财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:首页 »  政采公告 » 地方公告 » 竞争性磋商公告

2022年农村公益事业财政奖补项目-古城镇新华桥村六队八队十队水渠改造工程竞争性磋商公告(二次)

2022年06月20日 17:39 来源:打印

公告概要:
公告信息:
采购项目名称2022年农村公益事业财政奖补项目-古城镇新华桥村六队八队十队水渠改造工程
品目

工程/构筑物施工/水利工程施工/其他水利工程施工

采购单位吴忠市利通区古城镇人民政府
行政区域宁夏回族自治区公告时间2022年06月20日 17:39
获取采购文件时间2022年06月21日至2022年06月27日
每日上午:8:30 至 12:00  下午:14:30 至 18:30(北京时间,法定节假日除外)
响应文件递交地点宁夏吴忠市利通区东塔寺乡老东郊市场北门东侧 226号
响应文件开启时间2022年07月01日 09:30
响应文件开启地点宁夏吴忠市利通区东塔寺乡老东郊市场北门东侧 226号
预算金额¥79.330000万元(人民币)
联系人及联系方式:
项目联系人杨晓枫
项目联系电话13995132200
采购单位吴忠市利通区古城镇人民政府
采购单位地址吴忠市利通区古城镇人民政府
采购单位联系方式任力群 18095493023
代理机构名称宁夏工银工程造价咨询事务所(有限公司)
代理机构地址利通区裕民西街29号
代理机构联系方式杨晓枫 13995132200
附件:
附件1报名回执单.docx

项目概况

2022年农村公益事业财政奖补项目-古城镇新华桥村六队八队十队水渠改造工程 采购项目的潜在供应商应在网上电子邮箱,594939963@qq.com获取采购文件,并于2022年07月01日 09点30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:GYCG2022-018

项目名称:2022年农村公益事业财政奖补项目-古城镇新华桥村六队八队十队水渠改造工程

采购方式:竞争性磋商

预算金额:79.3300000 万元(人民币)

最高限价(如有):69.8430670 万元(人民币)

采购需求:

古城镇新华桥村六队八队十队水渠改造工程,具体详见工程量清单。

合同履行期限:按合同约定履行

本项目( 不接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

(1)参照《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库[2020] 46号)和《宁夏回族自治区政府采购促进中小企业发展管理办法实施细则》(宁财规发[2021]2 号)文件执行,本项目为专门面向中小企业采购的项目或者采购承包。(专门面向中小企业采购的项目或者采购包,中小企业不再执行价格评审优惠扶持政策。)

3.本项目的特定资格要求:①营业执照;②法定代表人授权书及被授权人身份证复印件(法定代表人直接投标可不提供,但须提供法定代表人身份证明复印件);③供应商需通过“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)和“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)查询信用记录(提供以上两个网站查询页面截图,页面中的处罚日期不允许设置起始时间);④提供具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录承诺函;⑤提供参加采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;(提供《资格承诺函》)。⑥投标人须具备水利水电工程施工总承包叁级(含)及以上资质,项目经理须具备水利水电专业二级注册建造师及以上执业资格(外地进宁企业须具备一级注册建造师执业资格),具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目经理。备注:①本项目资质要求与技术参数详见磋商文件,以发出的磋商文件为准;②供应商应仔细阅读本次招标项目资格设定条件,严格按照本次资格设定条件进行报名。供应商因自身资格条件不符参与投标造成的损失,代理机构与采购人概不负责

三、获取采购文件

时间:2022年06月21日  至 2022年06月27日,每天上午8:30至12:00,下午14:30至18:30。(北京时间,法定节假日除外)

地点:网上电子邮箱,594939963@qq.com

方式:以邮件形式发送

售价:¥0.0 元(人民币)

四、响应文件提交

截止时间:2022年07月01日 09点30分(北京时间)

地点:宁夏吴忠市利通区东塔寺乡老东郊市场北门东侧 226号

五、开启

时间:2022年07月01日 09点30分(北京时间)

地点:宁夏吴忠市利通区东塔寺乡老东郊市场北门东侧 226号

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.凡有意参加投标的供应商,须将磋商公告中“申请人资格要求”中3.1—3.6项的文件加盖投标单位公章的复印件、报名回执单以邮件正文形式发送至594939963@qq.com,并电话至我公司予以确认。 2.本次公告在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)发布。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:吴忠市利通区古城镇人民政府     

地址:吴忠市利通区古城镇人民政府        

联系方式:任力群 18095493023      

2.采购代理机构信息

名 称:宁夏工银工程造价咨询事务所(有限公司)            

地 址:利通区裕民西街29号            

联系方式:杨晓枫 13995132200            

3.项目联系方式

项目联系人:杨晓枫

电 话:  13995132200

 

相关公告