财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:首页 »  政采公告 » 地方公告 » 竞争性磋商公告

克什克腾旗公路管护和运输保障中心县道208线新地桥危桥改造工程竞争性磋商公告

2022年05月14日 16:45 来源:打印

公告概要:
公告信息:
采购项目名称县道208线新地桥危桥改造工程
品目

采购单位克什克腾旗公路管护和运输保障中心
行政区域克什克腾旗公告时间2022年05月14日 16:45
获取采购文件时间2022年05月16日至2022年05月20日
每日上午:00:00 至 12:00  下午:12:00 至 23:59(北京时间,法定节假日除外)
响应文件递交地点内蒙古自治区政府采购网(政府采购云平台)
响应文件开启时间2022年05月26日 15:00
响应文件开启地点内蒙古自治区政府采购网
预算金额¥398.261900万元(人民币)
联系人及联系方式:
项目联系人于海琪
项目联系电话15548469119
采购单位克什克腾旗公路管护和运输保障中心
采购单位地址克什克腾旗经棚镇应昌路中段
采购单位联系方式15049677821
代理机构名称中盛精诚工程项目管理有限公司
代理机构地址内蒙古自治区赤峰市克什克腾旗经棚镇
代理机构联系方式15548469119

项目概况

县道208线新地桥危桥改造工程采购项目的潜在供应商应在内蒙古自治区政府采购网获取采购文件,并于 2022年05月26日 15时00分 (北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:CFZCKTS-C-G-220036

项目名称:县道208线新地桥危桥改造工程

采购方式:竞争性磋商

预算金额:3,982,619.00元

采购需求:

合同包1(县道208线新地桥危桥改造工程):

合同包预算金额:3,982,619.00元

品目号 品目名称 采购标的 数量(单位) 技术规格、参数及要求 品目预算(元) 最高限价(元)
1-1 公路桥梁工程施工 县道208线新地桥危桥改造工程 1(项) 详见采购文件 3,982,619.00 -

本合同包不接受联合体投标

合同履行期限:2022年11月01日前完工

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求: 无。

3.本项目的特定资格要求:

合同包1(县道208线新地桥危桥改造工程)特定资格要求如下:

(1)具有住房和城乡建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包叁级及以上资质或具有省级及以上建设行政主管部门颁发的桥梁工程专业承包贰级及以上资质。投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

(2)具有有效安全生产许可证。

(3)投标人不得存在下列情形之一: 1、投标人在2020年度(若2020年度未出,则提供2019年度)“公路施工企业全国综合信用评价结果”中被评定为“D”级; 2、投标人在2020年度“内蒙古自治区公路工程施工企业信用评价结果”中被评定为“D”级。

(4)项目经理1名,1、公路工程相关专业工程师及以上职称;(以职称证书为准) 2、至少担任过1项(中桥及以上等级桥梁工程或公路工程含盖中桥及以上等级桥梁工程)施工的项目经理或项目副经理职务;(以交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统”中载明的、能够证明项目经理具有相关业绩的网页截图为准,如交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统”中无法查询,但可在省级交通运输主管部门“公路建设市场信用信息管理系统”中查询的,以省级交通运输主管部门“公路建设市场信用信息管理系统”中查询到的网页截图为准。 3、必须在本单位工作;(以投标人所属社保机构出具的2021年6月至今连续6个月及以上的社保缴费证明或其他能够证明参加社保的有效证明材料或社保系统打印的本单位人员缴费明细为准),如因疫情原因导致养老保险未及时缴纳,或社保机构已给予减免的,请说明实际情况(提供相关证明资料)。 4、持有公路工程专业贰级及以上建造师注册证书(要求建造师注册单位名称必须与投标人名称一致)。 5、取得省级交通运输主管部门核发的行业类别代码为G(公路工程)的B类公路水运工程施工企业主要负责人和安全生产管理人员安全生产考核合格证书,且在有效期内。 6、无在岗项目承诺书(指目前未在其他项目上任职,或虽在其他项目上任职但本项目中标后能够从该项目撤离)。

(5)安全员1名,1、公路工程相关专业工程师及以上职称;(以职称证书为准) 2、必须在本单位工作;(以投标人所属社保机构出具的2021年6月至今连续6个月及以上的社保缴费证明或其他能够证明参加社保的有效证明材料或社保系统打印的本单位人员缴费明细为准),如因疫情原因导致养老保险未及时缴纳,或社保机构已给予减免的,请说明实际情况(提供相关证明资料)。 3、取得有省级交通运输主管部门核发的行业类别代码为G(公路工程)的C类公路水运工程施工企业主要负责人和安全生产管理人员安全生产考核合格证书,且在有效期内。 4、无在岗项目承诺书(指目前未在其他项目上任职,或虽在其他项目上任职但本项目中标后能够从该项目撤离)。

(6)试验负责人1名,1、公路工程相关专业初级及以上职称(以职称证书为准) 2、试验检测师必须是投标人自有试验检测资质单位人员或依托试验检测单位人员,且在投标人自有(或依托)试验检测资质单位进行岗位登记;(以投标人(或依托)所属社保机构出具的2021年6月至今连续6个月及以上的社保缴费证明或其他能够证明参加社保的有效证明材料或社保系统打印的本单位人员缴费明细为准),如因疫情原因导致 养老保险未及时缴纳,或社保机构已给予减免的,请说明实际情况(提供相关证明资料)。 3、持有交通运输部工程质量监督机构颁发的公路工程试验检测工程师资格证书或持有交通运输部职业资格中心颁发的公路工程试验检测师职业资格证书(专业范围要求公路工程相关专业)。 4、无在岗项目承诺书(指目前未在其他项目上任职,或虽在其他项目上任职但本项目中标后能够从该项目撤离)。

三、获取采购文件

时间: 2022年05月16日 2022年05月20日 ,每天上午 00:00:00 12:00:00 ,下午 12:00:00 23:59:59 (北京时间,法定节假日除外)

地点:内蒙古自治区政府采购网

方式:在线获取。获取采购文件时,需登录“政府采购云平台”,按照“执行交易→应标→项目应标→未参与项目”步骤,填写联系人相关信息确认参与后,即为成功“在线获取”。

售价: 免费获取

四、响应文件提交

截止时间: 2022年05月26日 15时00分00秒 (北京时间)

地点: 内蒙古自治区政府采购网(政府采购云平台)

五、开启

时间: 2022年05月26日 15时00分00秒 (北京时间)

地点:内蒙古自治区赤峰市克什克腾旗公共资源交易中心一楼开标二室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名  称:克什克腾旗公路管护和运输保障中心

地  址:克什克腾旗经棚镇应昌路中段

联系方式:15049677821

2.采购代理机构信息

名  称:中盛精诚工程项目管理有限公司

地  址:内蒙古自治区赤峰市克什克腾旗经棚镇

联系方式:15548469119

3.项目联系方式

项目联系人:于海琪

电  话:15548469119

中盛精诚工程项目管理有限公司

2022年05月14日


相关附件:

相关公告