财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:首页 »  政采公告 » 地方公告 » 竞争性谈判公告

甘洛县农业农村局2021年地方疫苗及春防物资采购竞争性谈判公告

2021年01月22日 15:48 来源:打印

公告概要:
公告信息:
采购项目名称甘洛县农业农村局2021年地方疫苗及春防物资采购
品目

货物/医药品/兽用药品/兽用疫苗

采购单位甘洛县农业农村局
行政区域甘洛县公告时间2021年01月22日 15:48
获取采购文件的地点成都市金牛高新技术产业园区金周路 595 号(四川西部黄金珠宝中心)三栋11 楼 05 号
获取采购文件时间2021年01月25日至2021年01月27日
每日上午:9:30 至 12:00  下午:14:00 至 17:00(北京时间,法定节假日除外)
预算金额¥15.805000万元(人民币)
联系人及联系方式:
项目联系人杜女士
项目联系电话028-83177055
采购单位甘洛县农业农村局
采购单位地址甘洛县西会路北段
采购单位联系方式陈老师 15282921010
代理机构名称四川同廉正德工程项目管理有限公司
代理机构地址成都市金牛高新技术产业园区金周路 595 号(四川西部黄金珠宝中心)三栋11 楼 05 号
代理机构联系方式杜女士 028-83177055

项目概况

甘洛县农业农村局2021年地方疫苗及春防物资采购 采购项目的潜在供应商应在成都市金牛高新技术产业园区金周路 595 号(四川西部黄金珠宝中心)三栋11 楼 05 号获取采购文件,并于2021年01月29日 10点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:SCTL20210122001

项目名称:甘洛县农业农村局2021年地方疫苗及春防物资采购

采购方式:竞争性谈判

预算金额:15.8050000 万元(人民币)

最高限价(如有):15.8050000 万元(人民币)

采购需求:

  • 采购项目概况

采购项目名称:甘洛县农业农村局2021年地方疫苗及春防物资采购

采购预算:158050元

  • 采购产品清单


采购清单

规格型号或配置参数

采购数量

1

牛气肿疽灭活疫苗

含灭活的气肿疽梭状芽孢杆菌。静置后,上层为棕黄色澄明液体,下层有少量灰白色沉淀,振摇后呈均匀混悬液。用于预防牛、羊气肿疽。皮下注射。不论年龄大小,每头牛5.0 ml,每只羊1.0ml。6月龄以下的犊牛接种后,到6月龄时应再接种1次。100ml/瓶。有效期不低于12个月。

2万ml

2

羊三联疫苗冻干粉

含灭活脱毒的腐败梭菌培养物,灭活脱毒的B型产气荚膜梭菌培养物,灭活脱毒的D型产气荚膜梭菌培养物。用于预防绵羊或山羊快疫、猝狙、羔羊痢疾、羊肠毒血症;免疫期为12个月,肌肉或皮下注射,无论年龄,每只1头份。20头份/瓶,有效期不低于36个月。

2万头份

(5万ml)

3

猪伪犬病毒活疫苗

Bartha-k61株,病毒含量不低于5000TCID50 ,10头份/瓶

0.5万头份

4

猪乙型脑炎疫苗

SA14-14-2株,病毒含量不低于105.0PFU,10头份/瓶,有效期不低于12个月。

0.5万头份

5

猪圆环病毒2型基因工程亚单位疫苗(大肠杆菌源)

每头份(1ml)疫苗中含圆环病毒2型Cap蛋白量不低于40ug。20ml/瓶(1ml/头份)。

0.2万头份

6

羊传染性胸膜炎灭活苗

本品含灭活的丝状支原体山羊亚种 C87-1 株(CVCC87001)。用于预防山羊传染性胸膜炎。100ml/瓶。有效期不低于12个月。

1万ML

7

疫苗稀释液

生理盐水,100ml/瓶

2万ml

8

针头

16*25,不锈钢材质

0.05万合

9

棉花

脱脂棉,500g/个

0.02万个

10

长鞋套

一次性隔离鞋套/靴套,PE材质,高筒长款,加深防水,工业防护。产品特点:高筒加高设计,材质较厚实,PE料柔韧不易戳破,有防滑颗粒纹,加厚独立包装。商品尺寸:60*33cm,高60cm鞋底长33cm

1.5万双

11

医用外科口罩

1、技术标准:符合YY0469-2011标准。(提供证明材料复印件)
2、医用外科口罩必须做到灭菌要求。
3、型号:耳挂式
4、规格:独立包装

1万个

12

酒精

75%,500ml/瓶

0.03万瓶

13

碘伏

500ml/瓶

0.03万瓶

14

兽用肾上腺素注射液

1ml*10支/盒

0.01万盒

15

医用一次性防护服

1、连身式;由连帽上衣、连体裤子组成,为连体式,袖口、帽子面部收口及腰部收口采用弹性收口,连体帽子采用三片式结构、两条胶条,关键部位为防护服的左右前襟、左右臂及背部位置。防护服采用PE透气膜、PP无纺布和热熔胶材料制成,产品采用环氧乙烷灭菌,以无菌形式提供。
2、抗渗水性:防护服关键部位静水压应不低于1.67 Kpa (17cmH20)。
3、透湿性:防护服材料透湿性应不小于2500g/ (㎡.d)。
4、抗合成血液穿透性:防护服抗合成血液穿透性应不低于GB/T 19082 2009表3中2级的要求。
5、表面抗湿性:防护服外侧面沾水等级应不低于3级的要求。
6、断裂强力:防护服关键部位材料的断裂强力应不小于45N。
7、断裂伸长率:防护服关键部位材料的断裂伸长率应不小于15%。
8、过滤效率:防护服关键部位及接缝处对非油性颗粒的过滤率应不小于70%。
10、抗静电性:防护服的带电量应不大于0.6μC/件。
11、有效期三年。(大、中、小号)

0.01万套

16

分体式防护服

1、分体式;由连帽上衣、连体裤子组成,为连体式,袖口、帽子面部收口及腰部收口采用弹性收口,连体帽子采用三片式结构、两条胶条,关键部位为防护服的左右前襟、左右臂及背部位置。防护服采用PE透气膜、PP无纺布和热熔胶材料制成,产品采用环氧乙烷灭菌,以无菌形式提供。
2、抗渗水性:防护服关键部位静水压应不低于1.67 Kpa (17cmH20)。
3、透湿性:防护服材料透湿性应不小于2500g/ (㎡.d)。
4、抗合成血液穿透性:防护服抗合成血液穿透性应不低于GB/T 19082 2009表3中2级的要求。
5、表面抗湿性:防护服外侧面沾水等级应不低于3级的要求。
6、断裂强力:防护服关键部位材料的断裂强力应不小于45N。
7、断裂伸长率:防护服关键部位材料的断裂伸长率应不小于15%。
8、过滤效率:防护服关键部位及接缝处对非油性颗粒的过滤率应不小于70%。
10、抗静电性:防护服的带电量应不大于0.6μC/件。
11、有效期三年。(大、中、小号)

0.01万套

17

N95口罩

符合N95标准,医用防护口罩
1、产品由非织造布、熔喷布或过滤纸加工而成,口罩滤料的颗粒过滤效率应不小于95%。
2、适用于在医疗工作环境下,过滤空气中的颗粒物,阻隔飞沫、血液、体液、分泌物等。
3、该产品符合GB19083-2010标准(提供证明材料复印件)。

0.1万个

18

防起雾眼罩

1、满足并符合①标准ANSIZ87;②标准EN166:2001;③标准GB14866-2006;④标准GB32166-2016,①②③④需供第三方检测报告。
2、聚碳酸酯镜片,大镜片,弧度设计,间接通风口设计,防雾涂层,有效防护液体喷溅

0.01万个

19

医用乳胶手套

材质:橡胶,检查用,单个装

0.1万双

20

长筒耐酸碱手套

材质:丁晴橡胶。尺寸:≧30cm*10cm,耐酸碱防油污。

0.05万双

21

分体式雨衣(警用型)

面料:高密据水尼龙绸,成分:100%,带反光警示条。

0.002万套

22

非接触式红外测温

1.测量范围:32℃~42.9℃
2.分辨率:0.1℃
3.数据存储:32组
4.质保期:3年
5.具有省级检验报告复印件

0.001万把

本项目核心产品为:牛气肿疽灭活疫苗

  • 项目相关商务、合同实质性条款

1、供应商应保证所提供产品须为合法渠道供应的产品,若因所提供产品涉及相关的专利、商标侵权等而产生的纠纷由供应商自行负责,与采购人无关。严禁借牌、冒牌生产,凡借牌、冒牌生产的一经发现采购人有权拒付相关费用,已经支付了相关费用的,采购人有权追回,同时采购人有权罚没其所有保证金。

2、质量等要求:供应商须响应各项采购要求。产品须是正品,符合国家质监等部门的规定。采购项目的价格构成:包括以上产品和服务、运输、装卸、仓储、税收等各项相关费用。

3、履约保证金:本项目按合同金额的2%交纳履约保证金,中标人在签定合同之前必须以非现金形式交到采购人指定账户上。项目验收合格后无息退还。

  • 售后服务要求:

1、对产品质量问题、应急处理措施等导致的后果有具体细化处理措施;

2、产品发生质量问题,供应商在接到通报后能立即做出反应,并在8小时内派专人到现场调查处理。

  • 交货时间及地点

(1)交货时间:签定合同后30日历天内。

(2)交货地点:甘洛县农业农村局。

  • 履约验收

项目实施完毕,试运行正常后,由采购人组织验收小组会同中标人依据招投标文件、国家相关技术规范、质量标准等有关资料到实地现场进行验收。如有短缺、数量、规格质量不符、资料不全、有安全隐患、有“三无”产品的以及技术指标达不到标准或者安装达不到规范要求,由中标人在5日内无偿给予更换、补齐、重新安装,并承担由此产生的全部费用,否则,不予验收合格,将被拒绝付款或中止合同。验收合格的,采购人按程序支付采购资金;验收不合格的履约保证金将不予退还,也将不予支付采购资金,还会报告本项目同级监管部门按照政府采购法律法规及《四川省政府采购当事人诚信管理办法》(川财采〔2015〕33号)等有关规定给予行政处罚或者以失信行为记入诚信档案。

  • 资金结算

1、合同签订后7个工作日内预付合同金额的30%价款;

2、项目验收合格后7个工作日内支付至合同金额的97%;

3、剩余3%质保期满无质量问题后一次性无息付清。

 

合同履行期限:签定合同后30日历天内

本项目( 不接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:无

三、获取采购文件

时间:2021年01月25日  至 2021年01月27日,每天上午9:30至12:00,下午14:00至17:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:成都市金牛高新技术产业园区金周路 595 号(四川西部黄金珠宝中心)三栋11 楼 05 号

方式:现场购买或电子邮件方式获取: 1:现场购买:供应商为法人或者其他组织的,只需提供单位介绍信、经办人身份证明;供应商为自然人的,只需提供本人身份证明。 2:网上获取响应文件时,经办人通过邮箱(873133040@qq.com)提交以下资料:①供应商为法人或者其他组织的,提供单位介绍信(盖章扫描件)、经办人身份证明(盖章扫描件);供应商为自然人的,只需提供本人身份证明(盖章扫描件)。②报名资料原件邮寄至地址:成都金牛高新技术产业园区金周路 595 号(中国西部黄金珠宝中心)三栋 11 楼 05 号,供应商须在报名截止时间前将原件资料寄出,寄出时间以邮戳为准)。 经审查合格后,磋商文件将发至报名表中的邮箱内(请认真仔细填写)

售价:¥300.0 元(人民币)

四、响应文件提交

截止时间:2021年01月29日 10点00分(北京时间)

地点:成都市金牛高新技术产业园区金周路 595 号(四川西部黄金珠宝中心)三栋11 楼 05 号

五、开启

时间:2021年01月29日 10点00分(北京时间)

地点:成都市金牛高新技术产业园区金周路 595 号(四川西部黄金珠宝中心)三栋11 楼 05 号

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:甘洛县农业农村局     

地址:甘洛县西会路北段        

联系方式:陈老师 15282921010      

2.采购代理机构信息

名 称:四川同廉正德工程项目管理有限公司            

地 址:成都市金牛高新技术产业园区金周路 595 号(四川西部黄金珠宝中心)三栋11 楼 05 号            

联系方式:杜女士 028-83177055            

3.项目联系方式

项目联系人:杜女士

电 话:  028-83177055

 

相关公告