财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:首页 »  政采公告 » 地方公告 » 竞争性谈判公告

宜宾市气象局人工增雨地面烟炉站点建设采购项目竞争性谈判采购公告

2022年06月29日 15:17 来源:打印

公告概要:
公告信息:
采购项目名称人工增雨地面烟炉站点建设采购项目
品目

采购单位宜宾市气象局
行政区域宜宾市公告时间2022年06月29日 15:17
获取采购文件的地点项目电子化交易系统-投标(响应)管理-未获取采购文件中选择本项目获取采购文件
获取采购文件时间2022年06月30日至2022年07月04日
每日上午:00:00 至 12:00  下午:12:00 至 23:59(北京时间,法定节假日除外)
预算金额¥135.000000万元(人民币)
联系人及联系方式:
项目联系人胡强
项目联系电话0831-2200151
采购单位宜宾市气象局
采购单位地址翠屏区安阜街道古塔路1号,3号综合楼2楼
采购单位联系方式雷老师;0831-3789345
代理机构名称四川乾新招投标代理有限公司
代理机构地址宜宾市长江大道东段江源半岛9栋(商铺)2层6号
代理机构联系方式胡强;0831-2200151
附件:
附件1采购需求

项目概况

人工增雨地面烟炉站点建设采购项目的潜在供应商应在四川省政府采购一体化平台项目电子化交易系统(以下简称“项目电子化交易系统”)获取采购文件,并于 2022年07月05日 14时00分 (北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:N5115012022000068

项目名称:人工增雨地面烟炉站点建设采购项目

采购方式:竞争性谈判

预算金额:1,350,000.00元

采购需求:详见采购需求附件

合同履行期限:

采购包1:政府采购合同签订生效后60个日历天内,完成交货、安装调试、培训并进入运行。

本项目是否接受联合体参与:

采购包1:不接受联合体投标

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

采购包1:无

3.本项目的特定资格要求:

采购包1:无

三、获取采购文件

时间:2022年06月30日2022年07月04日,每天上午00:00:0012:00:00,下午12:00:0023:59:59(北京时间)

途径:项目电子化交易系统-投标(响应)管理-未获取采购文件中选择本项目获取采购文件

方式:在线获取

售价:0元

四、响应文件提交

截止时间:2022年07月05日 14时00分00秒(北京时间)

地点:宜宾市长江大道东段江源半岛9栋(商铺)2层6号本项目会议室。

五、开启

时间:2022年07月05日 14时00分00秒(北京时间)

地点:宜宾市长江大道东段江源半岛9栋(商铺)2层6号本项目会议室。

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

本项目采购过程中需要使用四川省政府采购一体化平台,登录方式及地址:通过四川政府采购网(www.ccgp-sichuan.gov.cn)首页供应商用户登录,供应商应当按照以下要求进行系统操作。

(一)供应商应当自行在四川政府采购网-办事指南查看相应的系统操作指南,并严格按照操作指南要求进行系统操作。在登录、使用采购一体化平台前,应当按照要求完成供应商注册和信息完善,加入采购一体化平台供应商库。

(二)供应商应当使用纳入全国公共资源交易平台(四川省)数字证书互认范围的数字证书及签章(以下简称“互认的证书及签章”)进行系统操作。供应商使用互认的证书及签章登录采购一体化平台进行的一切操作和资料传递,以及加盖电子签章确认采购过程中制作、交换的电子数据,均属于供应商真实意思表示,由供应商对其系统操作行为和电子签章确认的事项承担法律责任。

已办理互认的证书及签章的供应商,校验互认的证书及签章有效性后,即可按照系统操作要求进行身份信息绑定、权限设置和系统操作;未办理互认的证书及签章的供应商,按要求办理互认的证书及签章并校验有效性后,按照系统操作要求进行身份信息绑定、权限设置和系统操作。互认的证书及签章的办理与校验,可查看四川政府采购网-办事指南。

供应商应当加强互认的证书及签章日常校验和妥善保管,确保在参加采购活动期间互认的证书及签章能够正常使用;供应商应当严格互认的证书及签章的内部授权管理,防止非授权操作。

(三)供应商应当自行准备电子化采购所需的计算机终端、软硬件及网络环境,承担因准备不足产生的不利后果。

(四)采购一体化平台技术支持:

在线客服:通过四川政府采购网-在线客服进行咨询

400服务电话:4001600900

CA及签章服务:通过四川政府采购网-办事指南进行查询

1.本次采购预算为人民币1350000元,本项目最高限价为人民币1286126.16元,采购计划编号:51150022210200000348[2022]00096。2.本项目已根据《政府采购需求管理办法》财库〔2021〕22号进行论证。3.监督部门:宜宾市财政局;监督电话:0831-8228012,地址:宜宾市南岸西区瑶湾路300号。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:宜宾市气象局

地址:翠屏区安阜街道古塔路1号,3号综合楼2楼

联系方式:雷老师;0831-3789345

2.采购代理机构信息

名称:四川乾新招投标代理有限公司

地址:宜宾市长江大道东段江源半岛9栋(商铺)2层6号

联系方式:胡强;0831-2200151

3.项目联系方式

项目联系人:胡强

电话:0831-2200151

四川乾新招投标代理有限公司

2022年06月29日


相关附件:

相关公告