财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:首页 »  政采公告 » 地方公告 » 资格预审公告

军队安置住房北京小汤山统建项目(A1标段)—断桥铝合金窗、断桥铝合金门、空调百页护栏及铝合金百页窗、框架式隐框玻璃幕墙资格预审公告(代招标公告)

2020年07月02日 22:16 来源:打印

公告概要:
公告信息:
采购项目名称军队安置住房北京小汤山统建项目(A1标段)—断桥铝合金窗、断桥铝合金门、空调百页护栏及铝合金百页窗、框架式隐框玻璃幕墙
品目

工程/装修工程,货物/建筑建材/建筑物、构筑物附属结构/窗,货物/建筑建材/建筑物、构筑物附属结构/门、门槛

采购单位中天建设集团有限公司
行政区域北京市公告时间2020年07月02日 22:16
提交文件截止时间2020年07月13日 09:30
资格审查日期 2020年07月14日
联系人及联系方式:
项目联系人乔先生
项目联系电话18612625380
采购单位中天建设集团有限公司
采购单位地址北京市昌平区小汤山镇
采购单位联系方式乔先生18612625380
代理机构名称华诚博远工程咨询有限公司
代理机构地址北京市西城区宣武门外大街10号庄胜广场中央办公区北翼18层
代理机构联系方式黄东亚010-83274074
附件:
附件1军队安置住房北京小汤山统建项目(A1标段)—断桥铝合金窗、断桥铝合金门、空调百页护栏及铝合金百页窗、框架式隐框玻璃幕墙资格预审公告(代招标公告).pdf

项目概况

军队安置住房北京小汤山统建项目(A1标段)—断桥铝合金窗、断桥铝合金门、空调百页护栏及铝合金百页窗、框架式隐框玻璃幕墙 招标项目的潜在资格预审申请人应在北京市西城区宣武门外大街10号庄胜中央办公楼北翼18层领取资格预审文件,并于2020年07月13日 09点30分 (北京时间)前提交申请文件。

一、项目基本情况

项目编号:ZX201ZN020

项目名称:军队安置住房北京小汤山统建项目(A1标段)—断桥铝合金窗、断桥铝合金门、空调百页护栏及铝合金百页窗、框架式隐框玻璃幕墙

采购方式:公开招标

预算金额:741.972503 万元(人民币)

最高限价(如有):741.972503 万元(人民币)

采购需求:

图纸所示军队安置住房北京小汤山统建项目(A1标段)—断桥铝合金窗、断桥铝合金门、空调百页护栏及铝合金百页窗、框架式隐框玻璃幕墙 A1-1#楼、A1-2#楼、A1-3#楼、A1-4#楼、A1-5#楼、A1-4#.5#楼底商、A1-dx车库断桥铝合金窗、断桥铝合金门、空调百页护栏及铝合金百页窗、框架式隐框玻璃幕墙的生产、制作、运至施工现场卸车、安装及技术指导,并完成窗洞后塞口聚氨脂发泡胶密封收口。按国家标准规定进行验收和交付,确保在保修期内进行免费保修和维护,同时提供相关门窗合格证、检测报告(包括安装完成后的现场检测报告)和工程竣工验收时相关的一切资料。

合同履行期限:计划加工周期:30日历天,安装周期:35日历天,总工期:65日历天

本项目( 不接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

/

3.本项目的特定资格要求:(1)投标人须具备1、在中华人民共和国注册的具有独立法人资格的、具有履约能力并具有门窗生产制造和安装资格;2、营业执照、安全生产许可证在有效期内;3、投标人没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态;4、投标人在近三年内(2017年7月1日至2020年6月30日)没有骗取中标和严重违约;并具备承担本招标项目的相应能力资格条件。申请人拟派项目经理须具备 建筑工程 专业 二级及以上注册建造师执业资格或建造师临时执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B本),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理(需提供近6个月的社保记录)。(2)法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司及其全资子公司、控股公司,不得同时参加本招标项目投标。(3)本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。(4)本次招标不接受(接受或不接受)代理商投标。代理商投标的,一个制造商对同一品牌同一型号的货物,仅能委托一个代理商参加投标。

三、领取资格预审文件

时间:2020年07月03日 至 2020年07月07日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午9:00至11:00,下午13:00至16:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:北京市西城区宣武门外大街10号庄胜中央办公楼北翼18层

获取资格预审文件的方式:在北京市西城区宣武门外大街10号庄胜中央办公楼北翼18层(详细地址)持法定代表人身份证明或经办人的身份证明及授权委托书等购买资格预审文件。 或将法定代表人身份证明或经办人的身份证明及授权委托书扫描版发至华诚博远工程咨询有限公司指定邮箱:hcbyzxybr@163.com购买资格预审文件,并填写报名表(报名表格式详见附件)。资格预审文件每套售价500 元,售后不退。

四、资格预审申请文件的组成及格式

详见附件

五、资格预审的审查标准及方法

本次资格预审采用有限数量制。审查委员会依据本章规定的审查标准和程序,对通过初步审查和详细审查的申请人采用量化打分方式确定通过资格预审的申请人。通过资格预审的申请人限定为7 家。

六、拟邀请参加投标的供应商数量

邀请全部通过资格预审供应商参加投标。

七、申请文件提交

应在 2020年07月13日 09点30分 (北京时间)前,将申请文件提交至北京市西城区宣武门外大街10号庄胜中央办公楼北翼18层(会议室如有变动另行通知)。

八、资格预审日期

资格预审日期为申请文件提交截止时间至2020年07月14日前

九、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

十、其他补充事宜

/

十一、凡对本次资格预审提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:中天建设集团有限公司     

地址:北京市昌平区小汤山镇        

联系方式:乔先生18612625380      

2.采购代理机构信息

名 称:华诚博远工程咨询有限公司            

地 址:北京市西城区宣武门外大街10号庄胜广场中央办公区北翼18层            

联系方式:黄东亚010-83274074            

3.项目联系方式

项目联系人:乔先生

电 话:  18612625380

 

相关公告