财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:首页 »  政采公告 » 中央公告 » 竞争性磋商公告

黄山市消防救援支队无人机飞手培训服务采购项目竞争性磋商邀请书

2022年05月14日 16:58 来源:打印

公告概要:
公告信息:
采购项目名称黄山市消防救援支队无人机飞手培训服务采购项目
品目

服务/专业技术服务/其他专业技术服务

采购单位黄山市消防救援支队
行政区域市辖区公告时间2022年05月14日 16:58
获取采购文件时间2022年05月14日至2022年05月23日
每日上午:8:00 至 12:00  下午:14:00 至 17:00(北京时间,法定节假日除外)
响应文件递交地点青岛佳恒工程造价咨询有限公司
响应文件开启时间2022年05月24日 09:00
响应文件开启地点青岛佳恒工程造价咨询有限公司(地址:黄山市屯溪区南滨江东路8号新城时代大厦A座16楼)
预算金额¥9.800000万元(人民币)
联系人及联系方式:
项目联系人杨工
项目联系电话0559-2559619
采购单位黄山市消防救援支队
采购单位地址黄山市社屋前路路18号
采购单位联系方式0559-2331800
代理机构名称青岛佳恒工程造价咨询有限公司
代理机构地址黄山市屯溪区南滨江东路8号新城时代大厦A座16楼
代理机构联系方式0559-2559619

项目概况

黄山市消防救援支队无人机飞手培训服务采购项目 采购项目的潜在供应商应在青岛佳恒工程造价咨询有限公司获取采购文件,并于2022年05月24日 09点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:QDJHHS-2022-C13

项目名称:黄山市消防救援支队无人机飞手培训服务采购项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:9.8000000 万元(人民币)

最高限价(如有):9.8000000 万元(人民币)

采购需求:

黄山市消防救援支队无人机飞手培训服务(含教具),详见采购需求。

合同履行期限:自合同签订起至全部学员考核合格,持证上岗为止。

本项目( 不接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

本项目非专门面向中小微型企业

3.本项目的特定资格要求:(1)供应商(含不具有独立法人资格的分公司、不含具备独立法人资格的子公司)存在以下不良信用记录情形之一,不得推荐为成交候选人,不得确定为成交供应商: ①供应商被人民法院列入失信被执行人的;② 供应商被市场监管部门列入企业经营异常名录的;③供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;④供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。以上情形以“信用中国网站或其他指定媒介[国家税务总局网站、最高人民法院网站、国家企业信用信息公示系统网站]以及中国政府采购网”发布的为准,有限制期限的按规定期限执行,无限制期限的按投标截止时间前12个月计算。在推荐成交候选人前由代理机构进行查询并将结果反馈至磋商小组。(2)按照采购文件规定的格式自行出具《供应商诚信履约承诺函》;(3)本项目不接受联合体磋商。(4)其他:供应商应具有慧飞UTC无人机培训资质。(提供资质证书复印件)。

三、获取采购文件

时间:2022年05月14日  至 2022年05月23日,每天上午8:00至12:00,下午14:00至17:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:青岛佳恒工程造价咨询有限公司

方式:受邀供应商在规定的获取文件时间内,携带营业执照复印件、授权委托书原件、确认通知原件前往青岛佳恒工程造价咨询有限公司(黄山市屯溪区南滨江东路8号新城时代大厦A座16楼)登记获取磋商文件,同时请随时关注网站更正公告。

售价:¥200.0 元(人民币)

四、响应文件提交

截止时间:2022年05月24日 09点00分(北京时间)

地点:青岛佳恒工程造价咨询有限公司

五、开启

时间:2022年05月24日 09点00分(北京时间)

地点:青岛佳恒工程造价咨询有限公司(地址:黄山市屯溪区南滨江东路8号新城时代大厦A座16楼)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

(1)金额:1800元整。

(2)交纳截止时间:同响应文件提交截止时间。

(3)交纳方式:

采取转账或电汇方式从供应商账户汇入以下磋商保证金交纳账户之一(特别提示:若本项目非首次发布采购公告的,无论供应商是否首次参加本项目磋商,均需按本次规定的账号交纳):

户  名:青岛佳恒工程造价咨询有限公司黄山分公司

开户行:徽商银行黄山天都支行

账  号:2210301021000306608

6、质疑最迟应当在采购文件公告期限(同磋商公告的公告期限)届满之日起7个工作日内以书面形式向采购人或代理机构提出质疑,公告期限届满后获取磋商文件的,质疑起始时间以磋商公告期限届满之日为准。采购人或代理机构应当在收到质疑后7个工作日内做出答复。(接受质疑的联系人和联系方式详见本竞争性磋商公告第八项内容。)

7.本竞争性磋商公告属磋商文件的组成部分,与磋商文件具有同等法律效力。当竞争性磋商公告与磋商文件表述不一致时,以磋商文件为准。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:黄山市消防救援支队     

地址:黄山市社屋前路路18号        

联系方式:0559-2331800      

2.采购代理机构信息

名 称:青岛佳恒工程造价咨询有限公司            

地 址:黄山市屯溪区南滨江东路8号新城时代大厦A座16楼            

联系方式:0559-2559619            

3.项目联系方式

项目联系人:杨工

电 话:  0559-2559619

 

相关公告