严重违法失信行为记录信息

企业名称: 杭州中实永惠医疗器械商行
统一社会信用代码:
(或组织机构代码)
91330122MA2KFMEG0H
企业地址: 浙江省杭州市桐庐县凤川街道白云源东路368号电子器械产业园二期2号楼403-100号工位
严重违法失信行为的具体情形: 在2021年6月30日开标的大庆市人民医院高档彩超及OCT设备采购项目(DZC20210391)第二标段中,杭州中实永惠医疗器械商行与大庆市德基科技开发有限公司投标MAC地址相同,符合《政府采购货物和服务招标投标管理办法》第三十七条第(一)项“不同投标人的投标文件由同一单位或个人编制”的情形,视为投标人串通投标行为,上述行为属于《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第(三)项“与采购人、其他供应商或者采购代理机构恶意串通的”的情形。
处罚结果: 处以采购金额(2400000)千分之五即人民币12000元的罚款,列入不良行为记录名单,一年内禁止你单位参加政府采购活动的行政处罚
处罚依据: 《中华人民共和国政府采购法》第七十七条
公布日期: 2021-08-24 19:26
处罚日期: 2021-08-18
公布截止日期: 2022-08-18
执法单位: 大庆市财政局
提示:本平台信息依据《关于报送政府采购严重违法失信行为信息记录的通知》(财办库[2014]526号)发布。如有疑问请联系具体执法单位。