财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:首页 »  政采公告 » 地方公告 » 竞争性磋商公告

广西天立工程造价咨询有限公司关于钦南区工业和信息化局委托企业开展钦南区公共卫生应急医疗物资储备服务采购(QZZC2022-C3-20022-GXTL)竞争性谈判公告

2022年01月06日 21:06 来源:打印

公告概要:
公告信息:
采购项目名称钦南区工业和信息化局委托企业开展钦南区公共卫生应急医疗物资储备服务采购
品目

服务/其他服务

采购单位钦南区工业和信息化局
行政区域钦南区公告时间2022年01月06日 21:06
获取采购文件时间2022年01月07日至2022年01月14日
每日上午:8:00 至 12:00  下午:15:00 至 18:00(北京时间,法定节假日除外)
响应文件递交地点通过政采云平台实行在线投标响应
响应文件开启时间2022年01月17日 09:30
响应文件开启地点广西天立工程造价咨询有限公司(钦州市向阳街47-9号)
预算金额¥168.217000万元(人民币)
联系人及联系方式:
项目联系人谢工
项目联系电话0777-2818488
采购单位钦南区工业和信息化局
采购单位地址广西钦州市金海湾东大街111号钦南区行政信息中心A405
采购单位联系方式江工 0777-2693643
代理机构名称广西天立工程造价咨询有限公司
代理机构地址钦州市钦南区向阳街47-9号
代理机构联系方式谢工 0777-2818488

项目概况

钦南区工业和信息化局委托企业开展钦南区公共卫生应急医疗物资储备服务采购 采购项目的潜在供应商应在政采云平台(www.zcygov.cn)获取招标文件;获取采购文件,并于2022年01月17日 09点30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:QZZC2022-C3-20022-GXTL

项目名称:钦南区工业和信息化局委托企业开展钦南区公共卫生应急医疗物资储备服务采购

采购方式:竞争性磋商

预算金额:168.2170000 万元(人民币)

最高限价(如有):168.2170000 万元(人民币)

采购需求:

根据《广西公共卫生应急医疗物资储备指导意见》的通知规定,完成应急医疗物资储备工作,具体详见详细内容见竞争性磋商文件。

合同履行期限:2022年1月至2025年1月

本项目( 不接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

/

3.本项目的特定资格要求:(1)投标人须具有独立法定代表人或独立承担民事责任的能力资格,为国内注册(指按国家有关规定要求注册的)具备生产或经营本次招标采购需求经营范围的供应商。(2)根据财政部《关于下达支持应急物资保障体系建设补助资金预算的通知》(财建〔2020〕289号)要求及《广西公共卫生应急医疗物资储备指导意见》(桂新冠防指物〔2020〕86号)文件规定,要求承储企业在广西区内或者当地具有完善的医药仓储和物流配送条件、完备的管理机制和高效的医疗物资轮换能力;(3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。(4)具有满足本次储备物资类别的国家主管部门颁发的有效的医疗器械生产许可证或按《医疗器械经营监督管理办法》(国家食品药品监督管理总局第8号令)医疗器械分类管理要求具有有效的医疗器械经营备案凭证或许可证。

三、获取采购文件

时间:2022年01月07日  至 2022年01月14日,每天上午8:00至12:00,下午15:00至18:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:政采云平台(www.zcygov.cn)获取招标文件;

方式:①本项目由供应商登录“政采云平台”填写获取采购文件信息并获取采购文件。②供应商按照采购文件规定的时间和地点提交响应文件。未注册的供应商可登录政采云平台进行注册,如在操作过程中遇到问题或者需要技术支持,请致电政采云客服热线:400-881-7190。③已获取采购文件的供应商不等于符合本项目的供应商资格条件。

售价:¥0.0 元(人民币)

四、响应文件提交

截止时间:2022年01月17日 09点30分(北京时间)

地点:通过政采云平台实行在线投标响应

五、开启

时间:2022年01月17日 09点30分(北京时间)

地点:广西天立工程造价咨询有限公司(钦州市向阳街47-9号)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:钦南区工业和信息化局     

地址:广西钦州市金海湾东大街111号钦南区行政信息中心A405        

联系方式:江工 0777-2693643      

2.采购代理机构信息

名 称:广西天立工程造价咨询有限公司            

地 址:钦州市钦南区向阳街47-9号            

联系方式:谢工 0777-2818488            

3.项目联系方式

项目联系人:谢工

电 话:  0777-2818488

 

相关公告