财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:首页 »  政采公告 » 地方公告 » 邀请招标公告

商丘市城区市政道路建设工程PPP项目第一标段(二次)采购邀请书

2019年04月23日 17:46 来源:打印

公告概要:
公告信息:
采购项目名称商丘市城区市政道路建设工程PPP项目第一标段(二次)
品目

采购单位商丘市城市管理局
行政区域商丘市公告时间2019年04月23日 17:46
开标时间2019年05月15日 09:00
预算金额¥0.000000万元(人民币)
联系人及联系方式:
项目联系人罗先生
项目联系电话17303701314
采购单位商丘市城市管理局
采购单位地址商丘市神火大道
采购单位联系方式03702059926
代理机构名称昂扬建设管理有限公司
代理机构地址郑州市金水区金水路80号院
代理机构联系方式17303701314

采购邀请书

致:                                (投标单位名称)

现邀请已通过资格预审投标单位按招标文件规定的内容,参加商丘市城区市政道路建设工程PPP项目第一标段(二次)项目投标。

1.招标文件的获取

1.1凡通过资格预审单位,请使用企业数字证书(key)登录商丘市公共资源交易中心网站(http://www.sqggzy.com)进入投标专区在原项目中进行网上报名并下载招标文件(操作说明请在办事服务操作指南中下载)。

1.2招标文件报名及下载时间:2019年4月24日上午08:00至2019年4月29日下午18:00时。

2. 投标文件的递交及相关事宜

2.1 投标人递交投标文件的截止时间及开标时间:2019年5月15日上午9时00 分(北京时间)。

2.2 投标人递交投标文件的地点及开标地点:商丘市公共资源交易中心4楼409开标室(商丘市中州路与南京路交叉口西南角)。

2.3 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

3. 投标保证金

3.1 投标保证金:最高不超过该项目招标估算价的2%,详见招标文件;

3.2 交纳方式:网上递交,投标专区自行获取保证金账号;

3.3 交纳及到账时间:2019年 4月24日上午9:00至2019年5月14日下午17:00;

3.4 保证金账户获取方式:投标人点击公告中的“我要报名”或登陆后在项目报名页面按照页面提示自行获取保证金账户。(商丘市公共资源交易中心:http://www.sqggzy.com)

(注册请注意:上传信息基本账户要真实有效,转账时要从备案的基本账户转出,开标时系统会自动对账号进行匹配,并在投标文件中附开户许可证复印件)

3.5 各投标人在公告中自动获取的保证金账户由银行账号池提供、且每个标段每个投标人获取的账号均不会相同(同一账号只会生成一次),保证金递交须由投标人的基本账户汇出、若出现多个投标人保证金交至同一账号均按无效处理。

4. 联系方式

人:商丘市城市管理局

   址:商丘市神火大道

人:张先生

   话:03702059926

采购代理机构:昂扬建设管理有限公司

    址:郑州市金水区金水路80号院

    人:罗先生

    话:17303701314

2019423

相关公告