亳州市经开区四所幼儿园采购幼儿教学教具、办公用具及钢琴项目(第二次)招标公告

2017年09月14日 08:19 来源:打印

公告概要:
公告信息:
采购项目名称亳州市经开区四所幼儿园采购幼儿教学教具、办公用具及钢琴项目
品目

采购单位亳州市经开区管委会教育局
行政区域市辖区公告时间2017年09月14日 08:19
获取谈判文件的地点
获取谈判文件的时间2017年09月13日 08:00  至  2017年09月18日 17:30
预算金额¥429000万元(人民币)
联系人及联系方式:
项目联系人庞慧子
项目联系电话
采购单位亳州市经开区管委会教育局
采购单位地址
采购单位联系方式
代理机构名称亳州市经开区管委会教育局
代理机构地址
代理机构联系方式

亳州市经开区四所幼儿园采购幼儿教学、办公用品及钢琴项目竞争性谈判邀请书

项目编号 BZCG[2017] 230

现就亳州市经开区四所幼儿园采购幼儿教学、办公用品及钢琴项目第二包(幼儿园钢琴)进行竞争性谈判采购,请合格供应商按照要求参加谈判。

一、谈判内容、数量及技术要求

第二包:幼儿园钢琴,本包采购钢琴33台等,具体内容及要求详见谈判文件。

二、预算金额

预算金额:42.9万元。

三、资格条件

1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格条件:

具有独立承担民事责任的能力;

具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

法律、行政法规规定的其他条件。

2)其他资格要求:/

3)本项目不接受联合体投标。

四、谈判文件的获取

1报名时间:竞争性谈判邀请书发布之日起2017918日17:30时止(北京时间)。供应商须仔细阅读“供应商资格要求”,谨慎报名。

2、报名方式:网上报名。请潜在供应商于报名时间内登录亳州市公共资源交易网网上系统,按照有关程序办理报名事宜(注册、报名、下载竞争性谈判文件)。

(1)登陆亳州市公共资源交易网(http://www.bzztb.gov.cn)免费注册用户,认真阅读《亳州市公共资源交易网注册用户登记暂行办法》、“注册用户操作使用手册”、“注册用户办事指南”等相关文件资料,按照有关程序办理相关事宜。技术咨询电话:4008503300

(2)点击网上报名后,及时下载竞争性谈判文件及其他资料(含答疑或相关说明)。如本项目有两个或两个以上标包,潜在供应商参加其中任何一个标包谈判,必须对该标包进行网上报名。

(3)只有成功下载竞争性谈判文件后方完成全部报名程序。网上报名系统将于报名时间(即竞争性谈判文件获取时间)截止后准时关闭,各潜在供应商须及时报名并下载竞争性谈判文件。因未及时下载竞争性谈判文件导致报名无效的,责任自负。供应商谈判时请携带本单位报名回执单,如未提供报名回执单,则以亳州市公共资源交易系统自动生成的投标报名表为依据。

竞争性谈判文件售价:人民币  0  元整,竞争性谈判文件售后不退,以电子文件形式出售,如需纸质竞争性谈判文件请与采购人或采购代理机构联系

六、时间安排

1、谈判时间:2017年  9 20日下午1500

2、响应文件递交截止时间:2017920日下午1500

七、谈判地点

亳州市谯城区希夷大道南段455号(市政府向南300米路西)亳州市政务服务中心四楼(具体开标室详见亳州市公共资源交易网“开标日程安排”或者开标当天指示牌)。

八、投标保证金

1)所有投标人均须于谈判时间前提交人民币8000的投标保证金(投标保证金以到账时间为准)

    2)投标保证金请从投标人基本账户以电汇或银行转账的形式转入亳州市公共资源交易中心投标保证金专用账户,现金存入或其他方式存入(转入)的均视为无效,并拒绝其投标。投标单位须在汇款备注加入项目名称(或BZCG2017230号项目),如不加入责任自负。

银行户名:建设工程施工招标投标保证金专户

开户行:中国工商银行股份有限公司亳州城建支行

账号  1318040538000301543

注:中标人投标保证金自动转为履约保证金。

九、联系方式

采购人:亳州市教育局经开区分局                          

地址:  亳州市经开区                

联系人: 董主任                     

电话:  0558-5996035                   

               

 

政府采购代理机构:亳州市公共资源交易中心

地址: 亳州市行政服务中心5516                

联系人:    庞工                  

电话:     0558-5991071                     

  

  

    

 

 

                   2017  9 13

 

 



© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10