汝城县:半年节支1053万元

2017年08月11日 08:27 来源:中国政府采购报打印

    本报讯 今年上半年,湖南省汝城县完成采购预算金额12524.25万元,实现采购金额11471.29万元,节约采购资金1052.96万元,节约率8.41%。

    据了解,今年以来,该县将货物、工程、服务三大类采购项目,进一步明细化,其中,明确了服务类项目具体分为基本公共服务、社会管理性服务、行业管理和协调服务、技术性服务、政府履职所需辅助性服务以及其他事项等六大类;要求全县各级财政部门在本部门官方网站上公布政府采购服务目录,并根据政府采购和单位职能及时对目录内容进行调整。同时,政采机构根据采购目录所规定的范围和内容,有序开展采购工作,提高服务效率。该县政府采购工作全过程接受纪检监察、审计等职能部门和社会的监督。

(祝军飞 陈文慧 朱敏方)



© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10