秦皇岛市:召开代理机构座谈会

2017年05月19日 08:17 来源:中国政府采购报打印

    本报讯 日前,河北省秦皇岛市财政局组织召开了政府采购社会代理机构工作座谈会,在该市登记并参与代理业务的20家代理机构负责人及业务骨干共40余人参加了座谈会。

    会议通报了2016年度政府采购社会代理机构考评结果,各代理机构就政府采购工作中存在的疑难问题、操作规程等进行了交流探讨。针对分散采购活动中存在的问题和不足,秦皇岛市财政局在会上从政府采购代理机构职责、政府采购文件编制、依法组织开评标、处理采购询问质疑等方面,进行了系统讲解介绍。会议还要求各代理机构要认真对待政府采购代理工作,不断学习,规范操作,依法依规完成好每一个采购项目,为采购人提供优质高效的服务。

(赵素梅)



© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10