中央和国家机关保密技术服务中心虚拟化办公平台及集成服务采购项目招标公告

2017年03月20日 15:44 来源:打印

公告概要:
公告信息:
采购项目名称中央和国家机关保密技术服务中心虚拟化办公平台及集成服务采购项目招标公告
品目

采购单位中央和国家机关保密技术服务中心
行政区域北京市公告时间2017年03月20日 15:44
获取招标文件时间详见公告正文
招标文件售价详见公告正文
获取招标文件的地点详见公告正文
开标时间2017年04月10日 00:00
开标地点
预算金额详见公告正文
联系人及联系方式:
项目联系人详见公告正文
项目联系电话详见公告正文
采购单位中央和国家机关保密技术服务中心
采购单位地址详见公告正文
采购单位联系方式详见公告正文
代理机构名称中直机关采购中心
代理机构地址详见公告正文
代理机构联系方式详见公告正文

中共中央直属机关采购中心受中央和国家机关保密技术服务中心委托,就中央和国家机关保密技术服务中心虚拟化办公平台及集成服务采购项目(项目编号:ZC-AZB17035)进行国内公开招标。现邀请合格的投标人提交符合招标文件要求的投标文件。

一、项目概述

1、招标内容:中央和国家机关保密技术服务中心虚拟化办公平台及集成服务。采购标的、数量以及技术要求等详见招标文件技术要求部分。

2、采购预算:本项目预算为:160万元,超过预算的投标将作为无效投标处理。

3、本项目不分包。

本项目为非专门面向中小企业采购项目。

4、本项目不接受进口产品的投标,进口产品是指“通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品”。

5、本项目所采购液晶显示器产品属于国家节能强制采购,投标相应产品必须在第二十一期《节能产品政府采购清单》内。

二、投标人必须符合的条件

投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,且符合、承认并承诺履行招标文件各项规定的国内法人和其他组织(不包括在港澳台地区注册成立的法人和其它组织)。

同时还应具有以下特定条件的:

受托为中央和国家机关保密技术服务中心虚拟化办公平台及集成服务采购项目整体采购项目或其中分项目的前期工作提供设计、编制规范、进行管理等服务的供应商,及其附属机构(单位),不得参加中央和国家机关保密技术服务中心虚拟化办公平台及集成服务采购项目的投标。

本项目不接受联合体投标。

三、获取招标文件的时间和办法

2017年03月20日至2017年04月07日,登录“中国政府采购网中直采购频道”(zzcg.ccgp.gov.cn)免费下载招标文件。未通过中直采购频道下载招标文件的投标人,其递交的投标文件将被作为无效投标处理。联合体投标的应当由联合体代表下载招标文件。

四、投标文件递交时间、地点

投标文件递交时间:2017年04月07日至2017年04月10日(北京时间)

投标文件递交地点:中新大厦(北京市西城区新风街一号院甲6号楼)一层电子投标文件递交室

投标截止时间:2017年04月10日09时00分(北京时间),截至此时间未完成递交的投标文件予以退回,此后递交的投标文件不予接收。

五、开标时间、地点

开标时间:2017年04月10日09时00分(北京时间)

开标地点:中新大厦(北京市西城区新风街1号院甲6号楼)开标室

特别提醒:本项目采用电子化招投标。中直机关集中采购电子化平台集成北京数字认证股份有限公司数字证书系统,投标人须使用该公司发放的数字认证证书对投标文件进行签封、加密、递交及开标时解密等相关招投标事宜,具体要求和操作程序详见招标文件投标人须知部分。申请办理数字认证证书的方式详见:http://help.bjca.org.cn/support/client/zzcg-ccgp/index.htm。

投标人下载电子招标文件同时须在“中国政府采购网中直采购频道”的“资料下载”栏目中,免费下载“全流程电子化投标客户端”,并使用该客户端制作电子投标文件,制作完成后,导出扩展名为“.file”的电子投标文件;

投标人请于投标文件递交时间内的每天8:00至 17:00,或开标当天8:00至投标截止时间,携带存储在光盘内的电子投标文件到投标文件递交地点,通过终端使用用户名和密码登陆电子化平台后,使用数字认证证书将电子投标文件上传至电子化平台。因电子文件递交需要一定的时间,请供应商安排充足时间递交文件。

除上述方式之外,招标方不接受投标人以纸质文件以及其他任何方式(包括但不限于:邮寄、传真、电子邮件等)提交的投标文件。

六、联系方式

采购人:中央和国家机关保密技术服务中心

联系方式:010-55603826

地    址:北京市西城区东绒线胡同49号

采购中心:

项目联系人:高林林

电  话:010-82273387

系统技术支持电话:010-82273275   010-82273269

地    址:北京市西城区新风街1号院甲6号楼

邮政编码:100088

中共中央直属机关采购中心

2017年3月20日



© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10