财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第九号)

2011年01月07日 09:10 来源:财政部打印

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第8条的规定,现将本机关对国家质量监督检验检疫总局2010年第一批专用仪器设备采购项目投诉案作出的处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投诉人名称:大连聚龙仪器系统有限公司

被投诉人名称:中技国际招标公司

二、基本情况

投诉人认为在“国家质量监督检验检疫总局2010年第一批专用仪器设备采购项目(项目编号:0701-104150100183)”中,中标人北京国药中康医疗器械有限公司所投产品的型号LEICA SPEⅡ是不存在的,因此,中标人属于在投标文件中提供虚假技术材料谋取中标,于2010年10月向本机关投诉。经审查,本机关正式受理,并依法对投诉事项进行了调查取证,征求了相关当事人的意见,现本案已审查终结,本机关于2010年12月8日依法作出投诉处理决定(财库[2010]139号)。

三、处理结果

经审查,中标人所投的激光共聚焦扫描显微镜存在LEICA SPEⅡ型号的产品,投诉人的投诉事项缺乏事实依据。本机关根据《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部第20号令)第17条第2款第2项的规定,驳回投诉人的投诉。

 

                        一年一月七日

相关文章