财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:首页 »  政采公告 » 地方公告 » 竞争性谈判公告

玉林市检验检测研究院检验检测设备采购:离子色谱仪、原子吸收光谱仪、食品药品二氧化硫蒸馏测定仪及气相色谱仪等设备采购竞争性谈判公告

2021年09月15日 16:50 来源:打印

公告概要:
公告信息:
采购项目名称检验检测设备采购:离子色谱仪、原子吸收光谱仪、食品药品二氧化硫蒸馏测定仪及气相色谱仪等设备采购
品目

货物/专用设备/食品加工专用设备/食品检测、监测设备

采购单位玉林市检验检测研究院
行政区域市辖区公告时间2021年09月15日 16:50
获取采购文件的地点供应商须登录政采云平台(https://www.zcygov.cn/)自行下载采购文件;如在操作过程中遇到问题或需技术支持,请致电政采云客服热线:400-881-7190.
获取采购文件时间2021年09月16日至2021年09月18日
每日上午:8:00 至 12:00  下午:15:00 至 18:00(北京时间,法定节假日除外)
预算金额¥94.750600万元(人民币)
联系人及联系方式:
项目联系人陈兼
项目联系电话0775-2293848
采购单位玉林市检验检测研究院
采购单位地址玉林市玉柴工业园玉博大道1520号
采购单位联系方式 雍艺 0775-3117181
代理机构名称广西永祥建设监理有限公司
代理机构地址玉林市玉东大道61号富林金桂丽湾绿兰园6栋901室
代理机构联系方式陈兼 0775-2293848
附件:
附件19.15公告.pdf
附件21_竞争性谈判文件9.14业主.pdf

项目概况

检验检测设备采购:离子色谱仪、原子吸收光谱仪、食品药品二氧化硫蒸馏测定仪及气相色谱仪等设备采购 采购项目的潜在供应商应在供应商须登录政采云平台(https://www.zcygov.cn/)自行下载采购文件;如在操作过程中遇到问题或需技术支持,请致电政采云客服热线:400-881-7190.获取采购文件,并于2021年09月23日 10点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:YLZC2021-J1-000344-GXYX

项目名称:检验检测设备采购:离子色谱仪、原子吸收光谱仪、食品药品二氧化硫蒸馏测定仪及气相色谱仪等设备采购

采购方式:竞争性谈判

预算金额:94.7506000 万元(人民币)

最高限价(如有):94.7506000 万元(人民币)

采购需求:

详见竞争性谈判公告

合同履行期限:供应商在成交结果公告之日起5个工作日内签订合同,自签订合同之日起1分标5个工作日内交货、安装调试完毕并交付使用。2分标、3分标6个月交货、安装完毕并交付使用。

本项目( 不接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

2.1政府采购促进中小企业发展。

2.2政府采购促进残疾人就业政策。

2.3政府采购支持监狱企业发展。

2.4政府采购扶持不发达地区和少数民族地区政策。

3.本项目的特定资格要求:1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,国内注册(指按国家有关规定要求注册的)生产或经营本次采购,具备合法资格的供应商。2.对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。

三、获取采购文件

时间:2021年09月16日  至 2021年09月18日,每天上午8:00至12:00,下午15:00至18:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:供应商须登录政采云平台(https://www.zcygov.cn/)自行下载采购文件;如在操作过程中遇到问题或需技术支持,请致电政采云客服热线:400-881-7190.

方式:供应商须登录政采云平台(https://www.zcygov.cn/)自行下载采购文件;如在操作过程中遇到问题或需技术支持,请致电政采云客服热线:400-881-7190.

售价:¥0.0 元(人民币)

四、响应文件提交

截止时间:2021年09月23日 10点00分(北京时间)

地点:玉林市广场东路756-10号

五、开启

时间:2021年09月23日 10点00分(北京时间)

地点:玉林市广场东路756-10号

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:玉林市检验检测研究院     

地址:玉林市玉柴工业园玉博大道1520号        

联系方式: 雍艺 0775-3117181       

2.采购代理机构信息

名 称:广西永祥建设监理有限公司            

地 址:玉林市玉东大道61号富林金桂丽湾绿兰园6栋901室             

联系方式:陈兼 0775-2293848             

3.项目联系方式

项目联系人:陈兼

电 话:  0775-2293848

 

相关公告