财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:首页 »  政采公告 » 地方公告 » 竞争性磋商公告

林口户外电子屏采购项目

2022年03月12日 15:19 来源:打印

公告概要:
公告信息:
采购项目名称林口户外电子屏采购项目
品目

货物/通用设备/办公设备/LED显示屏

采购单位林口县妇幼保健计划生育服务中心
行政区域东宁县公告时间2022年03月12日 15:19
获取采购文件时间2022年03月14日至2022年03月18日
每日上午:8:30 至 11:30  下午:13:30 至 16:30(北京时间,法定节假日除外)
响应文件递交地点牡丹江市阳明区裕民路11号裕华园公寓15号楼6楼(黑龙江省广建工程项目管理咨询有限公司开标大厅)
响应文件开启时间2022年03月25日 10:00
响应文件开启地点牡丹江市阳明区裕民路11号裕华园公寓15号楼6楼(黑龙江省广建工程项目管理咨询有限公司开标大厅)
预算金额¥19.800000万元(人民币)
联系人及联系方式:
项目联系人杜女士
项目联系电话0453-3628275
采购单位林口县妇幼保健计划生育服务中心
采购单位地址文政大街和平路57号
采购单位联系方式李女士 18704530006
代理机构名称黑龙江省广建工程项目管理咨询有限公司
代理机构地址哈尔滨市南岗区人和街34号龙之港大厦1单元3层1号
代理机构联系方式杜女士 0453-3628275

项目概况

林口户外电子屏采购项目 采购项目的潜在供应商应在东宁市绥滨二区1号门市黑龙江省广建工程项目管理咨询有限公司获取采购文件,并于2022年03月25日 10点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:GJGCCG-[2022]018

项目名称:林口户外电子屏采购项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:19.8000000 万元(人民币)

最高限价(如有):19.8000000 万元(人民币)

采购需求:

 

序号

名  称

参           数

单位

数量

 

 

 

 

 

 

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

显示屏

 

 

 

 

 

尺寸为长度8.4m,高度为3.9米.

四周为铝塑板包边,整体框架墙面固定安装。整体镀锌防腐。

像素点间距 8mm 输入电压 4.8-5.5V 重量 0.51±0.01kg

像素构成 1R1G1B 单元板功率 ≤40W 套件材料 聚碳酸脂 PC 料

尺寸:长*宽*高 320*160*18.8mm 最大电流 8A±0.3A

灯驱合一 像素密度 15625Dot/m² 铜螺母6*8*M4

灯管类型 SMD3535 单元板分辨率40*20=800Dots

亮度 ≥5500cd/㎡ 亮度均匀性 >0.95

屏体水平视角 140±10 度 屏体垂直视角 140±10°

最佳视距 ≥8m 使用环境 户外

每平方模组最大功率 ≤750w/m²

配电功率(每平方最大功率÷78%÷85% 1100W/m²

系统控制参数

灰度等级 红、绿、蓝 12-16bits 显示颜色16777216 种

换帧频率 ≥60 帧/秒 刷新频率 ≥1920HZ(全灰度场)

控制方式 计算机控制,逐点一一对应,视频同步,实时显示 亮度调节 256 级手动/自动

输入信号 DVI/VGA,视频(多种制式),RGBHV、复合视频信号、S-VIDEO,Ypbpr(HDTV

使用寿命 ≥10 万小时 平均无故障时间 ≥1 万小时

衰减率(工作 3 年 ) ≤15% 连续失控点 0

工作温度范围 -20 至 50℃ 盲点率 <0.0001

屏幕水平平整度 <1mm/㎡ 工作湿度范围 10%至 90%RH

 

 

 

 

 

 

平方米

 

 

 

 

 

 

 

32.76

2

电源

额定输入电压 220~240 Vac输入电压范围 200-264Vac

额定输入电压频率 60/50 Hz

输入电压频率范围 47~63 Hz

最大输入电流 3.0 A

输入冲击电流

≤110 A

额定输出电压 5 Vdc

输出电压调整范围 / Vdc

额定输出电流 40 A

最大输出电流 40 A

最大输出功率 200 W

182

3

控制系统

单卡支持16组和32组数据输出模式;

单卡自带16个HUB75-16P接口;

单卡带载像素128*1024/256*512。

支持快速亮暗线调节;在软件上进行快速亮暗线调节,快速解决因箱体及模组拼接造成的显示屏亮暗线,调节过程中即时生效,简单易用。l

支持3D 功能;配合支持 3D 功能的独立主控,在软件或独立主控的操作面板上开启 3D 功能,并设置 3D 参数,使画面显示 3D 效果。

支持Mapping 功能;在软件上启用 Mapping 功能后,目标箱体上会显示接收卡编号和网口信息,可以清晰获取接收卡的位置和走线方式。

支持接收卡预存画面设置;在软件上可以将指定图片设置为显示屏的开机画面、网线断开或无视频源信号时的画面。

支持逐点亮色度校正;配合校正及调试软件,对每个灯点的亮度和色度进行校正,有效消除色差,使整屏的亮度和色度达到高度均匀一致,提高显示屏的画质。

支持温度和电压监测;可以监测自身的温度和电压,无需其他外设,在软件上可以查看接收卡的温度和电压。

支持箱体液晶显示;支持箱体 LCD 液晶显示,用于显示接收卡的温度、电压、单次运行时间和总运行时间。

支持误码监测;配合软件,检测发送设备与接收卡间或接收卡与接收卡间的网络通讯质量,记录错误包数,协助排除网络通讯隐患,需提供证明文件。

固件程序回读;在软件上可以回读接收卡的固件程序并保存到本地。

配置参数回读;在软件上可以回读接收卡配置参数并保存到本地。

环路备份;通过主备冗余机制增加接收卡间网线级联的可靠性。主备级联线路中,当其中一条线路出现故障时,另一条线路会即时工作,保证显示屏正常工作。l

配置参数双备份;通过软件在接收卡上保存两份接收卡配置参数,其中一份作为备份参数。

双程序备份;接收卡出厂时保存了两份应用程序,以防程序更新过程异常导致的接收卡死锁问题,

26

4

排风系统

圆筒式排风扇轴流式结构风量强劲,抗压,抗腐蚀能力强,采用流水线工艺喷涂,色彩柔和,外姓美观大方

加厚钢铁板,耐高温,防腐,耐磨损,采用加厚钢铁制作叶轮,风力强劲,效率高,全铜线,抗氧化,导电性能好,牢固耐用螺丝,细节注重经久耐用,无振动。

40kw具备手动控制设备供电的开启和关闭;单组回路输出,标配为手动控制,可添加定时开关控制,具备上电保护功能,具有电源状态指示、运行状态指示,内部线材采用正泰6平方国标纯铜导线产品设计符合CCC认证标准,符合IEC 60439-2、IEC60439-1、GB7251.1、GB 7251.3、GB7251.8标准

 

4

5

音响系统

全户外防水音柱。额定功率:120W,最大功率240W,额定输入70V/100V,灵敏度:98dB,频响范围100Hz-15kHz,声压级119dB.

1

6

视频处理系统

支持多达 5 路输入接口,包括 1 路 DVI,1 路 HDMI1.3,1 路 VGA,1 路 USB 播 放,1 路 CVBS,选配 1 路 Android 子卡。

支持 2 个网口输出,最大带载 130 万像素。

设备支持逐点校正技术,使显示屏显示效果更加细腻,美观。

设备支持LCD屏显示屏,用于显示设备当前状态以及设置菜单等操。

支持窗口位置、大小调整及窗口截取功能。

安装 Android 子卡后,Android 播放源模式下,支持使用鼠标进行控制。

支持输入源一键切换。

支持一键全屏缩放。

支持外置独立音频输入输出。

支持输入分辨率预设及自定义调节。

支持画面全屏缩放、点对点缩放、自定义缩放三种缩放模式。

支持快捷点屏,简单操作即可完成屏体配置,并可将配屏参数保存在控制器里,可通过电脑导入并存储配屏参数给控制器。

支持创建 6 个用户场景作为模板保存,可直接调用,方便使用。

设备支持连接中控设备。

支持屏体参数调整,例如亮度、Gamma 等。

安装 Android 子卡后,支持无线投屏,可投放手机或 Pad 画面。

设备支持自测试,可显示红、绿、蓝、白四色及四种条纹画面。

设备支持自定义缩放,可实现输入截取功能及输出窗口自定义功能,

1

合同履行期限:合同签订起5日内安装调试完毕

本项目( 不接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;本项目的特定资格要求:供应商必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格;供应商应具有有效的营业执照;无不良行为记录。

三、获取采购文件

时间:2022年03月14日  至 2022年03月18日,每天上午8:30至11:30,下午13:30至16:30。(北京时间,法定节假日除外)

地点:东宁市绥滨二区1号门市黑龙江省广建工程项目管理咨询有限公司

方式:现场获取

售价:¥0.0 元(人民币)

四、响应文件提交

截止时间:2022年03月25日 10点00分(北京时间)

地点:牡丹江市阳明区裕民路11号裕华园公寓15号楼6楼(黑龙江省广建工程项目管理咨询有限公司开标大厅)

五、开启

时间:2022年03月25日 10点00分(北京时间)

地点:牡丹江市阳明区裕民路11号裕华园公寓15号楼6楼(黑龙江省广建工程项目管理咨询有限公司开标大厅)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1、只有在采购代理机构获取文件成功的潜在供应商,方有资格参加本项目的采购活动。未从代理机构获取竞争性磋商文件,则没有资格参加本项目的采购活动。

2、保修:自全部工程竣工验收合格之日起1年内免费维修;保修期内供应商应在接到采购人发出的修理通知后的0-12小时内派人维修,否则采购人有权自行组织人员修理,所需的费用均由供应商承担,且采购人将有权追究赔偿;如保修期间发现货物质量缺陷,采购人将调查原因,因供应商原因引起的质量缺陷,供应商应进行维修或更换,并承扣由此发生的费用,为调查上述质量缺陷而支出的费用,在查明缺陷产生的原因之后,由责任方承担;保修期过后,若设备出现故障,需更换配件,供应商应积极、主动协助。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:林口县妇幼保健计划生育服务中心     

地址:文政大街和平路57号        

联系方式:李女士 18704530006      

2.采购代理机构信息

名 称:黑龙江省广建工程项目管理咨询有限公司            

地 址:哈尔滨市南岗区人和街34号龙之港大厦1单元3层1号            

联系方式:杜女士 0453-3628275            

3.项目联系方式

项目联系人:杜女士

电 话:  0453-3628275

 

相关公告