财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:首页 »  政采公告 » 地方公告 » 资格预审公告

新干县农业农村局江西省吉安市新干县城乡污水一体化PPP项目资格预审公告资格预审公告

2021年06月17日 21:54 来源:打印

公告概要:
公告信息:
采购项目名称江西省吉安市新干县城乡污水一体化PPP项目资格预审公告
品目

工程/其他建筑工程

采购单位新干县农业农村局
行政区域新干县公告时间2021年06月17日 21:54
提交文件截止时间2021年07月08日 09:30
资格预审日期 2021年07月08日
联系人及联系方式:
项目联系人余先生
项目联系电话15387772211
采购单位新干县农业农村局
采购单位地址新干县金川中大道52号
采购单位联系方式18970603165
代理机构名称江西安必信招标咨询有限公司
代理机构地址江西省吉安市吉州区国隆花园里1栋1408室
代理机构联系方式0796-8845888
附件:
附件1新干县城乡污水一体化PPP项目资格预审文件 (6.16).pdf

项目概况

江西省吉安市新干县城乡污水一体化PPP项目资格预审公告 招标项目的潜在资格预审申请人应在江西安必信招标咨询有限公司(江西省吉安市吉州区国隆花园里1栋1408-1410室)领取资格预审文件,并于2021年07月08日 09点30分 (北京时间)前提交申请文件。

一、项目基本情况

项目编号:【JXABXZC29202105002】

项目名称:江西省吉安市新干县城乡污水一体化PPP项目资格预审公告

采购方式:公开招标

预算金额:83424.9000000 万元(人民币)

最高限价(如有):83424.9000000 万元(人民币)

采购需求:

项目名称

数量

单位

主要服务要求

项目总金额

江西省吉安市新干县城乡污水一体化PPP项目

1

社会资本在合作期限(包括建设期,最终以招标文件为准)内,负责项目投融资、建设、运营、维护和期满移交职责等。

83424.90万元

 

2.1项目授权主体:新干县农业农村局

2.2项目实施机构:新干县农业农村局

2.3项目合作期限:20年,其中建设期3年、运营期17年。   

2.4投资额:项目总投资83424.90万元,建设单位社会资本方)自筹17424.90万元,占总投资比例20.89%;申请银行贷款66000万元,占总投资比例79.11%。自筹资金由社会资本100%出资,出资金额17424.90万元。

2.5项目建设内容:项目建设规模为新干县13个乡镇及1个街道办事处,具体包括:大洋洲镇、溧江镇、桃溪乡、七琴镇、城上乡、潭丘乡、麦?镇、神政桥乡、金川镇、沂江乡、界埠镇、荷浦乡、三湖镇、洋峰街道办各乡镇污水处理站点及配套管网工程。

共建设污水处理站点1020个;建设污水管网746.7公里。其中 DN300HDPE缠绕结构壁管14.58km;D200PVC二级支管432.12km;并配套安装检查井,并完成管沟开挖及回填等配套基础工程。

2.6项目运作模式:本项目采用政府和社会资本合作模式(PPP模式)运作,具体运作方式为建设-运营-移交(BOT)。本次采购的社会资本,在成交后承担本项目投融资、建设、运营、维护和期满移交职责。采购人按照约定并结合绩效管理结果向项目公司付费。合作期满后项目资产及相关权利等完好无偿移交给新干县农业农村局或其授权的部门或单位。

2.7本项目工程所在地:江西省新干县

合同履行期限:合作期限:20年,其中建设期3年、运营期17年

本项目(  接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

社会资本方资格要求

合格的申请人应符合《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件,并应同时具备下述条件:   

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

(7)未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,并提供信用中国(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”平台(shixin.court.gov.cn)、重大税收违法案件信息公(hd.chinatax.gov.cn/xxk/)等网站查询结果(或截图)。(以联合体参加的,联合体各方均须提供)

(8)本项目接受联合体参加,但联合体内成员均不能超过2家。联合体需提供真实有效的联合体协议,明确联合体各方拟承担的职责分工,并承诺一旦成交联合体各方将向采购人承担连带责任。(牵头人法定代表人或其授权的授权代表负责签署本次资格预审申请相关资料,其他联合体各方必须出具承诺函对此予以认可)

(9)资质要求:(判别标准在申请人应提供的资格证明文件和其他材料中注明)

申请人(联合体投标的,指承担施工任务的成员单位)具备市政公用工程施工总承包叁级或以上资质,具备有效的安全生产许可证;

外埠来赣施工单位根据《关于启用江西住建云平台省外建设工程企业进赣信息登记管理系统的通知》(赣建审批〔2020〕4号)规定,外埠来赣施工单位须提供“江西住建云平台”(http://zjy.jxjst.gov.cn)上针对本项目的企业及相关人员备案截图

3.本项目的特定资格要求:可详见附件

三、领取资格预审文件

时间:2021年06月21日 至 2021年06月25日,每天上午8:00至11:30,下午14:00至17:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:江西安必信招标咨询有限公司(江西省吉安市吉州区国隆花园里1栋1408-1410室)

获取资格预审文件的方式:现场报名

四、资格预审申请文件的组成及格式

可详见附件

五、资格预审的审查标准及方法

可详见附件

六、拟邀请参加投标的供应商数量

邀请全部通过资格预审供应商参加投标。

七、申请文件提交

应在 2021年07月08日 09点30分 (北京时间)前,将申请文件提交至新干县公共资源交易中心开标厅。

八、资格预审日期

资格预审日期为申请文件提交截止时间至2021年07月08日前

九、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

十、其他补充事宜

 

PPP项目信息如下:

项目授权主体名称:新干县农业农村局

是否允许联合体:

是否限定社会资本数量:

是否采购本国货物和服务:

技术引进和转让要求:

详见附件

对社会资本参与采购活动和履约保证的担保要求:

详见附件

十一、凡对本次资格预审提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:新干县农业农村局     

地址:新干县金川中大道52号        

联系方式:18970603165      

2.采购代理机构信息

名 称:江西安必信招标咨询有限公司            

地 址:江西省吉安市吉州区国隆花园里1栋1408室            

联系方式:0796-8845888            

3.项目联系方式

项目联系人:余先生

电 话:  15387772211

 

相关公告