财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:首页 »  政采公告 » 中央公告 » 竞争性磋商公告

北海市消防救援支队北海市消防培训基地工程检测项目竞争性磋商

2021年10月14日 09:04 来源:打印

公告概要:
公告信息:
采购项目名称北海市消防培训基地工程检测项目
品目

服务/其他服务

采购单位北海市消防救援支队
行政区域海城区公告时间2021年10月14日 09:04
获取采购文件时间2021年10月15日至2021年10月21日
每日上午:8:00 至 11:30  下午:15:00 至 17:00(北京时间,法定节假日除外)
响应文件递交地点广西安际晟工程管理咨询有限公司开标厅(地址:北海市海城区北海大道西16号海富大厦第八层D号)
响应文件开启时间2021年10月25日 09:30
响应文件开启地点广西安际晟工程管理咨询有限公司评标厅(地址:北海市海城区北海大道西16号海富大厦第八层D号)
预算金额¥160.000000万元(人民币)
联系人及联系方式:
项目联系人张雯雯
项目联系电话0779-3228639
采购单位北海市消防救援支队
采购单位地址北海市海城区驿马街道西南大道与南珠大道路口西南400米处
采购单位联系方式莫舒婷,0779-2099029
代理机构名称广西安际晟工程管理咨询有限公司
代理机构地址北海市海城区北海大道西16号海富大厦第八层D号
代理机构联系方式张雯雯,0779-3228639

项目概况

北海市消防培训基地工程检测项目 采购项目的潜在供应商应在广西安际晟工程管理咨询有限公司(地址:北海市海城区北海大道西16号海富大厦第八层D号)获取采购文件,并于2021年10月25日 09点30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:GXAJS-BHZC-2021016

项目名称:北海市消防培训基地工程检测项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:160.0000000 万元(人民币)

采购需求:

序号

标的的内容

数量

单位

1

对北海市消防培训基地工程进行常规检测、桩基检测、工程质量检测、空气水电水质检测、节能检测。

1

 

合同履行期限:自签订合同之日起至提交合格的检测服务成果之日止。

本项目( 不接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

本项目非专门面向中小企业采购。

3.本项目的特定资格要求:3、本项目的特定资格要求:(1)国内注册(指按国家有关规定要求注册的),依法能提供本次采购服务,具备法人资格的供应商。(2)对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn )等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的竞标人,将被拒绝参与本次政府采购活动。(3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同竞标人,不得参加本合同项下的政府采购活动。(4)因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚,或者存在财政部门认定的其他重大违法记录,以及在财政部门禁止参加政府采购活动期限以内的供应商不得参加本项目的投标;(5)按照竞争性磋商公告的规定获得采购文件。(6)取得省级或以上行政审批部门颁发的相应建设工程质量检测机构资质证书(检测范围必须包含见证取样检测、主体结构工程现场检测、地基基础工程检测、建筑物附属设备安装工程检测、室内环境检测、建筑节能检测等。)(7)同时具备省级或以上质量技术监督部门颁发的检验检测机构资质认定证书(CMA),资质认定证书附表具有见证取样检测、主体结构工程现场检测、地基基础工程检测、建筑物附属设备安装工程检测、室内环境检测、建筑节能检测、水质分析检测等的检测资格。

三、获取采购文件

时间:2021年10月15日  至 2021年10月21日,每天上午8:00至11:30,下午15:00至17:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:广西安际晟工程管理咨询有限公司(地址:北海市海城区北海大道西16号海富大厦第八层D号)

方式:由竞标单位法定代表人或委托代理人携带以下资料:法定代表人前来的须携带法定代表人身份证明书、法人代表身份证;委托时还须提供法人授权委托书原件及委托代理人身份证复印件。

售价:¥250.0 元(人民币)

四、响应文件提交

截止时间:2021年10月25日 09点30分(北京时间)

地点:广西安际晟工程管理咨询有限公司开标厅(地址:北海市海城区北海大道西16号海富大厦第八层D号)

五、开启

时间:2021年10月25日 09点30分(北京时间)

地点:广西安际晟工程管理咨询有限公司评标厅(地址:北海市海城区北海大道西16号海富大厦第八层D号)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.采购项目需要落实的政府采购政策:

(1)政府采购促进中小企业发展。

(2)政府采购支持采用本国产品的政策。

(3)强制采购节能产品;优先采购节能产品、环境标志产品。

(4)政府采购促进残疾人就业政策。

(5)政府采购支持监狱企业发展。

 2.公告发布网址:广西安际晟工程管理咨询有限公司网、中国政府采购网。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:北海市消防救援支队     

地址:北海市海城区驿马街道西南大道与南珠大道路口西南400米处        

联系方式:莫舒婷,0779-2099029      

2.采购代理机构信息

名 称:广西安际晟工程管理咨询有限公司            

地 址:北海市海城区北海大道西16号海富大厦第八层D号            

联系方式:张雯雯,0779-3228639            

3.项目联系方式

项目联系人:张雯雯

电 话:  0779-3228639

 

相关公告