财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:首页 »  政采公告 » 地方公告 » 资格预审公告

建水县环境卫生管理站建水县生活垃圾无害化处置(二次)资格预审公告

2022年01月25日 15:05 来源:打印

公告概要:
公告信息:
采购项目名称建水县生活垃圾无害化处置(二次)
品目

采购单位建水县环境卫生管理站
行政区域红河哈尼族彝族自治州公告时间2022年01月25日 15:05
提交文件截止时间2022年02月08日 09:00
资格预审日期 2022年02月08日
联系人及联系方式:
项目联系人李工
项目联系电话13887335548
采购单位建水县环境卫生管理站
采购单位地址建水县
采购单位联系方式13887335548
代理机构名称德汇工程管理(北京)有限公司
代理机构地址建水县韩家十二组酒店辅助用房一楼(七彩城幼儿园旁)
代理机构联系方式13408979632

资格预审公告


    项目概况
    建水县生活垃圾无害化处置(二次)招标项目的潜在资格预审申请人应在红河州公共资源交易电子服务系统(www.hhzy.net)领取资格预审文件,并于2022-02-08 09:00(北京时间)前提交申请文件。


一、项目基本情况


项目编号:TAHP-YN-2021-ZB-110

项目名称:建水县生活垃圾无害化处置(二次)

采购方式:公开招标

预算金额(万元):2308.5

最高限价(万元):0.007

采购需求:将我县每日产生的约300吨生活垃圾安全有序地进行无害化处置。

合同履行期限:1080日历天

本项目(否)接受联合体投标。



二、申请人的资格要求:


1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库[2020]46号)

3.本项目的特定资格要求:1具有独立承担民事责任的能力,具有有效的企业法人营业执照;须为国内注册(指按国家有关规定要求注册的),在人员、设备、资金等方面具备相应能力的投标人。2具体环保部门对生活垃圾处置能力相关证明材料(如批复、许可证等)。3财务要求:需提供2019年或2020年经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表,包括资产负债表、现金流量表、利润表和财务情况说明书的复印件;(2021年1月1日后新成立公司无需提供,但须提供情况说明)。4参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(重大违法记录,是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚)的书面声明。5未被“信用中国网(http://www.creditchina.gov.cn/)或信用云南网”、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入不诚信单位和禁止参加政府采购活动的证明材料。


三、领取资格预审文件


时间:2022-01-25 18:00至2022-01-30 17:30,每天上午08:00至12:00,下午14:00至18:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:红河州公共资源交易电子服务系统(www.hhzy.net)

方式:网上获取


四、资格预审申请文件的组成及格式


详见资格预审文件第四章


五、资格预审的审查标准及方法


本次资格预审采用有限数量制。审查委员会依据本章规定的审查标准和程序,对通过初步审查和详细审查的资格预审申请文件进行量化打分,按申请人资信得分确定通过资格预审的申请人。通过资格预审的申请人不超过资格审查办法前附表规定的数量。


六、拟邀请参加投标的供应商数量


邀请全部通过资格预审供应商参加投标。


七、申请文件提交


应在2022-02-08 09:00(北京时间)前,将申请文件提交至建水县公共资源交易中心(建水县清远路延长线盛世临安二期对面)。


八、资格预审日期


资格预审日期为申请文件提交截止时间至2022-02-08前


九、公告期限


自本公告发布之日起5个工作日。


十、其他补充事宜



十一、凡对本次资格预审提出询问,请按以下方式联系


1.采购人信息

名 称:建水县环境卫生管理站

地址:建水县

联系方式:13887335548

2.采购代理机构信息

名 称:德汇工程管理(北京)有限公司

地址:建水县韩家十二组酒店辅助用房一楼(七彩城幼儿园旁)

联系方式:13408979632

3.项目联系方式

项目联系人:李工

电 话:13887335548



相关公告