财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:首页 »  政采公告 » 地方公告 » 竞争性磋商公告

盘锦市中医医院移址新建项目暂估专业工程(负压病房部分)采购公告

2022年06月17日 17:50 来源:打印

公告概要:
公告信息:
采购项目名称盘锦市中医医院移址新建项目暂估专业工程(负压病房部分)
品目

工程/其他建筑工程

采购单位中铁十六局集团有限公司
行政区域盘锦市公告时间2022年06月17日 17:50
获取采购文件时间2022年06月20日至2022年06月24日
每日上午:8:30 至 12:00  下午:12:00 至 16:30(北京时间,法定节假日除外)
响应文件递交地点辽宁省盘锦市(具体地点另行通知)
响应文件开启时间2022年07月01日 09:30
响应文件开启地点辽宁省盘锦市(具体地点另行通知)
预算金额¥119.953847万元(人民币)
联系人及联系方式:
项目联系人张先生
项目联系电话13654161097
采购单位中铁十六局集团有限公司
采购单位地址北京市朝阳区红松园北里2号
采购单位联系方式17610737666
代理机构名称国咨项目管理有限公司
代理机构地址北京市丰台区莲花池西里18号楼8层805B
代理机构联系方式13654161097
附件:
附件1GZ220400-采购公告【发售】-盘锦市中医医院移址新建项目暂估专业工程(负压病房部分)(1).docx

项目概况

盘锦市中医医院移址新建项目暂估专业工程(负压病房部分) 采购项目的潜在供应商应在国咨项目管理有限公司(北京市丰台区莲花池西里18号楼8层805B)获取采购文件,并于2022年07月01日 09点30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:GZ220400GC0416-0003

项目名称:盘锦市中医医院移址新建项目暂估专业工程(负压病房部分)

采购方式:竞争性磋商

预算金额:119.9538470 万元(人民币)

最高限价(如有):119.9538470 万元(人民币)

采购需求:

盘锦市中医医院移址新建项目占地面积28462.8平方米,总建筑面积43780平方米,其中新建地上建筑面积33600平方米,新建地下建筑面积10180平方米。本项目主要内容针对暂估专业工程(负压病房部分)组织进行采购,包括施工图纸及工程量清单所包含的全部负压病房部分等内容,以及与施工相关的所有内容,具体内容及要求详见竞争性磋商采购文件(以下简称采购文件)

质量要求:符合国家相关标准,达到合格且符合采购单位需求

需落实的政府采购政策内容:享受节能产品、环境标志产品等相关政策。

 

合同履行期限:合同签订后60日内完工并具备验收条件

本项目( 不接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

满足政府采购政策内容的相关资格

3.本项目的特定资格要求:1)具有建筑装修装饰工程专业承包二级(含)及以上资质和有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力;2)拟派本项目的项目经理须具备建筑工程(专业)二级(含)及以上级注册建造执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;3)供应商不得将本项目分包或转包。

三、获取采购文件

时间:2022年06月20日  至 2022年06月24日,每天上午8:30至12:00,下午12:00至16:30。(北京时间,法定节假日除外)

地点:国咨项目管理有限公司(北京市丰台区莲花池西里18号楼8层805B)

方式:电话咨询,并以邮件的方式获取采购文件

售价:¥500.0 元(人民币)

四、响应文件提交

截止时间:2022年07月01日 09点30分(北京时间)

地点:辽宁省盘锦市(具体地点另行通知)

五、开启

时间:2022年07月01日 09点30分(北京时间)

地点:辽宁省盘锦市(具体地点另行通知)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

 

1、本采购项目相关信息同步在《中国政府采购网》(www.ccgp.gov.cn)和“中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)上”发布,其它媒体转载一概无效。

2、本项目具体提交和开启地点,采购代理机构将于开标前三日统一向各潜在供应商发布。届时,请各潜在供应商遵照“盘锦市疫情防控相关部门”和“开标时间、地点通知”要求执行。

政府采购供应商入库须知

参加辽宁省政府采购活动的供应商未进入辽宁省政府采购供应商库的,请详阅辽宁政府采购网 “首页—政策法规”中公布的“政府采购供应商入库”的相关规定,及时办理入库登记手续。填写单位名称、统一社会信用代码和联系人等简要信息,由系统自动开通账号后,即可参与政府采购活动。具体规定详见《关于进一步优化辽宁省政府采购供应商入库程序的通知》(辽财采函〔2020〕198号)

      公告期限:自本公告发布之日起5个工作日

质疑与投诉

供应商认为自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向采购代理机构或采购人提出质疑。

1、接收质疑函方式:书面纸质质疑函

2、质疑函内容、格式:应符合《政府采购质疑和投诉办法》相关规定和财政部制定的《政府采购质疑函范本》格式,详见辽宁政府采购网。

质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意,或者采购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向盘锦市中医医院提起投诉。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:中铁十六局集团有限公司     

地址:北京市朝阳区红松园北里2号        

联系方式:17610737666      

2.采购代理机构信息

名 称:国咨项目管理有限公司            

地 址:北京市丰台区莲花池西里18号楼8层805B            

联系方式:13654161097            

3.项目联系方式

项目联系人:张先生

电 话:  13654161097

 

相关公告