邛崃:多措并举推进政府采购高效透明

2017年10月12日 08:17 来源:四川日报打印

    10月9日,记者从邛崃市公共资源交易中心获悉,该中心以“依法采购、优质服务、规范操作、廉洁高效”的宗旨和“重服务、重效率、重规范”的工作思路,多措并举确保政府采购公开、公平、公正。
    据了解,该中心与成都市交易中心云平台系统无缝对接,通过简化手续、规范流程、公开信息,实现了政府采购高效便捷、公平竞争和阳光采购,为采购人与供应商搭建了好中选优的服务平台,为采购人提供了既有上千家供应商同时参与竞价的网上竞价模式,也有5大电商平台、11个大类和1000多种商品自主选择的电子商城模式。同时,参照成都市本级服务流程,逐条梳理政府采购项目受理、采购文件编制、现场组织3大环节,13个小环节具体操作流程,制定出标准化服务流程和场内交易规则。(李焱 记者 刘文藻)


© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10