财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:首页 »  政采公告 » 地方公告 » 竞争性磋商公告

吴忠市应急管理局关于危险化学品企业“双预防”技术服务项目竞争性磋商

2022年06月23日 18:19 来源:打印

公告概要:
公告信息:
采购项目名称吴忠市应急管理局关于危险化学品企业“双预防”技术服务项目
品目

服务/专业技术服务/其他专业技术服务

采购单位吴忠市应急管理局
行政区域吴忠市公告时间2022年06月23日 18:19
获取采购文件时间2022年06月23日至2022年06月30日
每日上午:8:30 至 12:00  下午:14:30 至 18:00(北京时间,法定节假日除外)
响应文件递交地点吴忠市新经济产业发展中心9层(原吴忠市老仪表厂)
响应文件开启时间2022年07月04日 15:00
响应文件开启地点吴忠市新经济产业发展中心9层(原吴忠市老仪表厂)
预算金额¥20.000000万元(人民币)
联系人及联系方式:
项目联系人郝婷
项目联系电话0953-2918018
采购单位吴忠市应急管理局
采购单位地址吴忠市利通区开元大道与迎宾路交叉口
采购单位联系方式胡霞、0953-2037296
代理机构名称宁夏中大宏源项目管理有限公司
代理机构地址吴忠市新经济产业发展中心9层(原吴忠市老仪表厂)
代理机构联系方式郝 婷、0953-2918018
附件:
附件1报名回执单.xlsx
附件2中小企业声明函.docx
附件3磋商文件(公告).pdf

项目概况

吴忠市应急管理局关于危险化学品企业“双预防”技术服务项目 采购项目的潜在供应商应在宁夏中大宏源项目管理有限公司(报名邮箱:593728392@qq.com)获取采购文件,并于2022年07月04日 15点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:NXZDHY2022025

项目名称:吴忠市应急管理局关于危险化学品企业“双预防”技术服务项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:20.0000000 万元(人民币)

最高限价(如有):20.0000000 万元(人民币)

采购需求:

委托第三方对我市20家危险化学品重大危险源企业开展技术服务(详见磋商文件第四章、项目说明和采购需求)

合同履行期限:30天

本项目( 不接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

(1)中小微企业参加宁夏政府采购招投标活动,参照《政府采购促进中小企业发展管理办法》 (财库(2020) 46号)和《宁夏回族自治区政府采购促进中小企业发展管理办法实施细则》(宁财规发【2021】2号)文件执行,小型和微型企业应提供《中小企业声明函》。本项目专门面向中小企业招标,投标单位须提供中小企业声明函

(2)监狱企业、残疾人企业视同为小型、微型企业。监狱企业应提供证明文件,残疾人企业应提供声明函。

(3)凡在宁夏回族自治区境内注册的中小微企业,不分政府采购项目的资金性质(含财政性资金和单位自有资金)、不分合同金额,在取得政府采购中标通知书及合同后,均可按照《宁夏回族自治区政府采购合同线上信用融资管理暂行办法》(宁财规发【2019】8号)的通知办理融资业务。

3.本项目的特定资格要求:(1)提供在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织的营业执照(或事业单位法人证书,或社会团体法人登记证书),如投标供应商为自然人的需提供自然人身份证明;(2)法定代表人授权书及被授权人身份证(法定代表人直接投标可不提供授权书,但须提供法定代表人身份证明及身份证);(3)投标单位无不良信用记录:“信用中国网”(www.creditchina.gov.cn)下载的信用信息(生成日期为投标截止时间前5日内)和“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)查询页面截图(1、查询时间为投标截止时间前5日内,页面中的处罚日期不允许设置起始时间。2、列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的,拒绝参加政府采购活动),如无法查询的行政事业单位或自然人等可不提供;(4)投标保证金缴纳凭证;(5)法律、行政法规规定的其它条件。

三、获取采购文件

时间:2022年06月23日  至 2022年06月30日,每天上午8:30至12:00,下午14:30至18:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:宁夏中大宏源项目管理有限公司(报名邮箱:593728392@qq.com)

方式:邮箱报名(请将招标公告附件中报名回执单、中小企业声明函及资格审查条件中资料1-3项(复印件加盖公章)发送至指定邮箱进行报名,报名成功后邮箱内发送电子版磋商文件)

售价:¥0.0 元(人民币)

四、响应文件提交

截止时间:2022年07月04日 15点00分(北京时间)

地点:吴忠市新经济产业发展中心9层(原吴忠市老仪表厂)

五、开启

时间:2022年07月04日 15点00分(北京时间)

地点:吴忠市新经济产业发展中心9层(原吴忠市老仪表厂)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

本次公告在《中国政府采购网》上发布。

备注:请各供应商在报名结束至开标前随时关注以上网站公告栏。本项目有可能进行时间或内容上的调整。 调整内容只在公告栏中以公告形式公示,不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:吴忠市应急管理局     

地址:吴忠市利通区开元大道与迎宾路交叉口        

联系方式:胡霞、0953-2037296      

2.采购代理机构信息

名 称:宁夏中大宏源项目管理有限公司            

地 址:吴忠市新经济产业发展中心9层(原吴忠市老仪表厂)            

联系方式:郝 婷、0953-2918018            

3.项目联系方式

项目联系人:郝婷

电 话:  0953-2918018

 

相关公告