财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:首页 »  政采公告 » 中央公告 » 询价公告

光明日报社国产新闻纸采购询价公告

2021年01月08日 09:42 来源:打印

公告概要:
公告信息:
采购项目名称光明日报社国产新闻纸采购
品目

货物/纸、纸制品及印刷品/纸及纸制品/加工纸,货物/纸、纸制品及印刷品/纸及纸制品/机制纸及纸板

采购单位光明日报社
行政区域东城区公告时间2021年01月08日 09:42
获取采购文件时间2021年01月08日至2021年01月13日
每日上午:8:00 至 14:00  下午:12:00 至 21:00(北京时间,法定节假日除外)
预算金额¥4730.000000万元(人民币)
联系人及联系方式:
项目联系人周晶
项目联系电话010-67078472
采购单位光明日报社
采购单位地址北京市东城区珠市口东大街5号
采购单位联系方式周晶 010-67078472
代理机构名称
代理机构地址
代理机构联系方式
附件:
附件1光明日报社询价文件及新闻纸采购合同.docx

项目概况

光明日报社国产新闻纸采购 采购项目的潜在供应商应在有意向参与此次采购活动的供应商可在中国政府采购网下载询价文件获取采购文件,并于2021年01月14日 17点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:GMRBSXWZ202001

项目名称:光明日报社国产新闻纸采购

采购方式:询价

预算金额:4730.0000000 万元(人民币)

最高限价(如有):4730.0000000 万元(人民币)

采购需求:

1、规格:纸卷横幅:1562mm\781mm,复卷直径:950-1150mm。详细规格,需方将在纸张发运计划清单中说明;

纸张定量:48g/㎡国产新闻纸,偏差:-1~0克;不透明度:>93%;平滑度:>35秒(双面);尘埃度(0.5-1.5)mm2:<50个/m2;破损率:0;接头率:0;卷筒芯内径:76mm;外包装:牛皮纸不少于2层,拉力强、防潮、不易破损。

纸面要求:纸面平整,不应有洞眼、裂口、褶子、疙瘩、汽斑、玻璃花、压爆等外观纸病,印刷中不应掉粉掉毛。

其他技术指标以供应商的询价响应文件所提供的相关承诺和质检报告为准,相关指标不低于国家标准GB/T 1910-2015优等品指标规定。

交货地点:采购人根据实际供货需要指定的印点。

新闻纸质保期:采购人验收合格后6个月。

合同履行期限:自合同签订之日起至2021年3月31日

本项目( 不接受 )联合体投标。

2、规格:纸卷横幅:1562mm\781mm,复卷直径:950-1150mm。详细规格,需方将在纸张发运计划清单中说明;

纸张定量:47g/㎡(北京印点)国产新闻纸,偏差:-1~0克;不透明度:>93%;平滑度:>35秒(双面);尘埃度(0.5-1.5)mm2:<50个/m2;破损率:0;接头率:0;卷筒芯内径:76mm;外包装:牛皮纸不少于2层,拉力强、防潮、不易破损。

纸面要求:纸面平整,不应

有洞眼、裂口、褶子、疙瘩、汽斑、玻璃花、压爆等外观纸病,印刷中不应掉粉掉毛。

其他技术指标以供应商的询价响应文件所提供的相关承诺和质检报告为准,相关指标不低于国家标准GB/T 1910-2015优等品指标规定。

交货地点:采购人根据实际供货需要指定的印点。

新闻纸质保期:采购人验收合格后6个月。

合同履行期限:自合同签订之日起至2021年3月31日

本项目( 不接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条以及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条规定。2.供应商应具备以下特定条件:(1)供应商应为国内的生产制造商或与生产制造商有直接控股、管理关系的销售商。(2)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。(3)供应商成交后不得将成交项目分包或转让给其他主体实施。(4)本项目不接受联合体方式参加采购活动。

三、获取采购文件

时间:2021年01月08日 至 2021年01月13日,每天上午8:00至14:00,下午12:00至21:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:有意向参与此次采购活动的供应商可在中国政府采购网下载询价文件

方式:有意向参与此次采购活动的供应商可在中国政府采购网下载询价文件

售价:¥0.0 元(人民币)

四、响应文件提交

截止时间:2021年01月14日 17点00分(北京时间)

地点:北京市东城区珠市口东大街5号2层

五、开启

时间:2021年01月15日 10点00分(北京时间)

地点:北京市东城区珠市口东大街5号

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:光明日报社     

地址:北京市东城区珠市口东大街5号        

联系方式:周晶 010-67078472      

2.采购代理机构信息

名 称:无            

地 址:无            

联系方式:无            

3.项目联系方式

项目联系人:周晶

电 话:  010-67078472

 

相关公告