萧山区招投标交易中心启用中标通知书新模板

2016年01月27日 10:26 来源:萧山网  打印

  2016年1月后区招管办根据萧招管办(2015)25号文件规定不再对中标通知书进行备案,区招投标交易中心驻办事中心窗口立刻根据这一变化制定中标通知书的新版本。首先删除中标(成交)通知书中区招管办备案盖章一栏。其次对采购项目的介绍进行了修改,使得更加简洁明确。同时添加了采购单位的名称以突出采购人的主体作用。

  每个采购项目待公示期满后,区招投标交易中心主动通知采购人领取中标通知书并盖章后,及时通知中标单位领取中标通知书。避免跟之前一样中标单位公示期未满就先行来领取中标通知书,导致中标单位反复多跑。此次对于中标通知书模板的调整使相关格式更加规范,同时总体提高了中标通知书的发放效率。



© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10