财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:首页 »  政采公告 » 地方公告 » 竞争性谈判公告

上饶市天宇工程咨询有限公司关于上饶市疾病预防控制中心疫苗冷链能力建设项目(项目编号:TYZFCG-2021-011#)竞争性谈判采购公告

2021年09月27日 01:22 来源:打印

公告概要:
公告信息:
采购项目名称疫苗冷链能力建设项目
品目

采购单位上饶市疾病预防控制中心
行政区域市辖区公告时间2021年09月27日 01:22
获取采购文件的地点江西省公共资源交易网
获取采购文件时间2021年09月28日至2021年10月01日
每日上午:0:00 至 12:00  下午:13:00 至 0:00(北京时间,法定节假日除外)
预算金额¥380000.000000万元(人民币)
联系人及联系方式:
项目联系人汪先生
项目联系电话0793-8118749
采购单位上饶市疾病预防控制中心
采购单位地址上饶市信州区茅家岭街道林家洲路9号
采购单位联系方式0793-8118749
代理机构名称上饶市天宇工程咨询有限公司
代理机构地址江西省上饶市信州区茶圣东路365号1幢2-602室
代理机构联系方式18770833963

上饶市天宇工程咨询有限公司关于上饶市疾病预防控制中心疫苗冷链能力建设项目(项目编号:TYZFCG-2021-011#)竞争性谈判采购公告

项目概况

疫苗冷链能力建设项目 招标项目的潜在投标人应在 江西省公共资源交易网 获取招标文件,并于 2021年10月11日 09点00分 (北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况:

项目编号:TYZFCG-2021-011#

项目名称:疫苗冷链能力建设项目

采购方式:竞争性谈判

预算金额:380000.00 元

最高限价:380000.00

采购需求:

采购条目编号采购条目名称数量单位采购预算(人民币)技术需求或服务要求
饶购2021B000486731房式冷库1310000.00元详见公告附件
饶购2021B000486730房式冷库170000.00元详见公告附件

合同履行期限:合同签订后40天内安装、调试完毕并交付使用。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

(一)供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,提供下列材料:1、具有独立承担民事责任的能力;2、具有良好的商业信誉和财务状况报告; 3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;6、法律、行政法规规定的其他条件及项目特殊要求:1)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商不得参加同一合同项下的采购活动(提供供应商的自我书面申明加盖供应商公章)。2)为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商不得参加该采购项目的采购活动(提供供应商的自我书面申明加盖供应商公章)。3)供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的)不得参与本项目的政府采购活动。

三、获取采购文件:

时间:2021年09月28日 00:00 至 2021年10月01日 00:00

地点:江西省公共资源交易网

方式:使用CA锁进行网上报名并下载谈判文件

售价:0.00元

四、响应文件提交:

2021年10月11日 09点00分 (北京时间)(从磋商文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于10日;从谈判文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于3个工作日;从询价通知书开始发出之日起至供应商提交响应文件截止之日止不得少于3个工作日)

地点:上饶市公共资源交易中心三楼开标室(上饶市信州区锦绣路2号)

五、开启:

2021年10月11日 09点00分 (北京时间)

地点:上饶市公共资源交易中心三楼开标室(上饶市信州区锦绣路2号)

六、公告期限:

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜:

(一)落实政府采购政策需满足的资格要求:促进监狱企业扶持政策、残疾人企业扶持政策、政府采购节约能源政策、政府采购环境保护政策等。具体详见谈判文件。(二)其他补充事宜:1.供应商必须在规定的报名时间内,在江西省公共资源交易平台电子交易系统(http://www.jxsggzy.cn/web/)使用CA锁进行网上报名,并下载谈判文件。 2.凡下载谈判文件的单位,必须就此次采购的相关事宜进行详细咨询。否则参与谈判即被视为已经充分了解了采购方的需求,中标后承担谈判文件范围内的所有要求(谈判前如有不明之处应向采购单位或代理机构详细了解)。3.以上告知内容如有变动,将在相关网络媒体上另行通知。4.(1)疫情防疫期间禁止无关人员在开标场地聚集,开标当日只允许法定必须到场人员参加开标活动。(2)到场人员必须持电子通行证(须显示为绿色)。(3)交易中心可能根据江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部文件要求在开标当日入场前进行相关核查检,请供应商提前上网查询江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部最新文件及要求并提前准备。(4)到场人员必须全程正确佩戴口罩,保持距离禁止扎堆。(5)公共资源交易各方一律经由交易中心西一门(即样品出入门,广信大厦西栋西侧主楼裙楼连接处)出入开评标现场。 5. 上饶市公共资源交易中心开标区域(含开标室等所有三楼区域)禁止用餐,所有区域禁止吸烟,投标人不得在开标室及公共区域、楼道等各角落吸烟。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系:

1.采购人信息

名称:上饶市疾病预防控制中心

地址:上饶市信州区茅家岭街道林家洲路9号

联系方式:0793-8118749

2.采购代理机构信息

名称:上饶市天宇工程咨询有限公司

地址:江西省上饶市信州区茶圣东路365号1幢2-602室

联系方式:18770833963

3.项目联系方式

项目联系人:汪先生

电话:0793-8118749

相关公告