财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:首页 »  政采公告 » 地方公告 » 竞争性磋商公告

广西百咨项目管理有限公司关于崇左市老城区控源截污专项工程(CZZC2022-C2-10007-GXBZ)竞争性磋商公告

2022年06月29日 18:25 来源:打印

公告概要:
公告信息:
采购项目名称崇左市老城区控源截污专项工程
品目

工程/其他建筑工程

采购单位崇左市住房和城乡建设局
行政区域江洲区公告时间2022年06月29日 18:25
获取采购文件时间2022年06月29日至2022年07月06日
每日上午:8:00 至 14:00  下午:12:00 至 21:00(北京时间,法定节假日除外)
响应文件递交地点通过“政采云”平台在线提交
响应文件开启时间2022年07月11日 09:30
响应文件开启地点本项目将在“政采云”平台电子开标大厅解密、开启
预算金额¥295.356871万元(人民币)
联系人及联系方式:
项目联系人农工
项目联系电话0771-7985607
采购单位崇左市住房和城乡建设局
采购单位地址崇左市德天路21号
采购单位联系方式周工0771-7842365
代理机构名称广西百咨项目管理有限公司
代理机构地址0771-7985607
代理机构联系方式农工

项目概况

崇左市老城区控源截污专项工程 采购项目的潜在供应商应在“政采云”平台(http://www.zcygov.cn)获取采购文件,并于2022年07月11日 09点30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:CZZC2022-C2-10007-GXBZ

项目名称:崇左市老城区控源截污专项工程

采购方式:竞争性磋商

预算金额:295.3568710 万元(人民币)

最高限价(如有):295.3568710 万元(人民币)

采购需求:

崇左市老城区控源截污专项工程,建设规模及主要内容有: 新建污水系统包括铺设 DN400HDPE 管长584m,污水钢筋混凝土检查井共32座;新建雨水系统包括Ⅱ级钢筋混凝土管120m,B×H=500×600砖砌体矩排水沟250m, 雨水钢筋混凝土检查井共7座;清淤20095.5m²,回填粗砂498m²,回填碎石1993m²,回填素土7473m²;积水区回填后种植草皮4981m²,具体内容以图纸及工程量清单为准。

合同履行期限:180日历天

本项目( 不接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

本项目属于专门面向中小企业采购的项目,根据财库【2020】46号《政府采购促进中小企业发展管理办法》要求,供应商应为中小微企业或监狱企业或残疾人福利性单位;

3.本项目的特定资格要求:国内注册(指按国家有关规定要求注册的),具备市政公用工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质,并且具备有效的企业安全生产许可证的独立法人企业;拟投入的项目经理须具备市政公用工程专业贰级(含)以上注册建造师执业资格,且具备有效的安全生产考核合格证书(B类),同时未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

三、获取采购文件

时间:2022年06月29日  至 2022年07月06日,每天上午8:00至14:00,下午12:00至21:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:“政采云”平台(http://www.zcygov.cn)

方式:网上下载。本项目不发放纸质文件,供应商应自行在“政采云”平台(http://www.zcygov.cn)下载竞争性磋商文件(操作路径:登录“政采云”平台-项目采购-获取采购文件-找到本项目-点击“申请获取采购文件”),电子响应文件制作需要基于“政采云”平台获取的竞争性磋商文件编制。

售价:¥0.0 元(人民币)

四、响应文件提交

截止时间:2022年07月11日 09点30分(北京时间)

地点:通过“政采云”平台在线提交

五、开启

时间:2022年07月11日 09点30分(北京时间)

地点:本项目将在“政采云”平台电子开标大厅解密、开启

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1、磋商保证金:本项目不收取磋商保证金。

2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。为本项目提供过整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目上述服务以外的其他采购活动。

3、根据财政部《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的规定,对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn) 、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。

4、本项目需要落实的政府采购政策:

(1)政府采购促进中小企业发展。

(2)政府采购支持采用本国产品的政策。

(3)强制采购节能产品;优先采购节能产品、环境标志产品。

(4)政府采购促进残疾人就业政策。

(5)政府采购支持监狱企业发展。

(6)扶持不发达地区和少数民族地区政策。

5、网上查询地址:中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、广西政府采购网(zfcg.gxzf.gov.cn)。

6、政府采购监督管理部门:崇左财政局政府采购监督管理科,电话:0771-5962613。

7、在线竞标响应(电子投标)说明

(1)响应文件提交方式:本项目为全流程电子化政府采购项目,通过“政采云”平台(http://www.zcygov.cn)实行在线电子磋商采购,供应商应先安装“政采云电子交易客户端”(请自行前往“政采云”平台进行下载),并按照本项目竞争性磋商文件和“政采云”平台的要求编制、加密后在首次响应文件提交截止时间前通过网络上传至“政采云”平台,供应商在“政采云”平台提交电子版响应文件时,请填写参加远程开标活动经办人联系方式。

(2)供应商应及时熟悉掌握电子标系统操作指南(见政采云电子卖场首页右上角—服务中心—帮助文档—项目采购):https://service.zcygov.cn/#/knowledges/tree?tag=AG1DtGwBFdiHxlNdhY0r;及时完成CA申领和绑定(见广西壮族自治区政府采购网—办事服务—下载专区-政采云CA证书办理操作指南)。

(3)未进行网上注册并办理数字证书(CA认证)的供应商将无法参与本项目政府采购活动,潜在供应商应当在首次响应文件提交截止时间前,完成电子交易平台上的CA数字证书办理及响应文件的提交。完成CA数字证书办理预计7日左右,供应商只需办理其中一家CA数字证书及签章,建议各供应商抓紧时间办理。

(4)为确保网上操作合法、有效和安全,请供应商确保在电子竞标过程中能够对相关数据电文进行加密和使用电子签章,妥善保管CA数字证书并使用有效的CA数字证书参与整个采购活动。

注:供应商应当在首次响应文件提交截止时间前完成电子响应文件的上传、递交,首次响应文件提交截止时间前可以补充、修改或者撤回响应文件。补充或者修改响应文件的,应当先行撤回原文件,补充、修改后重新上传、递交。首次响应文件提交截止时间前未完成上传、递交的,视为撤回响应文件。首次响应文件提交截止时间以后上传递交的响应文件,“政采云”平台将予以拒收。

(5)CA证书在线解密:首次响应文件开启时,须要供应商携带制作响应文件时用来加密的有效数字证书(CA认证)登录“政采云”平台电子开标大厅现场按规定时间对加密的响应文件进行解密,否则后果自负。 

(6)供应商需要在具备有摄像头及语音功能且互联网网络状况良好的电脑登录“政采云”平台远程开标大厅参与本次磋商,否则后果自负。

(7)若对项目采购电子交易系统操作有疑问,可登录“政采云”平台(https://www.zcygov.cn/),点击右侧咨询小采,获取采小蜜智能服务管家帮助,或拨打政采云服务热线400-881-7190获取热线服务帮助。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:崇左市住房和城乡建设局     

地址:崇左市德天路21号        

联系方式:周工0771-7842365      

2.采购代理机构信息

名 称:广西百咨项目管理有限公司            

地 址:0771-7985607            

联系方式:农工            

3.项目联系方式

项目联系人:农工

电 话:  0771-7985607

 

相关公告