财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:首页 »  政采公告 » 中央公告 » 竞争性磋商公告

淮河干流蚌埠~浮山段行洪区调整和建设工程竣工决算审计(建设管理专项审计)竞争性磋商公告

2021年01月21日 18:15 来源:打印

公告概要:
公告信息:
采购项目名称淮河干流蚌埠~浮山段行洪区调整和建设工程竣工决算审计(建设管理专项审计)
品目

服务/商务服务/审计服务

采购单位淮河水利委员会治淮工程建设管理局(淮河水利委员会水利水电工程建设管理中心)
行政区域蚌埠市公告时间2021年01月21日 18:15
获取采购文件时间2021年01月21日至2021年02月01日
每日上午:9:00 至 12:00  下午:12:00 至 17:00(北京时间,法定节假日除外)
响应文件递交地点水利部淮河水利委员会●安徽省水利厅电子交易系统
响应文件开启时间2021年02月02日 09:00
响应文件开启地点水利部淮河水利委员会●安徽省水利厅电子交易系统
预算金额¥197.000000万元(人民币)
联系人及联系方式:
项目联系人杜工
项目联系电话0552-3092290
采购单位淮河水利委员会治淮工程建设管理局(淮河水利委员会水利水电工程建设管理中心)
采购单位地址安徽省蚌埠市东海大道3055号
采购单位联系方式章先生,0552-3093445/13505524511
代理机构名称安徽安兆工程技术咨询服务有限公司
代理机构地址蚌埠市凤阳西路41号
代理机构联系方式杜工,0552-3092290

项目概况

淮河干流蚌埠~浮山段行洪区调整和建设工程竣工决算审计(建设管理专项审计) 采购项目的潜在供应商应在水利部淮河水利委员会●安徽省水利厅电子交易平台电子交易系统获取采购文件,并于2021年02月02日 09点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:A3205820001000182001

项目名称:淮河干流蚌埠~浮山段行洪区调整和建设工程竣工决算审计(建设管理专项审计)

采购方式:竞争性磋商

预算金额:197.0000000 万元(人民币)

最高限价(如有):197.0000000 万元(人民币)

采购需求:

(1)淮河干流蚌埠~浮山段行洪区调整和建设工程竣工决算审计(建设管理专项审计)I包-花园湖行洪区的招标、投标及政府采购审计,合同管理审计,工程价款结算审计,工程验收和质量管理审计,建设监理审计,设计变更和预备费动用审计等内容。预算金额:95万元。

(2)淮河干流蚌埠~浮山段行洪区调整和建设工程竣工决算审计(建设管理专项审计)II包-香浮段行洪区的招标、投标及政府采购审计,合同管理审计,工程价款结算审计,工程验收和质量管理审计,建设监理审计,设计变更和预备费动用审计等内容。预算金额:52万元。

(3)淮河干流蚌埠~浮山段行洪区调整和建设工程竣工决算审计(建设管理专项审计)III包-方邱湖及临北段行洪区的招标、投标及政府采购审计,合同管理审计,工程价款结算审计,工程验收和质量管理审计,建设监理审计,设计变更和预备费动用审计等内容。预算金额:50万元。

各供应商可就本采购项目上述合同包中的多个合同包进行响应,但仅允许成交1个合同包。

合同履行期限:计划服务期90日历天

本项目( 不接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

详见采购文件;

3.本项目的特定资格要求:(1)具备工程造价咨询甲级资质;(2)项目负责人须具备有效的住房和城乡建设部造价工程师注册证书(土建)或一级造价工程师注册证书(水利工程专业或土木建筑工程专业)。

三、获取采购文件

时间:2021年01月21日  至 2021年02月01日,每天上午9:00至12:00,下午12:00至17:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:水利部淮河水利委员会●安徽省水利厅电子交易平台电子交易系统

方式:(1)潜在供应商须登录水利部淮河水利委员会●安徽省水利厅电子交易平台电子交易系统(电子交易系统)查阅采购文件。首次登录须持有安徽(区域)公共资源交易电子服务系统兼容的数字证书且已办理交易主体登记,详情参见水利部淮河水利委员会·安徽省水利厅电子交易平台办事指南(交易主体登记指南)。(2)潜在供应商查阅采购文件后,如参与磋商,则须在规定的采购文件获取时间内通过电子交易系统支付交易系统使用服务费,可采用网银支付、微信或支付宝扫码支付等方式。(3)采购文件获取过程中有任何疑问,请在工作时间(周一至周五,上午9:00-12:00,下午13:00-17:00,节假日休息)拨打电子交易系统服务电话(非项目咨询):400-998-0000。

售价:¥0.0 元(人民币)

四、响应文件提交

截止时间:2021年02月02日 09点00分(北京时间)

地点:水利部淮河水利委员会●安徽省水利厅电子交易系统

五、开启

时间:2021年02月02日 09点00分(北京时间)

地点:水利部淮河水利委员会●安徽省水利厅电子交易系统

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.本次采购公告同时在水利部淮河水利委员会●安徽省水利厅电子交易平台(电子交易平台)、中国政府采购网和淮河水利网发布。

2.供应商应合理安排采购文件获取及交费时间,特别是网络速度慢的地区防止在系统关闭前网络拥堵无法操作。如果因计算机及网络故障造成无法完成采购文件获取及交费,责任自负。

3.本项目采用在线递交、开启、磋商,供应商无需至现场开启,参与远程在线开启并解密响应文件即可。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:淮河水利委员会治淮工程建设管理局(淮河水利委员会水利水电工程建设管理中心)     

地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号        

联系方式:章先生,0552-3093445/13505524511      

2.采购代理机构信息

名 称:安徽安兆工程技术咨询服务有限公司            

地 址:蚌埠市凤阳西路41号            

联系方式:杜工,0552-3092290            

3.项目联系方式

项目联系人:杜工

电 话:  0552-3092290

 

相关公告