财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:首页 »  政采公告 » 地方公告 » 竞争性谈判公告

镇雄县公安局交通警察大队执法执勤用车项目采购(四次)竞争性谈判公告

2018年02月09日 17:54 来源:打印

公告概要:
公告信息:
采购项目名称镇雄县公安局交通警察大队执法执勤用车项目采购(四次)
品目

货物/通用设备/车辆/专用车辆/警车

采购单位镇雄县公安局交通警察大队
行政区域昭通市公告时间2018年02月09日 17:54
获取谈判文件的地点镇雄县公共资源交易中心
获取谈判文件的时间2018年02月11日 09:00  至  2018年02月22日 17:00
预算金额¥150万元(人民币)
联系人及联系方式:
项目联系人马云
项目联系电话17708701983
采购单位镇雄县公安局交通警察大队
采购单位地址镇雄县公安局交通警察大队
采购单位联系方式13638815629
代理机构名称云南理邦招标咨询有限公司
代理机构地址云南理邦招标咨询有限公司
代理机构联系方式17708701983

镇雄县公安局交通警察大队执法执勤用车项目采购(四次)竞争性谈判公告

 

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)等有关法律、法规的规定,云南理邦招标咨询有限公司受镇雄县公安局交通警察大队的委托,镇雄县公安局交通警察大队执法执勤用车项目采购(四次)进行竞争性谈判采购,诚邀符合要求的供应商参与谈判。

一、项目内容

(一)采购项目名称:镇雄县公安局交通警察大队执法执勤用车项目采购(三次)

(二)采购单位:镇雄县公安局交通警察大队

(三)采购编号:理邦招字【2017】ZTH-087

(四)代理机构:云南理邦招标咨询有限公司

(五)采购内容:本次采购1个标段越野车2.4L手动挡四驱卓越型8辆(警用车、含购置附加费、保险全保、落户费、行车记录仪);轿车1.6L手动档2辆(警用车、含购置附加费、保险全保、落户费、行车记录仪)。采购预算:1500000元,详细采购内容及技术参数要求详见采购人提供的资料清单。

详细采购内容、标段划分及技术参数要求详见采购人提供的资料清单;

(六)采购预算价:1500000元(包含货物、包装费、运费、卸货费、税费、安装调试、售后服务及其他所有成本费用的总和)。

(七)交货时间及交货地点:合同签订后10个日历天内送达镇雄县公安局交通警察大队,并安装调试完毕,具备验收条件。

二、供应商资格要求

(一)必须符合《中华人民共和国政府采购法》二十二条规定。

(二)供应商必须是在中华人民共和国境内注册并取得产品营业执照的生产商,能够提供符合国家规定的“三包”售后服务并针对本项目所投产品出具相应售后服务承诺书。

(三)供应商能够提供近三年类似供货业绩(以供货合同或中标通知书为准),并在2017年连续3个月有依法缴纳税收和社会保障金的良好记录

(四)不接受联合体谈判。

三、产品质量要求

(一)供应商提供的货物必须是正规渠道全新的原装正品,外观及内在品质良好,符合国家有关部门规定的相应技术、安全标准,与谈判公告和谈判文件规定的规格和性能要求一致的全新产品且货物完好。

(二)本项目中性能要求部分为实质性要求和条件,供应商必须满足或者优于原要求和条件。

四、谈判文件的获取

1.谈判文件获取时间:2018年02月11日至2018年02月22日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午09:00—11:30,下午14:30—17:00(北京时间,下同);

2.招标文件获取地址:镇雄县公共资源交易中心招投标服务室(镇雄县乌峰镇中山路);

3.谈判文件售价:招标文件售价800.00元/套,售后不退。

4. 购买招标文件时需携带的资料

4.1. 营业执照、组织机构代码证、税务登记证等副本原件。(三证合一的只需要提供营业执照副本复印件)

4.2.法定代表人获取谈判文件时须提供:法定代表人资格证明书及身份证原件。

4.3授权委托代理人获取谈判文件时须提供:法定代表人资格证明书、授权委托书和授权委托代理人身份证原件。

4.4委托代理人必须是本公司正式员工(以提供劳动合同原件和社会保障卡原件为依据)、法定代表人报名需提供公司名下工作人员2017年01月至今期间的任意连续3个月社保管理部门出具的有效的缴款证明。

4.5因采购单位工作的特殊性,车辆使用频率高,车辆质量必须稳定可靠,并能在使用中得到正常、及时、专业的保养,保证在执勤或工作期间车辆各项功能正常使用,要求本次投标人有稳定的签约维修厂或自有维修厂,在车辆发生故障或需要维修保养时,能够在及时提供维修服务(提供相关证明材料);

4.6公告发出之日起项目所在地检察院出具的投标人、投标人的法定代表人的《行贿犯罪档案查询告知函》(原件)。

上述资料还需提供一套加盖公司公章(鲜章)的复印件。

五、谈判保证金

本项目收取谈判保证金均为30000.00元(大写:叁万元整)

交纳截止时间:2018年02月26日17:30,按谈判文件规定转账。

六、谈判响应文件的递交截止时间及谈判时间

1.谈判响应文件的递交时间:

2018年02月28日下午14:30-15:00

2.谈判时间:

2018年02月28下午15:00

3.谈判响应文件的递交地点及谈判地点:镇雄县公共资源交易中心七楼第一评标厅。

七、发布谈判公告的媒介

本次谈判公告同时在“云南政府采购网http://www.yngp.com),“云南省公共资源交易电子服务系统(http://www.ynggzyxx.gov.cn/)”,“云南省工程建设领域项目信息和信用信息公开共享专栏(http://gcjsxxgk.yn.gov.cn ”上同步发布。

八、联系方式

采购人:镇雄县公安局交通警察大队   代理机构:云南理邦招标咨询有限公司

联系人:吴先生                     联系人:马 

  话:13638815629                话:17708701983

 

相关公告