河南省交通运输厅公路管理局应急中心应急装备采购项目(包四)邀请招标公告

2017年09月14日 08:34 来源:打印

公告概要:
公告信息:
采购项目名称应急装备采购
品目

采购单位河南省交通运输厅公路管理局
行政区域河南省公告时间2017年09月14日 08:34
开标时间2017年10月09日 09:00
预算金额¥330万元(人民币)
联系人及联系方式:
项目联系人王先生
项目联系电话0371-86125709
采购单位河南省交通运输厅公路管理局
采购单位地址郑州市金水区农业东路100号
采购单位联系方式0371-87165422
代理机构名称河南省机电设备国际招标有限公司
代理机构地址郑州市东明路187号金成大厦B座10层
代理机构联系方式0371-86125709

河南省交通运输厅公路管理局应急中心应急装备采购项目(包四)

邀请招标公告

河南省机电设备国际招标有限公司受河南省交通运输厅公路管理局委托,就河南省交通运输厅公路管理局应急中心应急装备采购项目(包四)以邀请招标方式进行采购,欢迎通过资格审查并受到邀请的企业参加投标。

一、项目名称:河南省交通运输厅公路管理局应急中心应急装备采购项目(包四)

二、项目编号:豫财邀请采购-2017-9

三、采购项目概况:

1、采购主要内容:公路多功能检测车一辆

2、质量要求:合格

3、交货期要求:180日历天

4、预算金额:330万元

5、资金来源:财政资金

6、付款方式:详见招标文件。

四、供应商资格要求:

1、投标人注册于中华人民共和国境内,能独立承担民事责任能力的法人。

2、符合《中华人民共和国政府采购法》相关规定,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。近三年公司财务报表状况良好(提供最新年度财务审计报告);

3、投标人近三年内在中华人民共和国境内无违法违纪、无不良记录、未被列入黑名单、无不良行为事件发生,具有良好的商业信誉和完善的售后服务体系,并能承担招标项目供货能力和服务的企业;

4、投标人为具有车辆生产资格的制造商或采购设备制造厂商的授权代理商;

5、根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动;【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】;

6、本次招标不接受联合体投标;

7、相关法律、法规规定的其他条件;

8、经招标人考察确定邀请投标单位为上海卓致力天科技发展有限公司、中公高科养护科技股份有限公司、大连中睿科技发展有限公司。

五、投标人报名:

5.1投标人须注册成为河南省公共资源交易中心网站会员并取得CA密钥,于20170914日至20170920日(北京时间,下同)在河南省公共资源交易中心网站交易主体登录页面,凭CA密钥登录会员系统,并按提示报名(详见http://www.hnggzy.com公共服务-办事指南)。

5.2  CA密钥在河南省公共资源交易中心受理大厅(郑州市郑东新区正光北街与东风东路廉政大厦5楼)办理。

六、招标文件的发售

6.1 报名成功后的投标人凭CA密钥登录会员系统,按要求下载招标文件,下载招标文件时需缴纳招标文件费(网上缴费,300元∕份)。招标文件以《河南省公共资源交易中心网》的电子招标文件为准,招标人不再提供纸质招标文件。

6.2 招标文件发售时间:为20170914日至20170920日,投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。

七、 投标文件的递交

7.1 投标人须同时递交电子投标文件与纸质投标文件;

7.2 投标文件的递交截止时间(投标截止及开标时间)为201710090900分;

7.3 电子投标文件需要在河南省公共资源交易中心系统中加密上传;纸质投标文件地点为河南省公共资源交易中心12楼第8开标室(郑州市经一路与农业路交叉口投资大厦A座);

7.4 电子投标文件逾期上传或纸质投标文件逾期送达的或未送达指定地点的,招标人不予受理。

八、发布公告的媒介

本招标公告同时在《河南省政府采购网》、《河南省公共资源交易中心网》上发布,其它网站转载概不承担责任。

九、本次招标项目联系事项:

招标人:河南省交通运输厅公路管理局

地址:郑州市金水区农业东路100

人:王先生

   话:0371-87165422

招标代理机构名称:河南省机电设备国际招标有限公司

人:王先生  李女士

   话:0371-86125709

开户行:建设银行郑州直属支行

账号:41001526010059688888

地址:郑州市东明路187号金成大厦B10

                                                      

 2017913



© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10