财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:首页 »  政采公告 » 地方公告 » 竞争性磋商公告

河北省2022年度中小学(幼儿园)教师国家级培训项目(80-94包)竞争性磋商公告

2022年07月01日 10:26 来源:打印

公告概要:
公告信息:
采购项目名称河北省2022年度中小学(幼儿园)教师国家级培训项目
品目

采购单位河北省教育厅本级
行政区域河北省公告时间2022年07月01日 10:26
获取采购文件时间2022年07月04日至2022年08月01日
每日上午:08:00 至 12:00  下午:12:00 至 17:30(北京时间,法定节假日除外)
响应文件递交地点在河北省公共资源交易服务平台(http://ggzy.hebei.gov.cn/hbggfwpt/)网上报名,下载磋商文件及相关资料,并及时查看有无澄清和补充通知。
响应文件开启时间2022年08月02日 09:00
响应文件开启地点在河北省公共资源交易服务平台(http://ggzy.hebei.gov.cn/hbggfwpt/)网上报名,下载磋商文件及相关资料,并及时查看有无澄清和补充通知。
预算金额¥5015.000000万元(人民币)
联系人及联系方式:
项目联系人付耀茹 白晓晗
项目联系电话0311-68072520
采购单位河北省教育厅本级
采购单位地址石家庄市中山西路449号
采购单位联系方式0311-66005166
代理机构名称河北博鳌项目管理有限公司
代理机构地址石家庄市桥西区友谊大街122号
代理机构联系方式0311-68072520

项目概况

河北省2022年度中小学(幼儿园)教师国家级培训项目(80-94包)采购项目的潜在供应商应在在河北省公共资源交易服务平台(http://ggzy.hebei.gov.cn/hbggfwpt/)网上报名,下载磋商文件及相关资料,并及时查看有无澄清和补充通知。获取采购文件,并于2022年08月02日09点00分(北京时间)前提交响应文件

一、项目基本情况

项目编号:BAZB22308701

项目名称:河北省2022年度中小学(幼儿园)教师国家级培训项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:50150000

最高限价(如有):详见文件

采购需求:农村学区骨干教师送教下乡培训、县级骨干教师能力提升培训、县级骨干教师深度研修培训、市级骨干教师能力提升、市级骨干教师深度研修、省级骨干教师深度研修、重点领域骨干教师培训、重点学科自主选学试点、“一对一”精准帮扶培训、市县教师培训团队研修、骨干校园长提升培训、中小学党组织书记研修、学校管理团队信息化领导力提升培训、学科骨干教师信息化教学创新能力提升培训、培训团队信息技术应用指导能力提升培训,详见竞争性磋商文件。本项目按项目类别不同分为94个包(其中1-50包为项目县项目),具体分包情况详见附件。本公告为80-94包公告要求。

合同履行期限:

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.本项目的特定资格要求:公益一类事业单位、使用事业编制且由财政拨款保障的群体组织,不允许投标。

三、获取采购文件

时间:2022年07月04日至2022年08月01日,每天上午08:00至12:00,下午12:00至17:30(北京时间,法定节假日除外)

地点:在河北省公共资源交易服务平台(http://ggzy.hebei.gov.cn/hbggfwpt/)网上报名,下载磋商文件及相关资料,并及时查看有无澄清和补充通知。

方式:其它

售价:0

四、响应文件提交

截止时间:2022年08月02日09点00分(北京时间)

地点:河北省公共资源交易服务平台

五、开启

时间:2022年08月02日09点00分(北京时间)

地点:河北公共资源交易中心412网上开标室6机位

、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

、其他补充事宜

1、供应商报名前,需先在“河北省公共资源交易服务平台”( http://ggzy.hebei.gov.cn/hbggfwpt/)进行注册,并通过河北公共资源交易中心审核通过后,方可报名。如已完成注册的无需再次注册。因供应商自身的原因未能在有效期内完成注册,将会导致报名不成功,其后果由供应商负责。凡有意参加供应商请在“河北省公共资源交易服务平台”下载竞争性磋商文件等相关文件,并及时查看有无澄清或修改。网上发布后即认为所有潜在供应商领取了磋商文件(包括补遗澄清文件、修改文件)及相关资料等,潜在供应商如未及时下载相关文件、资料,或未获取到完整的文件、资料,导致投标被否决或不利于中标的, 自行承担一切后果。若报名及下载磋商文件过程中对平台操作有任何疑问,请拨打网站咨询电话:400-998-0000。2、本公告发布媒体:中国河北政府采购网、中国政府采购网、河北省公共资源交易服务平台3、各潜在供应商根据分包情况下载各对应标包的磋商文件(包括补遗澄清文件、修改文件)及相关资料等,如未及时下载相关文件、资料,或未获取到完整的文件、资料,导致投标被否决或不利于中标的, 自行承担一切后果。

凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

 称:河北省教育厅本级

    址:石家庄市中山西路449号

联系方式:0311-66005166

2.采购代理机构信息(如有)

 称:河北博鳌项目管理有限公司

址:石家庄市桥西区友谊大街122号

联系方式:0311-68072520

3.项目联系方式

项目联系人:付耀茹 白晓晗

话:0311-68072520

 

 

相关公告