财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:首页 »  政采公告 » 地方公告 » 竞争性谈判公告

福州高新技术产业开发区教育和卫生健康局南屿中心卫生院新冠疫苗接种救治医疗设备采购项目竞争性谈判公告

2021年01月23日 23:28 来源:打印

公告概要:
公告信息:
采购项目名称南屿中心卫生院新冠疫苗接种救治医疗设备采购项目
品目

货物/专用设备/医疗设备/其他医疗设备

采购单位福州高新技术产业开发区教育和卫生健康局
行政区域福州高新技术产业开发区公告时间2021年01月23日 23:28
获取采购文件的地点福州市鼓楼区西洪路528号16号楼2楼
获取采购文件时间2021年01月25日至2021年01月27日
每日上午:9:00 至 12:00  下午:14:30 至 17:00(北京时间,法定节假日除外)
预算金额¥30.400000万元(人民币)
联系人及联系方式:
项目联系人侯黎明
项目联系电话18259131315
采购单位福州高新技术产业开发区教育和卫生健康局
采购单位地址福州高新技术产业开发区
采购单位联系方式侯黎明18259131315
代理机构名称福建东恒招标代理有限公司
代理机构地址福州市鼓楼区西洪路528号16号楼2楼
代理机构联系方式陈青0591-83720800

项目概况

南屿中心卫生院新冠疫苗接种救治医疗设备采购项目 采购项目的潜在供应商应在福州市鼓楼区西洪路528号16号楼2楼获取采购文件,并于2021年01月28日 09点30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:FJDH-[TP]-2021002

项目名称:南屿中心卫生院新冠疫苗接种救治医疗设备采购项目

采购方式:竞争性谈判

预算金额:30.4000000 万元(人民币)

最高限价(如有):30.4000000 万元(人民币)

采购需求:

合同包

品目号

采购标的

数量

品目号预算

允许进口

合同包预算

谈判保证金

1

1-1

自动除颤仪

1(台)

50000

1-2

监护仪

1(台)

50000

1-3

吸引器

1(台)

4000

1-4

呼吸机

1(台)

200000

 

 

304000

3000

合同履行期限:按合同签订

本项目( 不接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

1)采购项目需要落实的政府采购政策:1、进口及国产设备适合用于(合同包1),节能产品,适用于(合同包1),按照财库[2019]19号文所附品目清单执行。环境标志产品,适用于(合同包1),按照财库[2019]18号文所附品目清单执行。小型、微型企业,适用于(合同包1)。监狱企业,适用于(合同包1)。促进残疾人就业 ,适用于(合同包1)。信用记录,适用于(合同包1),按照下列规定执行:(1)供应商应在响应文件提交截止时间前分别通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询并打印相应的信用记录(以下简称:“供应商提供的查询结果”),供应商提供的查询结果应为其通过上述网站获取的信用信息查询结果原始页面的打印件(或截图)。(2)查询结果的审查:①由谈判小组通过上述网站查询并打印供应商信用记录(以下简称:“谈判小组的查询结果”)。②供应商提供的查询结果与谈判小组的查询结果不一致的,以谈判小组的查询结果为准。③因上述网站原因导致谈判小组无法查询供应商信用记录的(谈判小组应将通过上述网站查询供应商信用记录时的原始页面打印后随采购文件一并存档),以供应商提供的查询结果为准。④查询结果存在供应商应被拒绝参与政府采购活动相关信息的,其资格审查不合格。

3.本项目的特定资格要求:本项目的特定资格要求:所投货物若属于医疗器械管理范畴,按照国家《医疗器械监督管理条例》,应符合以下标准①投标人为生产企业的,投标货物若属于第一类医疗器械产品,须提供《第一类医疗器械生产备案凭证》(进口产品除外),投标货物若属于第二类、三类医疗器械产品,须提供《医疗器械生产许可证》(进口产品除外);投标人为经营企业的,投标货物若属于第三类医疗器械产品,须提供《医疗器械经营许可证》,投标货物若属于第二类医疗器械产品,须提供《第二类医疗器械经营备案凭证》,投标货物若属于第一类医疗器械产品,则无须提供此项;②投标货物属于《医疗器械监督管理条例》规定的第一类医疗器械产品须提供《第一类医疗器械产品备案凭证》,属于第二类、第三类医疗器械产品则须提供完整的《医疗器械注册证》复印件。所有证件必须真实、有效。

三、获取采购文件

时间:2021年01月25日  至 2021年01月27日,每天上午9:00至12:00,下午14:30至17:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:福州市鼓楼区西洪路528号16号楼2楼

方式:现场报名

售价:¥100.0 元(人民币)

四、响应文件提交

截止时间:2021年01月28日 09点30分(北京时间)

地点:福州市鼓楼区西洪路528号16号楼2楼

五、开启

时间:2021年01月28日 09点30分(北京时间)

地点:福州市鼓楼区西洪路528号16号楼2楼

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:福州高新技术产业开发区教育和卫生健康局     

地址:福州高新技术产业开发区        

联系方式:侯黎明18259131315      

2.采购代理机构信息

名 称:福建东恒招标代理有限公司            

地 址:福州市鼓楼区西洪路528号16号楼2楼            

联系方式:陈青0591-83720800            

3.项目联系方式

项目联系人:侯黎明

电 话:  18259131315

 

相关公告