财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:首页 »  政采公告 » 地方公告 » 竞争性磋商公告

中国科学院广州地球化学研究所研究生公寓第一栋修缮项目及矿产资源标本楼外墙安全隐患整改项目施工监理竞争性磋商

2021年06月18日 14:24 来源:打印

公告概要:
公告信息:
采购项目名称研究生公寓第一栋修缮项目及矿产资源标本楼外墙安全隐患整改项目施工监理
品目

服务/工程咨询管理服务/工程监理服务

采购单位中国科学院广州地球化学研究所
行政区域天河区公告时间2021年06月18日 14:24
获取采购文件时间2021年06月21日至2021年06月25日
每日上午:9:00 至 11:30  下午:14:30 至 16:30(北京时间,法定节假日除外)
响应文件递交地点广州市越秀区东风中路318号嘉业大厦22楼会议室
响应文件开启时间2021年06月30日 14:30
响应文件开启地点广州市越秀区东风中路318号嘉业大厦22楼会议室
预算金额¥26.470000万元(人民币)
联系人及联系方式:
项目联系人伍工
项目联系电话020-83293649
采购单位中国科学院广州地球化学研究所
采购单位地址广州市天河区科华街511号中国科学院广州地球化学研究所大院内
采购单位联系方式林工020-85290292
代理机构名称建成工程咨询股份有限公司
代理机构地址广州市越秀区东风中路318号嘉业大厦22楼
代理机构联系方式伍工020-83293649
附件:
附件1竞争性磋商公告-研究生公寓第一栋修缮项目及矿产资源标本楼外墙安全隐患整改项目施工监理(时间版).doc

项目概况

研究生公寓第一栋修缮项目及矿产资源标本楼外墙安全隐患整改项目施工监理 采购项目的潜在供应商应在广州市越秀区东风中路318号嘉业大厦22楼获取采购文件,并于2021年06月30日 14点30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:GZJCZB20210616

项目名称:研究生公寓第一栋修缮项目及矿产资源标本楼外墙安全隐患整改项目施工监理

采购方式:竞争性磋商

预算金额:26.4700000 万元(人民币)

最高限价(如有):26.4700000 万元(人民币)

采购需求:

1.标的名称:研究生公寓第一栋修缮项目及矿产资源标本楼外墙安全隐患整改项目施工监理;

2.标的数量:一项;

3.简要技术要求或服务要求:

(1)项目编号:GZJCZB20210616

(2)招标范围及工作内容:

施工准备阶段、工程施工阶段、竣工结算期和工程保修阶段的监理服务期:

1、施工准备阶段:从中标通知书发出到工程开工之日。

2、施工阶段监理服务期:从业主下达开工令或开工报告审批之日起至施工项目全部完工并办理竣工验收、竣工结算、备案管理为止。

3、竣工结算期:从结算至第三方造价审核结算完成。

4、缺陷责任期阶段监理服务期:从工程竣工验收合格之日起贰年。

5、工程质量标准:合格。

 

  1. 监理范围及内容:监理内容包括但不限于以下内容:施工准备阶段、施工阶段、竣工结算阶段、保修阶段的质量、投资、进度、安全控制;监督、管理建设工程合同的履行,以及协调建设单位和工程建设有关各方的工作关系,结算审核、竣工图审核等,包括本工程的施工准备期、全过程施工期、工程收尾期等全过程监理服务。
  2. 监理目标:

1、质量控制目标:工程质量达到一次验收合格标准。

2、进度控制目标:按委托人对工期的要求进行进度目标控制。

3、成本控制目标:成本控制在招标清单及设计图纸工程预算内,改造过程中产生的不可预见相关增加费用不得超施工中标合同价的10%。

4、安全生产文明施工控制目标:确保工程无人员死亡事故;确保实施期内有关建设人员不违反委托人安全监管规定。

5、职业健康安全管理目标:杜绝一般事故等级以上的伤亡事故且工伤责任事故死亡人数为零。

合同履行期限:施工准备阶段、工程施工阶段、竣工结算期和工程保修阶段的监理服务期:1、施工准备阶段:从中标通知书发出到工程开工之日。2、施工阶段监理服务期:从业主下达开工令或开工报告审批之日起至施工项目全部完工并办理竣工验收、竣工结算、备案管理为止。3、竣工结算期:从结算至第三方造价审核结算完成。4、缺陷责任期阶段监理服务期:从工程竣工验收合格之日起贰年。5、工程质量标准:合格。

本项目( 不接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

1.本次招标要求供应商须具备承接本工程所需的工程监理综合资质或房屋建筑工程监理丙级(或以上)资质。香港企业独立参加投标的,须在广东省住房和城乡建设主管部门备案且备案的业务范围相当于工程监理企业(房屋建筑工程)丙级(或以上)。(香港企业备案的业务范围依据《广东省住房和城乡建设厅关于印发香港工程建设咨询企业和专业人士在粤港澳大湾区内地城市开业执业试点管理暂行办法的通知》(粤建规范〔2020〕1号)确定。)

2.本次招标 不接受 联合体投标。

3.拟派项目总监理工程师须具有建设部200641日后颁发的中华人民共和国注册监理工程师注册执业证书,且其注册专业为房屋建筑工程,注册执业单位为本公司,并具备本科或以上学历或备案的业务范围相当于注册监理工程师的香港专业人士。(香港专业人士的备案业务范围依据《广东省住房和城乡建设厅关于印发香港工程建设咨询企业和专业人士在粤港澳大湾区内地城市开业执业试点管理暂行办法的通知》(粤建规范〔2020〕1号)确定。)

4.其他要求:

①供应商参加投标的意思表达清楚,供应商代表被授权有效。

②供应商均具有独立法人资格,持有有效的工商行政管理部门核发的法人营业执照,按国家法律经营。

③供应商已按规定格式签名盖章《供应商声明》(详见公告附件一)。

④ 供应商在广州市住房和城乡建设局建立了企业诚信档案,且拟担任本项目的总监理工程师是本企业诚信档案中的在册人员。(以广州市住房和城乡建设局网站查询信息为准)。

供应商未出现以下情形:与其它供应商的单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的(按供应商提供的《供应商声明》第四条内容进行评审)。如不同投标申请人出现单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的情形,则相关投标均无效。

供应商《公平竞争承诺书》。

3.本项目的特定资格要求:无。

三、获取采购文件

时间:2021年06月21日  至 2021年06月25日,每天上午9:00至11:30,下午14:30至16:30。(北京时间,法定节假日除外)

地点:广州市越秀区东风中路318号嘉业大厦22楼

方式:采购代理机构只接受领购本项目竞争性磋商文件供应商的投标。请供应商代表携带以下资料一式两份并加盖公章领购竞争性磋商文件:1.法定代表人/负责人资格证明书、法定代表人/负责人授权委托书;2.营业执照副本等复印件;要求邮寄竞争性磋商文件的应先把以上资料发送扫描到邮箱(gzjcjyxmb20170801@126.com),原件快递给采购代理机构。

售价:¥500.0 元(人民币)

四、响应文件提交

截止时间:2021年06月30日 14点30分(北京时间)

地点:广州市越秀区东风中路318号嘉业大厦22楼会议室

五、开启

时间:2021年06月30日 14点30分(北京时间)

地点:广州市越秀区东风中路318号嘉业大厦22楼会议室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

(1)采购代理机构只接受领购本项目竞争性磋商文件供应商的投标。请供应商代表携带以下资料一式两份并加盖公章领购竞争性磋商文件:1.法定代表人/负责人资格证明书、法定代表人/负责人授权委托书;2.营业执照副本等复印件;要求邮寄竞争性磋商文件的应先把以上资料发送扫描到邮箱,原件快递给采购代理机构。

注国内邮购领购竞争性磋商文件者应加50元人民币作特快专递费。采购代理机构将用航空快递及时寄去竞争性磋商文件,但在任何情况下采购代理机构对邮寄过程中发生的迟交或遗失都不承担责任。

(2)需要落实的政府采购政策:《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)、《财政部发展改革委生态环境部市场监管总局关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库〔2019〕9号)、《关于运用政府采购政策支持脱贫攻坚的通知》(财库〔2019〕27号)等。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:中国科学院广州地球化学研究所     

地址:广州市天河区科华街511号中国科学院广州地球化学研究所大院内        

联系方式:林工020-85290292      

2.采购代理机构信息

名 称:建成工程咨询股份有限公司            

地 址:广州市越秀区东风中路318号嘉业大厦22楼            

联系方式:伍工020-83293649            

3.项目联系方式

项目联系人:伍工

电 话:  020-83293649

 

相关公告