财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:首页 »  政采公告 » 地方公告 » 竞争性磋商公告

2022年盘锦市大洼区新开镇人民政府绿化养护工程竞争性磋商

2022年06月28日 16:49 来源:打印

公告概要:
公告信息:
采购项目名称2022年盘锦市大洼区新开镇人民政府绿化养护工程
品目

工程/其他建筑工程

采购单位盘锦市大洼区新开镇人民政府
行政区域大洼县公告时间2022年06月28日 16:49
获取采购文件时间2022年06月28日至2022年07月04日
每日上午:8:30 至 11:30  下午:13:30 至 16:30(北京时间,法定节假日除外)
响应文件递交地点盘锦公诚招标有限公司二楼会议室
响应文件开启时间2022年07月08日 09:00
响应文件开启地点盘锦公诚招标有限公司二楼会议室
预算金额¥19.500000万元(人民币)
联系人及联系方式:
项目联系人刘岳杭
项目联系电话13130880005
采购单位盘锦市大洼区新开镇人民政府
采购单位地址大洼区新开镇铁南村育才街
采购单位联系方式刘岳杭 13130880005
代理机构名称盘锦公诚招标有限公司
代理机构地址盘锦市大洼区新田街与锦江路交汇处
代理机构联系方式高强 0427-6978899  

项目概况

2022年盘锦市大洼区新开镇人民政府绿化养护工程 采购项目的潜在供应商应在盘锦公诚招标有限公司获取采购文件,并于2022年07月08日 09点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:PJGC-20220628

项目名称:2022年盘锦市大洼区新开镇人民政府绿化养护工程

采购方式:竞争性磋商

预算金额:19.5000000 万元(人民币)

采购需求:

营业执照内包含本项目的相关经营范围。

合同履行期限:合同签订后5个月完成(具体时间以签订合同为准)

本项目( 不接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:一、项目基本情况项目编号:PJGC-20220628项目名称:2022年盘锦市大洼区新开镇人民政府绿化养护工程预算金额:19.5万元资金来源:自筹 采购需求:绿化养护工程合同履行期限:合同签订后5个月完成(具体时间以签订合同为准)需落实的政府采购政策内容:无本项目不接受联合体投标。二、供应商的资格要求:1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无3.本项目的特定资格要求: 营业执照内包含本项目的相关经营范围。三、获取招标文件时间:供应商须携带营业执照(复印件加盖公章)、法人授权委托书(附授权代表身份证复印件)原件于2022年6月28日至 2022年7月4日,每天上午 8:30至 11:30,下午 13:30至 16:30(北京时间,法定节假日除外)到盘锦公诚招标有限公司购买文件。地点:盘锦公诚招标有限公司方式:现场购买售价: 500.00元四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点 投标文件递交截止时间:2022年7月8日9 点 00 分(北京时间)地点:盘锦公诚招标有限公司二楼会议室五、公告期限及发布媒体自本公告发布之日起5个工作日,在中国政府采购网上发布。六、其他补充事宜供应商认为自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向采购代理机构或采购人提出质疑。1、接收质疑函方式:书面纸质质疑函2、质疑函内容、格式:应符合《政府采购质疑和投诉办法》相关规定和财政部制定的《政府采购质疑函范本》格式。七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。1.采购人信息招 标 人:盘锦市大洼区新开镇人民政府 地址: 大洼区新开镇铁南村育才街 联系人及电话:刘岳杭 131308800052.采购代理机构信息名 称: 盘锦公诚招标有限公司  地 址: 盘锦市大洼区新田街与锦江路交汇处 联系人及电话: 高强 0427-6978899  

三、获取采购文件

时间:2022年06月28日  至 2022年07月04日,每天上午8:30至11:30,下午13:30至16:30。(北京时间,法定节假日除外)

地点:盘锦公诚招标有限公司

方式:现场购买

售价:¥500.0 元(人民币)

四、响应文件提交

截止时间:2022年07月08日 09点00分(北京时间)

地点:盘锦公诚招标有限公司二楼会议室

五、开启

时间:2022年07月08日 09点00分(北京时间)

地点:盘锦公诚招标有限公司二楼会议室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1、接收质疑函方式:书面纸质质疑函

2、质疑函内容、格式:应符合《政府采购质疑和投诉办法》相关规定和财政部制定的《政府采购质疑函范本》格式。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:盘锦市大洼区新开镇人民政府     

地址:大洼区新开镇铁南村育才街        

联系方式:刘岳杭 13130880005      

2.采购代理机构信息

名 称:盘锦公诚招标有限公司            

地 址:盘锦市大洼区新田街与锦江路交汇处            

联系方式:高强 0427-6978899              

3.项目联系方式

项目联系人:刘岳杭

电 话:  13130880005

 

相关公告