科学院水生生物研究所官网(http://www.ihb.ac.cn/)上发布。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:中国科学院水生生物研究所     

地址:武汉市武昌东湖南路7号        

联系方式:罗雪 027-68780631      

2.采购代理机构信息

名 称:国信招标集团股份有限公司            

地 址:武汉市洪山区徐东大街97号龙潭SOMO A座16楼            

联系方式:张朗、胡红霞、毕洋 027-87235209            

3.项目联系方式

项目联系人:张朗、毕洋、胡红霞

电 话:   027-87235209

 

相关公告