财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:首页 »  政采公告 » 地方公告 » 竞争性谈判公告

石屏县城总体城市设计编制项目(二次)竞争性谈判公告

2019年06月12日 11:13 来源:打印

公告概要:
公告信息:
采购项目名称石屏县城总体城市设计编制项目
品目

服务/公共设施管理服务/城市规划和设计服务

采购单位石屏县住房和城乡建设局
行政区域红河哈尼族彝族自治州公告时间2019年06月12日 11:13
获取谈判文件的地点红河州建设工程招标有限公司石屏业务部(石屏县喜燕街异龙小学7号商铺)
获取谈判文件的时间2019年06月12日 08:00  至  2019年06月14日 17:30
预算金额¥96.000000万元(人民币)
联系人及联系方式:
项目联系人王媛
项目联系电话17787304277
采购单位石屏县住房和城乡建设局
采购单位地址石屏县喜燕街66号
采购单位联系方式0873-4857550
代理机构名称红河州建设工程招标有限公司
代理机构地址蒙自市护国路红建佳苑商网6、7号
代理机构联系方式0873-4909558

石屏县城总体城市设计编制项目二次

竞争性谈判公告

项目编号:HHZB20190231

一、采购条件

红河州建设工程招标有限公司受石屏县住房和城乡建设局的委托,对石屏县城总体城市设计编制项目进行竞争性谈判。本项目采购计划已获得相关部门批准,欢迎满足资格条件、具有相应供货或完成项目能力的、信誉良好的投标人参加本项目的采购活动。

二、项目概括:

1、项目名称:石屏县城总体城市设计编制项目

2、招标编号:HHZB20190231

3、项目概况:本项目本次规划为石屏县城总体城市设计,范围为县城规划区,县城规划区面积约12平方公里。

4、采购内容:本项目提交成果应包含导控条文、说明、图纸等相关内容;详见竞争性谈判文件。

5、采购预算:96万元

6、编制周期:40天。

7、质量要求:符合国家及行业相关设计标准,保证设计质量,通过各主管职能部门的评审,直至通过审批。

8、付款方式:以采购合同内容为准。

9、标段划分:本项目招标为1个合同段进行招标。

三、投标人资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的所有条款。

1.1法人或者其他组织的营业执照等证明文件(营业执照:营业执照经营范围符合本项目的需求),自然人的身份证明。

1.2财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料(具备健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录财务状况报告:提供2017年度经审计的财务报表(含资产负债表、利润表、现金流量表等)新成立的公司提供银行资信证明。缴纳税收证明材料:提供2017年至今任意3个月缴纳税收的证明材料。缴纳社会保障资金证明材料:2018年至今任意3个月社会保险的证明材料)。

1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料。

1.4参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

1.5具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。

2、资质要求:投标人须具备建设行政主管部门颁发的城乡规划编制甲级资质,拟派项目负责人须具备国家注册规划师资格证书及高级工程师职称。

3、业绩要求:2017年至今完成过1项以上(含1项)和本项目采购需求相似的规划编制业绩需提合同协议书。

4、信誉要求:投标人未曾被列入国家企业信用信息公示系统官方网站(www.gsxt.gov.cn )企业经营异常名录、严重违法失信企业名单,且未受到国家工商部门进行的行政处罚的记录; 信用中国网(www.creditchina.gov.cn)、信用中国(云南)(www.yncredit.gov.cn/)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询相关主体信用记录,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,拒绝其参与本次采购活动。

5、具有独立承担民事责任的能力。

6、法定代表人为同一人的两个及两个以上法人、母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一货物采购中同时投标。

7、本次招标需缴纳人民币壹万玖仟元整投标保证金。

8、省外投标企业入滇必须按照云南省住房和城乡建设厅文件(云建建2015)342号)《云南省住房和城乡建设厅关于进出省建筑业企业管理方式改革的通知》的通知要求执行。

9、本次招标不接受联合体投标。

四、报名信息

1、凡有意参加投标者,请于2019年612日至2019年614日,登录红河州公共资源交易电子服务系统,凭企业数字证书(CA)在网上获取谈判文件及其它资料;未办理企业数字证书(CA)的企业需要按照云南省公共资源交易电子认证的要求,办理企业数字证书(CA),并在红河州公共资源交易电子服务系统完成注册通过后,便可网上报名。网上报名成功后必须在2019年612日至2019年614日每日上午8时00分至11时30分,下午14时00分至17时30分(北京时间、下同)到红河州建设工程招标有限公司石屏业务部(石屏县喜燕街异龙小学7号商铺)购买竞争性谈判文件,竞争性谈判文件售价:人民币800元/套,售后不退。

2、报名时需法定代表人或授权委托人携带的证件及材料:(1)法定代表人证明书原件(2)授权委托书原件(法定代表人本人报名的不需要委托书)(3)法定代表人或委托人身份证原件(4)营业执照复印件加盖公章(5)建设行政主管部门颁发的城乡规划编制甲级资质证书复印件加盖公章(6)拟派项目负责人国家注册规划师资格证书及高级工程师职称证书复印件加盖公章7)网上报名成功的截图打印加盖公章8)业绩提供合同协议书复印件加盖公章。

五、响应文件递交、开标时间及地点

1、投标文件网上递交和现场递交的截止、开标时间:2019年6月21日上午09时00分。

2、网上递交网址为红河州公共资源交易电子服务系统,供应商须在投标截止时间前完成所有投标文件的上传,网上确认电子签名,并打印“上传投标文件回执”,投标截止时间前未完成投标文件传输的,采购人不予受理。

3、网上递交投标文件后,还需在开标截止时间前到开标现场递交纸质投标文件、刻录投标文件的光盘及U盘及携带数字证书( CA )进行现场解密,才能读取或导入投标文件,因投标人原因造成投标文件未解密的,视为撤回其投标文件。

4开标地点:石屏县公共资源交易中心四楼开标厅(地址:石屏县宝塔路3号)

六、发布公告的媒介

本次竞争性谈判公告在云南省政府采购网、红河州公共资源交易电子服务系统上发布。

七、联系方式

人:石屏县住房和城乡建设局  

人:杨斌钦

电  话:0873-4857550

地  址:石屏县喜燕街66号

招标代理机构:红河州建设工程招标有限公司

法定代表人:秦臻

地  址:蒙自市护国路红建佳苑商网6、7号

人:王媛

电  话:0873-4909558

日  期:2019年611

 

相关公告