财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:首页 »  政采公告 » 地方公告 » 竞争性谈判公告

福州榕台会展服务有限公司第二十四届海峡两岸经贸交易会、第五届21世纪海上丝绸之路博览会宣传道旗横幅采购项目竞争性谈判公告

2022年07月11日 17:05 来源:打印

公告概要:
公告信息:
采购项目名称第二十四届海峡两岸经贸交易会、第五届21世纪海上丝绸之路博览会宣传道旗横幅采购项目
品目

货物/其他货物/其他不另分类的物品

采购单位福州榕台会展服务有限公司
行政区域福州市公告时间2022年07月11日 17:05
获取采购文件的地点福建天运成招标代理有限公司(福州市鼓楼区五四路89号置地广场10层05室)
获取采购文件时间2022年07月12日至2022年07月18日
每日上午:9:00 至 12:00  下午:15:00 至 17:30(北京时间,法定节假日除外)
预算金额¥20.000000万元(人民币)
联系人及联系方式:
项目联系人王玉莲
项目联系电话0591-88503388
采购单位福州榕台会展服务有限公司
采购单位地址福建省福州市台江区国货东路89号凯旋商厦4楼
采购单位联系方式曹嘉伟 18906933119
代理机构名称福建天运成招标代理有限公司
代理机构地址福州市鼓楼区五四路89号置地广场10层05室
代理机构联系方式王玉莲 0591-88503388

项目概况

第二十四届海峡两岸经贸交易会、第五届21世纪海上丝绸之路博览会宣传道旗横幅采购项目 采购项目的潜在供应商应在福建天运成招标代理有限公司(福州市鼓楼区五四路89号置地广场10层05室)获取采购文件,并于2022年07月19日 15点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:FJTYC-TP-20220524-3

项目名称:第二十四届海峡两岸经贸交易会、第五届21世纪海上丝绸之路博览会宣传道旗横幅采购项目

采购方式:竞争性谈判

预算金额:20.0000000 万元(人民币)

最高限价(如有):20.0000000 万元(人民币)

采购需求:

金额单位:人民币元

合同包

品目号

采购标的

数量

品目号最高限价

合同包最高限价

谈判保证金

1

1-1

第二十四届海峡两岸经贸交易会、第五届21世纪海上丝绸之路博览会宣传道旗横幅采购项目

一批

200000

200000

8000

合同履行期限:自合同生效之日起至合同约定的合同义务履行完毕。

本项目( 不接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

无。

3.本项目的特定资格要求:详见其它补充事宜。

三、获取采购文件

时间:2022年07月12日  至 2022年07月18日,每天上午9:00至12:00,下午15:00至17:30。(北京时间,法定节假日除外)

地点:福建天运成招标代理有限公司(福州市鼓楼区五四路89号置地广场10层05室)

方式:供应商现场购买谈判文件。采购文件(含电子版)售价100元人民币,售后不退。

售价:¥100.0 元(人民币)

四、响应文件提交

截止时间:2022年07月19日 15点00分(北京时间)

地点:福建天运成招标代理有限公司开标厅(福州市鼓楼区五四路89号置地广场10层05室)

五、开启

时间:2022年07月19日 15点00分(北京时间)

地点:福建天运成招标代理有限公司开标厅(福州市鼓楼区五四路89号置地广场10层05室)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

供应商的资格要求

明细

描述

a1谈判响应声明

 

a2单位负责人授权书

 

a3法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明

供应商是企业或个体工商户的,则提供工商部门注册的有效的营业执照复印件;供应商是事业单位的,则提供有效的“事业单位法人证书”复印件;供应商是非企业专业服务机构的,则提供执业许可等证明材料;供应商是自然人的,则提供自然人的身份证明复印件

a4财务状况报告

提供会计师事务所出具的上一年度或上一季度财务审计报告,至少包括“资产负债表、利润表、现金流量表”;或者提供首次响应文件递交截止时间前六个月内基本开户银行出具的资信证明;或者提供财政部门认可的招标采购专业担保机构出具的投标担保函

a5依法缴纳税收的相关材料

提供首次响应文件递交截止时间前六个月任一个月的依法缴纳税收的凭据;或者提供依法免税的相应证明文件

a6依法缴纳社会保障资金的相关材料

提供首次响应文件递交截止时间前六个月任一个月的依法缴纳社会保障资金的凭据;或者提供依法不需要缴纳社会保障资金的相应证明文件

a7具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的材料

提供相关证明材料

a8参加招标采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明

1、“重大违法记录”指竞争性谈判供应商因违法经营受到刑事处罚或责令停产停业、吊销许可证或执照、较大数额罚款等行政处罚。2、纸质响应文件正本中的本声明应为原件。※竞争性谈判供应商应按照谈判文件第五章规定提供。

a9检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函(若有)

无法提供有效期内检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函的,也应对近三年无行贿犯罪记录进行声明。(格式自拟)。

a10信用信息查询结果

通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询并打印相应的信用记录(以下简称:“供应商提供的查询结果”),供应商提供的查询结果应为其通过上述网站获取的信用信息查询结果原始页面的打印件(或截图)。

a11物料储备及加工场地

提供不少于1000面的道旗储备照片,并提供加工场地照片

a12 安装人员及车辆

供应商应自有作业工人和施工车辆,并提供作业工人的工作证明及公司所属作业车辆行驶证复印件作为佐证。

a13 活动经验

5年或以上道旗相关合作经验,提供3份或以上发布制作的合同复印件,以及现场照片作为佐证。

a14谈判保证金

附相关凭证

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:福州榕台会展服务有限公司     

地址:福建省福州市台江区国货东路89号凯旋商厦4楼        

联系方式:曹嘉伟 18906933119      

2.采购代理机构信息

名 称:福建天运成招标代理有限公司            

地 址:福州市鼓楼区五四路89号置地广场10层05室            

联系方式:王玉莲 0591-88503388            

3.项目联系方式

项目联系人:王玉莲

电 话:  0591-88503388

 

相关公告